Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Probleme installation Civ3
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Probleme installation Civ3
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 12h46
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






voila j'etais parti pour une parti multi quand civIII me dis que je n'ai pas la meme version donc je demande au joueur et il me disent qu'il faus 1.22 donc je le telecharge et je vois qu'il me dis que civIIIconquest.exe est innaccecible et je ne peux pas le telcharger ni desintaller civ III ni y jouer.Aider moi svp
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 12h48
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Regarde dans les processus si jamais conquests est toujours actif :doute2:

Peut-être l'as-tu installé dans un répertoire différent :doute2:


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 12h50
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






bah en faite c'est dans le meme repertoire et je n'ai plus de civ conquest edit
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 12h56
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Effectivement c'est un problème :doute: tu en as fait quoi ?


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h04
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






:( bonne question j'ai les boules je ne peux pu rien faire avec civ III j'ai les boules aidez moi svp svp :(
PMEmail Poster
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h07
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






une victoire de gagne deja j'ai reussi a desintalle les 2 :aniv10: mais je le reinstalle et jreviens
PMEmail Poster
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h13
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






civIII installe passons a conquest
PMEmail Poster
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h14
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






bah en faite il me mets pareil vous voulez un imprim ecran?? pour vous monter ce qu'il me mette?
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h16
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Ce serait mieux oui.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h24
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






j ai demander de l aide pour toi formule3 biento tu jourra avec nous ok :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h28
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






oki et pour l'imprim ecran je ne sais pas comment le mettre car je l'ai sous word mais pas comme image image shack ne peux pas le prendre aloes prenez mon msn hthomas2@hotmail.com
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h32
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Première chose pour faire un screenshot :
  • Soit tu utilises la touche ImprEcran et tu colles ensuite le résultat dans un logiciel de dessin (Paint par exemple) et non pas dans Word qui est un traitement de texte
  • Soit tu utilises un petit soft spécialisé comme Screenshots Assistant ou Smartision (Tu dois trouver les liens dans la FAQ)


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
ryanbruno54  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h36
Quote Post


Fondateur de la langue RyanBrunienne, Grand Philosophe



********

Groupe : Membres
Messages : 1 745
Membre n° : 1 805
Inscrit le : 17 Avril 2005






tu pourrai te connexter sur msn stp...! pour me valider j ai taper ton mail...! :guitare:


--------------------
heu le seul l 'unique ryanbruno francais pour vous servir!!!!!.. oh ont peut cliquer ici ..!clic pas la t fou
PMEmail PosterUsers WebsiteAOLMSN
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h42
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






PMEmail Poster
Top
formule3  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Octobre 2005 à 13h42
Quote Post


Le Doux



**

Groupe : Membres
Messages : 35
Membre n° : 2 451
Inscrit le : 25 Octobre 2005






dsl ryan j'etais tellement en panike que j'ai refuse dsl reesaye ou done moi ton adresse
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01908 secondes avec 4 requêtes