Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Problème XML ?
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

Pages : (7) 1 [2] 3 4 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème XML ?, la solution
Lagalette  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 0h28
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 7 420
Membre n° : 9
Inscrit le : 03 Avril 2004


-



QUOTE (dbkblk @ Samedi 29 Octobre 2005 00h36)
La deuxieme, où se trouve le test pour voir si on a la config pour ?


Bienvenue dbkblk :rolleyes: :boire:


Le lien pour le test se trouve à la fin de ce post >> ICI

QUOTE
Etant donné que j'ai ce probleme, je cherche activement (sur les deux forums anglais), si je trouve la soluce jreviens vous voir :P

C'est une bonne idée :bravo5:


--------------------
" Moi j'aime bien civ3 pour deux raisons : c'est des vrais rois, empereurs, et présidents qui ont existé alors ca m'apprend des choses. C'est impressionnant l'époque moderne !! " ©Jojo90, 2005
PMEmail PosterUsers Website
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 1h07
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



effectivement, le crc.dat se trouve dans C:\Documents and Settings\mapomme\Application Data\My Games\Sid Meier's Civilization 4\cache

Bonne chasse :marin:


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 9h20
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Merçi pour l'accueil ^^
Donc euh j'ai fait le test, mon pc passe en recommendé tranquillou, je sais que c'est pas la le problème de toute façon. J'ai mis a jour mon chipset intel (puisque ma carte son realtek a ce chipset), et ça ne donne rien de plus. C'est desesperant -_-
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 13h58
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Ben moi je le trouve toujours pas le crc.dat
Si je le trouve celui-là :baton:
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 14h09
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



:arg: tu as bien un dossier C:\Documents and Settings\(mon compte)\Application Data\My Games\Sid Meier's Civilization 4\cache ??


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 14h46
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Non mais cherche pas, moi non plus je l'avais pas j'ai été obligé de le demander a un ami !!
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 14h54
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






J'ai bien le dossier mais jen 'ai pas ce fichier.
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 15h05
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



voilà le mien :unsure:

Fichier joint ( Nombre de téléchargements: 105 )
Fichier joint  crc.zip


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 15h12
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






merci mais il sert à quoi ce fichier?
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 15h16
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



aucune idée :rolleyes: mais c'est une des solutions proposées : il faut le placer dans le dossier adéquat.


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 29 Octobre 2005 à 15h52
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






C'est quoi le chipset de ta carte son dbkblk? Le mien c'est ALC880.
PMEmail Poster
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 30 Octobre 2005 à 12h04
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Ben j'ai le meme, ALC880. J'utilise les Realtek High Definition Drivers. En fait, j'ai un dvd de restauration et une install maison nlite. J'etais sous l'installation maison, j'ai reformaté ac le dvd de restauration et ça marche !! Donc il doit y avoir un pseudo pilote que j'installe pas lors de mon install nLite. De genre l'architecture UAA Microsoft ou une autre connerie. Regarde sur le site de ta carte mère si t'as un chipset sonore integré et essaye de mettre les pilotes liés au son ^^ (PS: Le jeu est terrible !!)
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 15h16
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






euh...et je suis censé faire quoi?
PMEmail Poster
Top
dbkblk  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 17h18
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 36
Membre n° : 2 494
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Ben tu telecharge Everest; ICI
Tu l'installe, tu le demarre:
-Tu clique sur Rapport>Assistant Rapport
-Tu clique sur Suivant
-Tu coche "Seulement le resumé du systeme" puis Suivant
-Tu coche MHTML puis Terminer
-Là il crée le rapport, en haut a gauche il y a un bouton Enregistrer dans un fichier. Tu le fais et tu joins le fichier a ce post. Ensuite je verrais si je peux t'aider :/
PMEmail Poster
Top
Etark  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 18h28
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 20
Membre n° : 2 485
Inscrit le : 28 Octobre 2005






Voilà.
Si jamais ça marche, je te paye une bouffe (mais faudra que tu viennes dans ma ville).

Fichier joint ( Nombre de téléchargements: 41 )
Fichier joint  Report.zip
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (7) 1 [2] 3 4 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01589 secondes avec 4 requêtes