Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> aide pour instal unité dans PTW
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> aide pour instal unité dans PTW, petit nouveau demande assistance
Wolfniack  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Octobre 2005 à 19h08
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 2 406
Inscrit le : 13 Octobre 2005






Bonjour à tous
Nouveau sur le forum mais inconditionnel de civ3. J'ai achetez récement Play the world, faute de ne pas avoir trouver conquest.
Bon voilà : j'ai téléchargé des unités super mais je n'arrive pas à les installer correctement. J'ai suivi la démarche de l'article : la bible du sénariste mais comme s'est pour Conquest yà surement un truc de diférent et sa marche pas avec PTW.
Merci d'avance si vous pouver me faire par de la procédure. :bravo1:
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Octobre 2005 à 19h54
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:hourra: :hourra: BIENVENUE :hourra: :hourra:


Pour ton problème, je crains que ton problème vienne du fait que les unités que tu essayes de télécharger sont conçues pour Conquest, donc Play the World n'est pas suffisant pour y jouer :doute: :doute:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Loulong  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Octobre 2005 à 20h36
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 49
Membre n° : 1 248
Inscrit le : 05 Décembre 2004






A priori il n'y a aucun probleme de ce type, sauf peut-etre pour quelques unites qui ont des "actions" qui n'existent pas dans PTW (pour etre franc je vois pas trop laquelle mais admettons).

C'est dommage que tu n'aies pas trouve Conquests, c'est bien mieux. Tu as essaye sur des sites en ligne ?

Est-ce que tes erreurs indiquent un probleme avec un son (.amb ou .wav) ?

Encore mieux, peux-tu poster le texte de l'erreur ?


--------------------
PMEmail Poster
Top
Wolfniack  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Octobre 2005 à 21h08
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 2 406
Inscrit le : 13 Octobre 2005






En effet Loulong quand j'essai un sénario avec l'unité He-111 par exemple au chargement de la cofig de l'ai j'ai le message d'erreur fichier : text\pediaicon.text : ANIMNAME_He-111

J'ai bien tous vérifier dans l'ecriture des lignes ajoutées dans ce fichier, notament les - et les_ mais rien à faire y veut pas de mes bombardiers....

Par ailleur, J'ai passer commande d'un conquest en occas, on verra bien. :assaut:

Heu... encore une question pour mes nouveaux amis....
Est ce normal de poirautter 10 min entre chaque tour avec :
une carte vaste
8 à 10 civilisations
époque indus (60 ville sur la carte peu etre)

config: cpu 1.8 giga
ram 512
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 13 Octobre 2005 à 21h26
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:no2: Ce n'est pas normal.

Mais pour la raison, je ne sais pas :saispas:

Peut-être les 1.8 de CPU mais le jeu est vendu pour moins alors je ne pense pas :doute:
Ou ta carte graphique :doute:


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
Wolfniack  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 14 Octobre 2005 à 1h45
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 2 406
Inscrit le : 13 Octobre 2005






A la fameuse carte graphique encore, même pour un tour par tour?
Depuis que je l'ai j'est que des emm.... avec.
C'est une ATI Radeon 7500 AGP mémoire 64 Mb. Et toc, pour la pub, ca c'est fait. :applau2:
Si ont m'avais donner 1 euro à chaque fois que j'ai du tout rebouter parce que madame se met à faire un affichage tout stiller, comme pixelliser à mort.je serrais millionaire. :diable4:
C'est des coups à se faire descendre en vol par des Mig ça.
Elle merde même avec Empire eart 1. Mais pourtant pas de souscis de graphisme érroner avec Civ.
Je soupçonne plus cette lenteur d'être dû à une mauvaise install de mes fichier obligeant l'AI à en passer trops en revu dans plusieurs répertoire à chaque tour. :doute:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01566 secondes avec 4 requêtes