Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI
GOTM Civ VI
  Nom Période Annonce Discussions Rendre une sauvegarde Classement de l'épreuve Classements du championnat
 Gotm Octobre 2k17
Gotm Octobre 2k17
 du 2007-01-01 au 2007-12-31 Annonce  discussions  il faut une inscription validée  Classement de l'épreuve

 épreuve en cours
 GOTM septembre
GOTM septembre
 du 2017-08-31 au 0000-00-00 Annonce  discussions  tournoi terminé  Classement de l'épreuve

ophir
 Classements du championnat
Leader : ophir





ophir

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

12e du GOTM Civ VI 2016 au classement annuel

10e du GOTM Civ V 2013 au classement annuel

6e du GOTM Civ V 2012 au classement annuel

10e du GOTM Civ V 2011 au classement annuel

15e du GOTM Civ V 2010 au classement annuel

Champion du GOTM Civ V 2000 au classement annuel

13e du GOTM Civ V au classement glissant degressif

Champion du GOTM des ouf Civ 5 au classement general

14e du GOTM civ IV 2009 au classement annuel

Champion du GOTM civ IV au classement glissant degressif





Classements championnats en cours

du Défi découverte Civ VI au classement general

Leader du GOTM Civ VI 2017 au classement annuel

Leader du GOTM Civ VI au classement glissant degressif





Meilleurs classements réalisés

du Défi découverte Civ VI au classement general pendant 2 épreuves

Leader du Défi découverte Civ VI au classement glissant pendant 1 épreuves

Leader du GOTM Civ VI au classement annuel pendant 7 épreuves

Leader du GOTM Civ VI au classement glissant degressif pendant 4 épreuves

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 3 épreuves

Leader du GOTM des ouf Civ 5 au classement general pendant 1 épreuves

Leader du GOTM civ IV au classement annuel pendant 2 épreuves

Leader du GOTM civ IV au classement glissant degressif pendant 3 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2017


Vainqueur du 10eme Défi

du 9eme Défi

Vainqueur du GOTM septembre

Vainqueur du GOTM Juillet 2017

Vainqueur du GOTM Juin 2k17

Vainqueur du GOTM Avril 2017

Vainqueur du GOTM Mars 2017

du GOTM Février 2017

Vainqueur du GOTM Janvier 2017




Liste des épreuves de l'année 2016


5e du 8eme Défi

6e du 7eme Défi

4e du 6eme Défi

6e du 5eme Défi

7e du 4eme Défi

4e du 3eme Défi

10e du 2eme Défi

5e du 1er Défi

5e du GOTM décembre 2016




Liste des épreuves de l'année 2014


du GOTM Juin 2014

15e du GOTM Mai 2014

6e du GOTM Mars 2014




Liste des épreuves de l'année 2013


8e du GOTM Decembre 2013

10e du GOTM Novembre 2013

8e du GOTM Octobre 2013

6e du GOTM Février 2013

4e du GOTM Janvier 2013




Liste des épreuves de l'année 2012


8e du GOTM Civ5 Decembre 2012

9e du Dr Catherine

11e du GOTM Octobre 2012

Vainqueur du GOTM Septembre 2012

7e du GOTM été 2012

du GOTM Mai 2012

4e du GOTM Avril 2012

10e du GOTM Mars 2012

7e du GOTM Fevrier 2012

5e du GOTM Janvier 2012




Liste des épreuves de l'année 2011


7e du GOTM Décembre 2011

7e du GOTM Novembre 2011

8e du GOTM Octobre 2011

10e du GOTM Juin 2011

5e du GOTM Avril 2011

9e du GOTM Mars 2011

4e du GOTM février 2011

8e du GOTM Janvier 2011

du Partie de ouf No1




Liste des épreuves de l'année 2010


5e du GOTM Novembre 2010

du GOTM Septembre 2010

Vainqueur du GOTM Mai 2010

du GOTM Mi-Avril 2010

11e du GOTM Mars 2010

Vainqueur du GOTM Février 2010

7e du GOTM Janvier 2010




Liste des épreuves de l'année 2009


du GOTM Novembre

5e du GOTM Octobre 2009

10e du GOTM Septembre 2009




Liste des épreuves de l'année 2000


4e du GOTM Noël 2012


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.70807 secondes avec 5 requêtes