Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Shaman-jmt_niluge-Inao
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Shaman-jmt_niluge-Inao, Baisé par le reload
Inao  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 21h45
Quote Post


Fondateur précoce



********

Groupe : Membres
Messages : 5 518
Membre n° : 19
Inscrit le : 03 Avril 2004
-

-



Ca faisait bien une quarantaine de tour que je tenais face au aussaut incéssant de Shaman (celtes) avec mes numides, quant il a planté (la deuxième fois). Suite au reload il a pu attaquer immédiatement avec des unités qui n'auraient pas bougées sans cela... Je suis vert.
PMEmail Poster
Top
niluge  
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 21h49
Quote Post


Unregistered















Arf...je comprends ta déception...surtout après une belle et farouche résistance :bravo1:

:niluge: smacks de consolation :niluge:
Top
Shaman  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 21h59
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 985
Membre n° : 221
Inscrit le : 15 Juillet 2004






C'est vrai ? Je pensais que c'était le tour suivant ?
Si jmt peut réengistrer sans l'élim, désolé, c'est une erreur sur le tour, je ne pensais pas qu'il y avait bug, quoique je ne sais pas si tu aurais pu ramener bcp plus d'unités ?
PMEmail PosterMSN
Top
jmt  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h01
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 005
Membre n° : 348
Inscrit le : 25 Septembre 2004






ok je reenregistre
PMEmail Poster
Top
niluge  
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h03
Quote Post


Unregistered















ça roule JMT :bravo1: ! Je me charge de supprimer l'ancienne partie :militaire: !

:niluge: smacks :niluge:
Top
jmt  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h05
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 005
Membre n° : 348
Inscrit le : 25 Septembre 2004






ok c'est la 2968 qu'il faut supprimer
PMEmail Poster
Top
niluge  
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h09
Quote Post


Unregistered















C'est fait :1er: !

:niluge: smacks :niluge:
Top
Shaman  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h10
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 985
Membre n° : 221
Inscrit le : 15 Juillet 2004






A y repenser, j'avais plus que 5eg ce tour là il me semble, donc je pensais que c'était le tour suivant. Si c'était une resynch, effectivement il y avait bug.
PMEmail PosterMSN
Top
Inao  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h32
Quote Post


Fondateur précoce



********

Groupe : Membres
Messages : 5 518
Membre n° : 19
Inscrit le : 03 Avril 2004
-

-



Juste trois. Contre cinq gaulois et avec les deux déjà présentes ça aurait eu de bonnes chances de tenir (surtout qu'il y aurai eu deux numides sur collines derrière murailles). Mais j'avais déjà constaté auparavent que suite à un reload toutes les unités pouvaient de nouveau bouger, je l'ai simplement oublié pour cette partie ; il n'ya donc pas lieu de recommencer quoique ce soit.
PMEmail Poster
Top
Inao  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h34
Quote Post


Fondateur précoce



********

Groupe : Membres
Messages : 5 518
Membre n° : 19
Inscrit le : 03 Avril 2004
-

-



Non, fallait pas suuprimer mon élimination, j'étais jsute vert de m'être fait sortir au reloadpar ce que j'avais oublié que les gaulois aller pouvoir bouger immédiatement.
PMEmail Poster
Top
Shaman  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 21 Septembre 2005 à 22h55
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 985
Membre n° : 221
Inscrit le : 15 Juillet 2004






ce que je demandais, c'est c'était si tu avais utilisé la resynch ou non ? Car si j'en ai que 5 et que c'est pas la resynch, c'est que tu as déjà attaqué et que l'on se trouve au tour suivant, sinon c'est effectivement un bug :cosaque:
Pour le réengistrement, c'est pas grave, je suis pas à une élim près ;)
PMEmail PosterMSN
Top
niluge  
Ecrit le : Jeudi 22 Septembre 2005 à 7h57
Quote Post


Unregistered















A ce moment là :

- Il faut que JMT ré-enregistre la partie :oui: !
- Je supprimerais à ce moment là la partie erronnée :biggrin: !

Comme quoi, il n'y a que des avantages à jouer avec une administratrice :faux: dans sa partie :lol: !

:niluge: smacks :niluge:
Top
Shaman  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 22 Septembre 2005 à 13h18
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 985
Membre n° : 221
Inscrit le : 15 Juillet 2004






Non non c'est bon comme ça, pas de nouvel enregistrement.
PMEmail PosterMSN
Top
Inao  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 22 Septembre 2005 à 20h15
Quote Post


Fondateur précoce



********

Groupe : Membres
Messages : 5 518
Membre n° : 19
Inscrit le : 03 Avril 2004
-

-



J'ai pris le fichier le plus récent, nommé "Conquests Sauvegarde auto. 1150 av. J.-C.SAV", j'ignore s'il s'agit du resync ou pas.
PMEmail Poster
Top
jmt  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 22 Septembre 2005 à 20h22
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 005
Membre n° : 348
Inscrit le : 25 Septembre 2004






non, le resync s'appelle resynch.sav, et il n'est pas dans le répertoire des sauvegardes automatiques, mais dans le répertoire des saves "normales".
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01684 secondes avec 4 requêtes