Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Chtite astuce contre le bug de la ville vide
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Chtite astuce contre le bug de la ville vide, dédicace to JC2000ans
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Juillet 2004 à 15h30
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5




Vous connaissez tous le bug de la ville vide: vous attaquez avec une pile, vous finissez par tuer le dernier défenseur, mais vos troupes refusent de rentrer dans la ville.

Et bien en utilisant l'astuce suivante, vous pouvez résoudre le problème, même si la solution n'est pas parfaite:

- Vous réveillez la pile
- Vous fortifier une unité de la pile
- La pile détruit toutes les unités dans la ville, mais manque de bol vous tombez sur le bug de la ville vide.
- Vous réveillez l'unité fortifié, et vous prennez la ville

ça marche, mais forcément, cela prend plus de temps, du coup l'autre a éventuellement le temps de réagir. A vous de voir si suivant le contexte c'est utile ou non.

chris.
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Juillet 2004 à 18h16
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



Merci pour la piste.

C'est effectivement une solution préventive qui oblige à ne pas utiliser une unité dans l'assaut "au cas où" le bug de la ville vide apparaisse.

La solution idéale "réparatrice" est encore à trouver.

En tout cas, ça permettra aux admins de répondre aux réclamations sur le bug de la ville vide : :magic: "t'avais qu'à appliquer la soluce de Venceslas !" :sifflote:

:shock: :ko:


:laugh:


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Zyg  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Juillet 2004 à 18h28
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Le Clan [BAT]
Messages : 804
Membre n° : 15
Inscrit le : 03 Avril 2004






j'ai deja eu ce bug, en pouvant attaquer avec des unités qui n'étaient pas dans la pile principale. Est ce que c'est sur que cela corrige ?


--------------------
In CivGod we trust
PMEmail Poster
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 14 Juillet 2004 à 19h05
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



QUOTE
j'ai deja eu ce bug, en pouvant attaquer avec des unités qui n'étaient pas dans la pile principale. Est ce que c'est sur que cela corrige ?


Corriger non, puisqu'il s'agit d'un bug. C'est juste un contournement pour te donner une chance de quand même prendre la ville.

j'en ais fait l'expérience hier:

Le cobaye a dit "bug de la ville?"

Puis une autre de mes unités est entré dans la ville. Toutes ses villes ont alors mystérieusement disparu :biggrin3:

chris.
PMEmail Poster
Top
Shaman  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Juin 2005 à 15h49
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 985
Membre n° : 221
Inscrit le : 15 Juillet 2004






Généralement quand j'ai une unité qui traine encore dans le coin et que je tente cette technique, cela ne fonctionne pas :(
On dirait que la prise de la ville est bloquée pour un tour...
PMEmail PosterMSN
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Juin 2005 à 14h06
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






j ai deja vu ca moi aussi avec des joueur c etait arriver a merou il me senble :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
Nono  Hors ligne
  Ecrit le : Lundi 27 Juin 2005 à 2h38
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 298
Membre n° : 193
Inscrit le : 05 Juillet 2004






vi, xavier arrivait pas entrer dans la ville du merou, du coup, i c'est exité sur le jeu et il était à la limite de pleurer. MDR :lol:


--------------------
Salut c'est moi Nono. J'suis le robot héros
Cadeau d'Ulysse pour Télémaque son fils
Je vis dans l'grand vaisseau comme un poisson dans l'eau
Avec Thémis, Télémaque et Ulysse.
PMEmail Poster
Top
Xavier  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Juin 2005 à 10h16
Quote Post


Coeur de Lion



******

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 429
Membre n° : 203
Inscrit le : 08 Juillet 2004






Ba oui ca commencait a m'énervé , a chaque tours (pendant 3 tours) il ramenait 1 guerrier a cheval dans sa ville et a chaque fois je n'arrivait pas a lui piquer sa ville en massacrant son guerier a cheval :arg: :mechant4: .
Et dire que j'ai failli castrer l'ordi ce jour la :boulet2:
PMEmail Poster
Top
tzigana54  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Juin 2005 à 10h47
Quote Post


La Douce



***

Groupe : Membres
Messages : 43
Membre n° : 2 100
Inscrit le : 26 Juin 2005






avec ne fait pas sa je pourrai plus jouer avec toi moi... :biggrin:
PMEmail Poster
Top
Xavier  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 27 Juin 2005 à 11h16
Quote Post


Coeur de Lion



******

Groupe : Le clan [PAF]
Messages : 429
Membre n° : 203
Inscrit le : 08 Juillet 2004






Snif je veut joué moi :arg:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01703 secondes avec 4 requêtes