Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Problème XML ?
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

Pages : (7) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème XML ?, la solution
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 21h22
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






LOOOOOL t'as la meme carte mère que moi !!!!!!! Si jtrouve pour toi, jtrouve pour moi.
EDIT: T'as un ordi monté ou un ordi acheté dans le commerce ?
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 21h49
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






J'ai un ordi acheté à la fnac.
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 22h17
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






La seule chose que je vois là dedans c'est qu'il faut que tu fasses de la place sur ta partition C (je suppose que Windows est dessus) car 8% d'espace libre ça aide pas pour les performances. Tu ne peux même pas défragmenter.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 23h19
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Recoucou,
alors telecharge et installe ça:
Architecture UAA Microsoft
Après tu reboot, et t'installe ça:
Realtek High Def Audio Drivers 5.12.0.5125

et après, tu croise les doigts ^^
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 9h42
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






J'ai bien téléchargé Architecture UAA Microsoft mais impossible de l'installer, j'ai le message:

C:\DRIVER~1.EXE
C:\DOCUME~1\Seb\LOCALS~1\Temp\. Un fichier temporaire nécessaire n'a pas pu être créé ou n'a pas pu être écrit. Assurez-vous que le chemin du répertoire éxiste et qu'il y a de l'espace disque disponible.

lol

Je l'ai retéléchargé et là, quand je l'ouvre, j'ai une fenêtre aevc des points d'interrogations à la place des mots :lol:

ç'est moi ou je suis maudit? :diable4:
PMEmail Poster
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 10h17
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Ben je te l'ai zippé:
Fichiers Utiles UAA
Tu le decompresse et t'execute Azalia.exe, puis t'attends. Je te previens cet installeur est vraiment chiant pke on voit pas la progression !! Pr la voir fais ctrl alt suppr et dans programmes tu regarde si Asetup.exe est demarré ! Tant qu'il est demarré c'est que ça installe. Bonne chance !
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 10h40
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Bon j'ai dézippé et éxécuté et au bout de 10 sec ça m'a fait redémarrer le pc (je sais pas si c'est normal). Mais maintenant, fait 0ko et qd j'essaie de l'ouvrir, ça me dit que l'archive estd'un format inconnu ou endommagée.

de plus, une fois les realteck drivers téléchargés, impossible de les instal, j'ai le même message que tout à l'heure :grrr: :help:
PMEmail Poster
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 10h49
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






ah merde t'as le meme message pour les drivers sons, atta jvais voir ce que je peux faire!
EDIT: Voila tu peux les dl ici, pareil tu dezippe et tu execute setup.exe:
Realtek High Def Audio
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 11h37
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Bon ben ça marche pas...j'ai plus qu'à revendre le jeu...
Merci pour votre aide.
PMEmail Poster
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 12h47
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Hmpf, et t'as pas un cd de restauration avec ton pc?
EDIT: Tu peux tester en installant la derniere version des drivers realtek
Realtek High Def Audio R1.26 du 21 Octobre 2005
PMEmail Poster
Top
chichi  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 17h09
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 2 550
Inscrit le : 01 Novembre 2005






Je viens d'acheter ce jeu et idem, problème "check xml". J'ai essaié les diverses manip. mais rien!!
Plus qu'à attendre un patch?
C'est rageant pour le prix :diable4: :diable4:
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 18h18
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






C'est clair, limite je vais aller me pendre...
PMEmail Poster
Top
chichi  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 18h35
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 2 550
Inscrit le : 01 Novembre 2005






Je ne suis surement pas le seul dans ce cas. Il doit bien y avoir un moyen plus court que toutes ces manips. J'ai un ordi à jour et j'ai beau désinstaller et réinstaller, nada!!
Peut être qu'une bonne fée passara sur ce forum dans la nuit :wub:
PMEmail Poster
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 06 Novembre 2005 à 12h14
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






J'ai la solution !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (du moins pour chez moi :)))
-Aller dans Panneau de configuration>Sons et peripherique audio>Paramètres Avancés>Performances
-La mettre l'acceleration materielle sur Aucune
- OK>OK>OK et demarrage de Civilization :)
PMEmail Poster
Top
joelson  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 06 Novembre 2005 à 12h35
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 2 662
Inscrit le : 06 Novembre 2005






Franchement, alors là j'y croyais plus, je commençais à désepérer (oui j'avais exactemnt le même problème), et là, tout d'un coup, tu as trouvé la solution.

Franchement je te tire mon chapeau, j'y croyais plus du tout mais là, oh miracle, ça marche!

Un très grand merci à toi, tu es mon héros! :bravo1:

Allez, je vais vite essayer le jeu
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (7) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01809 secondes avec 4 requêtes