Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Probleme installation Civ3
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) 1 [2]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Probleme installation Civ3
rom@  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h51
Quote Post


Metabaron



********

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Membre n° : 698
Inscrit le : 27 Mars 2004






QUOTE (formule3 @ Jeudi 27 Octobre 2005 13h46)
voila j'etais parti pour une parti multi quand civII me dis que je n'ai pas la  meme version donc je demande au joueur et il me disent qu'il faus 1.22 donc je le telecharge et je vois qu'il me dis que civIIIconquest.exe est innaccecible et je ne peux pas le telcharger ni desintaller civ III ni y jouer.Aider moi svp

QUOTE (formule3 @ Jeudi 27 Octobre 2005 14h13)
civII installe passons a conquest


Dis c'est une faute de frappe ou tu es en train de nous dire que tu essais d'installer conquest sur civ 2? :doute:

Dans ce cas ce ne peut évidement pas marcher.


--------------------
Ex-Groupe: le clan [MDR]
PMEmail Poster
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h58
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






faute de frappe je rectifie dsl
PMEmail Poster
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 16h01
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






bon bah tanpis je n'ai pu qu'attendre civilization IV .Il est jouable en ligne au moins??
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 17h19
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



pour la copie d'écran, c'est là :

http://img402.imageshack.us/img402/913/civiiii8dd.png

Bizarre, l'accès refusé. ça me fait penser à une installation faite pendant que le jeu planté tourne en tâche de fond (ce qui empêche le remplacement de la dll).

Autre possibilité : XP sans les droits d'administrateur ?



--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 17h38
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






QUOTE (Cherudek @ Jeudi 27 Octobre 2005 18h19)
Bizarre, l'accès refusé. ça me fait penser à une installation faite pendant que le jeu planté tourne en tâche de fond (ce qui empêche le remplacement de la dll).

Je pense aussi.

Il faut regarder dans le gestionnaire des tâches si le process est toujours actif ou non.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 17h48
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-




Exact, voilà la méthode : touches CTRL+ALT+DEL enfoncées pour faire apparaître le gestionnaire des tâces.

choisir l'onglet "applications". Si civ n'y est pas, choisir l'onglet "processus" et le rechercher (civilization3.exe), le sélectionner et cliquer sur "terminer le processus". Lancer l'installation de conquest.


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Tboh  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 18h19
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Webmestre
Messages : 19 755
Membre n° : 7
Inscrit le : 02 Avril 2004






c'est pas le dll qui est protegé?

:tboh:


--------------------
les finances publiques doivent être saines, le budget doit être équilibré, la dette publique doit être réduite, l'arrogance de l'administration doit être combattue et contrôlée, et l'aide aux pays étrangers doit être diminuée. de peur que rome ne tombe en faillite. la population doit encore apprendre à travailler au lieu de vivre de l'aide publique.

Cicéron -55
PMEmail PosterMSN
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Octobre 2005 à 9h22
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






merci je croi que ca fonctionne en tous cas je l'installe là donc je vous dis ca fonctionne ou pas mais de toute facon pour le multi, tous le monde sera sur civ IV voila. en plus moi je dois attendre noel avant de l'avoir
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01635 secondes avec 4 requêtes