Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Comment créer et joindre une image de la partie ?
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (3) 1 [2] 3   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Comment créer et joindre une image de la partie ?, pour illustrer vos sagas des parties
Mrcool  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 02 Novembre 2004 à 9h15
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 123
Membre n° : 1 076
Inscrit le : 31 Octobre 2004






merci Cherudek ! :merci: :merci: :merci:
J'essaierais prochainement. :happy:


--------------------
The man is destroying a classic !
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 02 Novembre 2004 à 9h47
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



QUOTE (RASPOUTINE @ Samedi 25 Septembre 2004 à 18h36)
lien mort 1er message ?

Merci Raspoutine et MrCool : les liens sont réparés :bravo4:


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
sentenza  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Novembre 2004 à 18h44
Quote Post


ashes to ashes



********

Groupe : Membres
Messages : 2 085
Membre n° : 300
Inscrit le : 07 Septembre 2004


-



Merci, Charudek, elle est sympa cette rubrique...


--------------------
Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement.
PMEmail Poster
Top
jbs  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 07 Novembre 2004 à 21h48
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 93
Inscrit le : 13 Mai 2004






tout bonnement génial et pratique

mais j'aimerais savoir si SSA fonctionne aussi pour tous les autres jeux et avec lesquels il est suceptible de ne pas fonctionner svp
merci
PMEmail Poster
Top
Xiab'ed  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 08 Novembre 2004 à 0h06
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 616
Membre n° : 173
Inscrit le : 24 Juin 2004


-



QUOTE (jbs @ Dimanche 07 Novembre 2004 21h48)
tout bonnement génial et pratique

mais j'aimerais savoir si SSA fonctionne aussi pour tous les autres jeux et avec lesquels il est suceptible de ne pas fonctionner svp
merci

SSA n'a rien avoir avec aucun jeu. Il agit simplement quand tu appuies sur la touche "Imp. Ecran", c'est universel et méga simple à utiliser

(XnView est vachement bien)


--------------------
"Tout homme qui peut conduire sans risque tout en embrassant une jolie fille ne donne simplement pas au baiser toute l'attention qu'il mérite"

Albert Einstein d'aprés Civ V
PMEmail Poster
Top
jbs  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 08 Novembre 2004 à 13h44
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 93
Inscrit le : 13 Mai 2004






merci
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 08 Novembre 2004 à 13h52
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



J'ai d'ailleurs installé XnView et SSa au boulot, tellement ils sont pratiques ces deux là :cool2:


(mais mon patron veut toujours pas de Civ3 sur mon poste :raleur:)


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Maximous  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Décembre 2004 à 5h26
Quote Post


Mygale, un pitoyable



********

Groupe : Membres
Messages : 1 729
Membre n° : 107
Inscrit le : 20 Mai 2004
-

-



pourquoi


QUOTE
Copiez la première et collez-là dans votre post


--------------------
Des fanes sueurs de rhum
PMUsers Website
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Décembre 2004 à 11h06
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



les autres sont soit des codes pour d'autres types de forum ou pour des pagess HTML (fonctionnent pas sur le site) , soit la vignette ImageShack qui menait sur une page imageshack avec pub.
Mais si y 'a plus de pub, pourquoi pas effectivement :oui:


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
GD_yaro  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Mars 2006 à 20h08
Quote Post


Onaniste distingué



********

Groupe : Membres
Messages : 4 049
Membre n° : 184
Inscrit le : 01 Juillet 2004
-

-



Nota: Xnview vous permet de redimensionner très facilement les images (voire même en 3 clics pour la totalité des images sélectionnées)

P.S. Il faut quand même que j'installe cette version pour le vérifier (la mienne est légèrement plus ancienne)
Je mettrai probablement le topic à jour la semaine prochaine...


--------------------
Mein schönes Fräulein, darf ich wagen
Meinen Arm und Geleit Ihr anzutragen

Bin weder Fräulein noch schön
Kann ungeleitet nach Hause gehn.

Goethe : Faust
PMEmail Poster
Top
Bozomax  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 30 Mai 2006 à 16h28
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 86
Membre n° : 4 583
Inscrit le : 22 Mai 2006






Pourquoi sur le site de civ fanatic certains screenshot donnent ça :
http://forums.civfanatics.com/attachment.p...42&d=1139794160

C'est quel logiciel qui permet de nommer directement ces clichés ?
(c'est juste histoire de savoir parce que ça doit être lourd quand tu fais plusieurs screenshot successifs)
PMEmail Poster
Top
juni_be_good  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 01 Juin 2006 à 11h29
Quote Post


Black mage



********

Groupe : Admin
Messages : 11 552
Membre n° : 1 632
Inscrit le : 15 Mars 2005
-

-



Surement une option de CIv4, je ne l'avais jamais vu en tout cas ::doute:
PMEmail Poster
Top
SophII  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 01 Juin 2006 à 19h25
Quote Post


Rebelle à ses heures perdues.



********

Groupe : Membres
Messages : 2 361
Membre n° : 2 522
Inscrit le : 30 Octobre 2005






C'est un mod (je sais plus son nom) qui permet de faire cela (en partie solo uniquement bien sur)


--------------------
Traductrice pour chars d'assaut

Le Spore c'est bon pour la santé ;)
PMUsers Website
Top
Bozomax  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Juin 2006 à 10h27
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 86
Membre n° : 4 583
Inscrit le : 22 Mai 2006






Encore une ch'tite question....

Dans la super épopée de Holocanthe, les screen sont pris en mode caméra. D'après lui il faut faire Crtl + Alt + F....mais ça marche pas chez moi !!! :boulet2:

La manip est elle fausse ? Ou alors suis je le pire des :boulet2: ?

Quelqu'un peut il m'aider ? :doute:

Merci d'avance. :merci:
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Juin 2006 à 10h30
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Il me semble bien qu'il faut activer le truc auparavant dans le dossier CivilizationIV.ini du jeu.

Regarde les lignes :
[; Allow Camera Flying
AllowFlying = 0]

Essaie de mettre la valeur :
AllowFlying = 1

Sauvegarde le fichier ini et recharge le jeu, le [CTRL]+[Alt]+[F] devrait marcher.


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0191 secondes avec 4 requêtes