Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Conquest, problème d'affichage
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Conquest, problème d'affichage
TrentMarian  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 09 Septembre 2005 à 18h00
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 101
Membre n° : 434
Inscrit le : 05 Août 2003






J'ai downloadé Conquest sur un site payant et je l'ai installé, le jeu fonctionne mais j'ai des problèmes d'affichages, certains pop up et écrans ne s'affichent pas correctement, je n'ai peut-être pas mis Conquest sous le bon répertoire (il est sous Civilization III actuellement (au même niveau que PTW), devrait-il aller ailleurs?

Merci d'avance
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 09 Septembre 2005 à 18h03
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



chez moi, le chemin est :
CODE
C:\Program Files\Infogrames\Civilization III\Conquests


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 09 Septembre 2005 à 18h12
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



Alors Trend on reprend du service ;) Pour ceux qui le savent pas, sauf erreur de ma part, il doit s'agir d'un des plus anciens du forum de lagrenouille. A l'époque son grand fantasme etait de gagner en divin sur une carte de grande tailles. On avait tous nos ptite lubies :aniv0: Toujours de mémoire, je crois que c'est la parternité qui l'a éloigné de civ. Avec WoW il doit s'agit des deux plus grand fléau pour civ.

Enfin déja à l'époque SM buvait beaucoup, comme quoi il y a des personnes dont la constance fait plaisir en ce bas monde.

Pour revenir à ton soucis, ton jeu s'est bien installé, j'aurais plutôt tendance à dire que tu as un soucis de patch.

Quel est ta version de civ et en quelle langue?

Quel est ta version de conquest et en quelle langue(généralement conquest est multilangue, mais pas tout le temps apparement...)?

Quel patch as-tu appliqué?

chris.
PMEmail Poster
Top
Yannic  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 09 Septembre 2005 à 18h16
Quote Post


El Conquistador



******

Groupe : Membres
Messages : 464
Membre n° : 2 020
Inscrit le : 05 Juin 2005






Même en le lancant Civ3Conquest.exe directement à partir du dossier (sans passer par les racourci créés)

chez moi l'installe est aussi au meme niveau que PTW

CODE
C:\Program Files\Atari-Infogrames\Civilization III Gold Edition\Conquests


--------------------
#6 "Be Seeing You"
Bonjour Chez Vous.

Fan de Sid
PM
Top
TrentMarian  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 09 Septembre 2005 à 18h23
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 101
Membre n° : 434
Inscrit le : 05 Août 2003






Salut Chris, je suis pas patché, je vais donc essayer de mettre à jour et on verra bien, pour ce qui est des langues, je navigue entre français et anglais, un peu le bronx quoi.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01747 secondes avec 4 requêtes