Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Problème lancement CIV 4
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème lancement CIV 4, Inpossibilité de jouer
thewinnerisme  Hors ligne
  Ecrit le : Samedi 19 Novembre 2005 à 19h39
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 2 904
Inscrit le : 19 Novembre 2005






Le message suivant s'affiche au lacement du jeu

"Veuillez insérer le CD-ROM approprié, puis cliquez sur OK et redémarrer l'application"

alors qu'il est dans le lecteur de DVD
Comme j'ai 2 lecteurs de DVD j'ai essayé dans les 2 mais rien n'y fait

J'ai désactivé les lecteurs de DVD l'un après l'autre même chose

Je n'ai pas Daemontools installé

Quelqu'un a t'il une idée

Merci d'avance pour votre aide
PMEmail Poster
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 19 Novembre 2005 à 19h56
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



Voilà la solution qui a marché pour tout le monde:

- Installer la dernière version de Alcohol(bon profil de gravure SafeDisk2), il permet de réaliser la copie et de monter le DVD.
- Installer SD4hide(au moment de lancer le jeu il faut le lancer)

Le soucis que tu as, a-prioiri, c'est que la protection fait un excés de zèle avec certains lecteurs DVD.

chris.
PMEmail Poster
Top
Vibs  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 20 Novembre 2005 à 3h44
Quote Post


Bruce Lee, le petit dragon



********

Groupe : Le Clan [LKT]
Messages : 1 238
Membre n° : 188
Inscrit le : 03 Juillet 2004






Topic à déplacer! :modo:


--------------------
Le vide est se qui se tient entre ceci et cela!Le vide inclue tout et n'a pas d'opposé!Il n'exclue rien et ne s'oppose à rien!C'est un vide vivant parce que toute forme vient de lui et que quiconque prend conscience du vide est rempli de vie,de puissance,et de l'amour de toute chose!

Bruce Lee!
PMEmail PosterMSN
Top
ZDuKe  Hors ligne
  Ecrit le : Lundi 21 Novembre 2005 à 0h58
Quote Post


Fondateur Revenant



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 1 790
Membre n° : 332
Inscrit le : 20 Septembre 2004






pareil que Venceslas mais avec Daemon Tools et Anti blaxx :bravo1:


--------------------
user posted image
PMUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQMSN
Top
MAGNUM  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Novembre 2005 à 12h50
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 1 718
Inscrit le : 03 Avril 2005






J'ai le même problème que thewinnerisme : mon lecteur de dvd n'arrive pas à trouver le dvd : quand je l'installe le dvd, le lecteur tourne pendant plusieurs minutes puis s'arrête).

Je précise que mon ordinateur est récent et que j'ai mis à jour le firmware du lecteur dvd.

Venceslas, comment peut-on créer une image du dvd si l'ordinateur n'arrive pas à le lire ?

Logiquement, si j'installe alcohol, mon ordinateur ne sera toujours pas capable de lire le dvd. Alcohol ne pourra donc pas créer d'image.

help !!!


PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Novembre 2005 à 13h02
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



De quand date ton lecteur ?

Va voir ICI


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
MAGNUM  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Novembre 2005 à 13h16
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 1 718
Inscrit le : 03 Avril 2005






j'ai acheté mon pc en avril dernier, et j'ai mis à jour le firmware il y a quinze jours environ.
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Novembre 2005 à 13h28
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



As-tu essayé de redémarrer ton ordinateur ? (j'avais eu un problème semblabe au début et un redémarrage ajouté à plusieurs réintroductions du disque dans le lecteur avait suffit :blink: )


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
MAGNUM  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Novembre 2005 à 13h30
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 1 718
Inscrit le : 03 Avril 2005






Oui, j'ai essayé plusieurs fois mais sans succès.

Je vais essayer de téléchager sd4hide, et ensuite lancer le jeu. Peut-être que ça marchera.

Dans tous les cas, je laisserai un message.
PMEmail Poster
Top
Matth  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Novembre 2005 à 13h48
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM 08/06 (Civ4) Vainqueur GOTM 07/08 Vainqueur GOTM 02/09

********

Groupe : Membres
Messages : 1 524
Membre n° : 2 121
Inscrit le : 02 Juillet 2005


-



Ca va peut etre paraitre idiot comme question mais on sait jamais : quand tu démarres ton pc, le lecteur DVD s'initialise t-il ? Je demande ca car perso avec ma carte mère IC7 de merde lorsque certains CD ou DVD sont présents dans le lecteur au démarage de l'ordi les lecteurs ne s'initialise pas du tout... Si tel est le cas (ca m'étonnerait ce genre de truc n'arrive qu'a moi lol) il te suffit de vider tes lecteurs au démarage et de rédémarer 10 fois ton ordi jusqu'a ce que ca s'initialise...


--------------------
Moineau best excuse ever : A merde j'ai loupé ma flèche mais c'est mon écran il a bougé... :doute:
PMEmail Poster
Top
Kaisernic  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 23 Novembre 2005 à 20h52
Quote Post


Amiral de la mer Océane



********

Groupe : Le Clan [FUN]
Messages : 1 989
Membre n° : 16
Inscrit le : 03 Avril 2004






Excusez moi d'etre lourd les trolls, mais est ce que vous pouvez m indiquer les paramettres à choisir dans alcohol pour graver une image reussit du cd de mon frangin!!!!!!! :boire: :bravo1:
PMEmail Poster
Top
Challenge  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 25 Novembre 2005 à 14h07
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 321
Membre n° : 725
Inscrit le : 16 Avril 2004






Bien le bonjour la communaute des civeurs

Ben voila mon ch`ti probleme

J'ai installe la demo tout se passe bien au depart :applau2: mais je vois point d'onglets apparaitre a l'ecran.
J'ai quand meme reussit a fonder ma premiere ville en utilisant les raccourcis clavier appris dans Civ3, mais le raccourci deplacement de pile empile risque de beaucoup me manquer :crying:

Je suis donc aller faire un tour dans sos civ 4 je crois avoir suivi a la lettre les consignes de mises a jour de ma carte graphique mais bon voila ce que j'obtiens :

une fois en jeu

(IMG:http://img399.imageshack.us/img399/1878/pb0vi.jpg)


Ma config

Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 Processor: AMD Sempron™ 2200+, MMX, 3DNow, ~1.5GHz
Memory: 512MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Card name: GIGABYTE RADEON 9250
Chip type: RADEON 9250 AGP (0x5960)
Display Memory: 128.0 MB

D'apres ce que j'ai pu lire sur le forum ma carte graphique est dans la categorie MOYENNE

Donc si quelqu'un pouvez eclairer ma lanterne.

PS j'ai meme essaye d'installer le patch 1.09 mais a priori il ne veut pas s'installer pour la demo :duel2:



Ce message a été modifié par Challenge le Vendredi 25 Novembre 2005 à 14h43


--------------------
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 25 Novembre 2005 à 14h29
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Une fois que tu as hébergé l'image sur le site Imageshack, tu recopies le lien qui est dans la fenêtre "Direct link to image" dans celle qui s'ouvre dans ton post après avoir activé la balise IMG.

Comment veux tu que le patch du jeu s'applique à la démo, ce n'est certainement pas possible.


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
Challenge  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 25 Novembre 2005 à 14h42
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 321
Membre n° : 725
Inscrit le : 16 Avril 2004






Ok merci pour mon probleme d'host :bravo1:

QUOTE (Avance @ Vendredi 25 Novembre 2005 14h29)
Comment veux tu que le patch du jeu s'applique à la démo, ce n'est certainement pas possible.


Ben en fait j'etais un peu desespere alors j'ai essaye :picvert:


--------------------
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.
PMEmail Poster
Top
Challenge  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 25 Novembre 2005 à 17h28
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 321
Membre n° : 725
Inscrit le : 16 Avril 2004






Probleme resolu :aniv10:

Ayant un XP UK je dois choisir de jouer en anglais pour que les onglets s'affichent

Desole d'avoir "polluer" le forum , vous pouvez effacer ce sujet de boin coeur :aniv0:


--------------------
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01775 secondes avec 4 requêtes