Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
 
m?moriser la page dans un cookie
Consulter les fiches des joueurs
  accueil  Liste des GOTM  Fiches Joueurs  Règlement


Civilization VI
GOTM Civ VI
  Nom Période Annonce Discussions Rendre une sauvegarde Classement de l'épreuve Classements du championnat
 Gotm Octobre 2k17
Gotm Octobre 2k17
 du 2007-01-01 au 2007-12-31 Annonce  discussions  il faut une inscription validée  Classement de l'épreuve

 épreuve en cours
 GOTM septembre
GOTM septembre
 du 2017-08-31 au 0000-00-00 Annonce  discussions  tournoi terminé  Classement de l'épreuve

ophir
 Classements du championnat
Leader : ophir





carron44

 

Recherche du joueur :       




Palmarès du joueur

18e du GOTM Civ V 2012 au classement annuel

15e du GOTM Civ V 2010 au classement annuel

7e du GOTM civ IV 2009 au classement annuel

6e du GOTM civ IV 2008 au classement annuel

8e du GOTM civ IV 2007 au classement annuel

6e du GOTM civ IV 2006 au classement annuel

34e du GOTM civ IV au classement glissant degressif





Classements championnats en cours

 Ne participe pas aux championnats actuels



Meilleurs classements réalisés

Leader du GOTM Civ V au classement annuel pendant 2 épreuves

du GOTM civ IV au classement annuel pendant 3 épreuves

du GOTM civ IV au classement glissant degressif pendant 2 épreuves

11e du Championnat OS CiV IV au Classement championnat open pendant 7 épreuves



 

Résultats épreuve par épreuve




Liste des épreuves de l'année 2012


4e du GOTM Mai 2012

du GOTM Avril 2012




Liste des épreuves de l'année 2010


Vainqueur du GOTM Novembre 2010




Liste des épreuves de l'année 2009


du GOTM Juin 09

du GOTM Mai 2009

8e du GOTM Avril 09

5e du GOTM Février 2009

10e du 4ème Match

5e du 3ème Match

du 2ème Match

7e du 1er Match




Liste des épreuves de l'année 2008


Vainqueur du GOTM Juin 2008

Vainqueur du GOTM Mai 08

du GOTM Avril 2008

du GOTM Mars 2008

999e du Changement de Titre




Liste des épreuves de l'année 2007


Vainqueur du GOTM Août 2007

4e du GOTM Mars 2007

du GOTM février 2007




Liste des épreuves de l'année 2006


du GOTM Décembre 2006

Vainqueur du GOTM Novembre 2006

6e du GOTM Octobre 2006

6e du GOTM Septembre 2006 Wld

9e du GOTM Août 2006


 



 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.73535 secondes avec 5 requêtes