Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Problème de patch
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème de patch, ---»prob«---
maxsteel  Hors ligne
  Ecrit le : Lundi 25 Juillet 2005 à 5h36
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 10
Membre n° : 2 193
Inscrit le : 25 Juillet 2005






Je suis nouveaux ici mais jai civilization 3 depuis longtemps, après jai descider de me procurer (civilization 3 complete). Qui est anglais puisque je reste au québec,j'avais remarquer un site a lendos de la boite et lexistance d'un patch pour Conquest sur ce même site, sachant que lédition complete comprend lédition de basse et les 2 autre(play the world et conquest). Je lé télécharger mais le ic,quand je veux jouer il me dise tout le temps de mettre le CD conquest, peut importe si je met l'un des 3 CD(p.q y a 3 CD avec le jeux). ps je possede l'originale pas un copis. :rolleyes:

De plus l'éditeur de cartes est boguer soit qui marque 100000 mésage pour dire qu'il est pas capable douvrir,fichier, montagne,prairie....

je commense franchement a regréter formelement se jeux... :diable4: :mechant4: :mechant4: :mechant4: :mechant4: :diable4:


--------------------
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 25 Juillet 2005 à 6h17
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



La protection cd peux parfois provoquer ce genre de problème. Il y a des solutions plus ou moins honnête, mais que la politique de modération des forums m'interdit de donner.

Une solution honnête consiste à faire une copie 1:1 du cd et à le monter sur ton poste. Il faut alors l'installer depuis ce montage ou en tout cas que la lettre au moment de l'install correpondent à la lettre ou tu as monté la copie du cd.

Pour l'autre solution, il faut jouer sans le cd. Commence par patcher le jeu en 1.22.

chris.
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 25 Juillet 2005 à 6h38
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



tu peux avoir le détail de la méthode de disque virtuel sur ce post de Yovoa.


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
maxsteel  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 0h51
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 10
Membre n° : 2 193
Inscrit le : 25 Juillet 2005






venceslas: c'est justement après celui ci que le jeux c'est mit a faire le problème...

Cherudek:c'est pas très claire...y a t'il posibiliter davoir la méthode exacte, soi fait ci puis, fait sa...





______________________


:guitare: :guitare: :guitare: :guitare: :guitare: :mechant4:--(Hum.. des bananas, j'ai envie de banane flambé)


--------------------
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 10h55
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



Si j'ai bien suivi:

- Tu as civ III depuis longtemps
- Tu as acheté conquest(package complet) et tu as installé uniquement conquest
- Puis tu as patché

Quel est la langue de ton civ III et de ton conquest?

Quel est la langue de ton patch et quel patch as-tu appliqué?

chris.
PMEmail Poster
Top
maxsteel  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 18h11
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 10
Membre n° : 2 193
Inscrit le : 25 Juillet 2005






venceslas---» Javais civilization 3 de basse,j'ai désinstaler. puis instaler lédition complete qui est en anglais. Pour installé conquest ya 3 Cd qui faud instaler dans lordre...

DISC 1 Instal/PLAY
DISC 2 Play the World
DISC 3 Conquests

après pour jouer faut mêtre le CD 1.

J'ai mit le path qui avais sur www.civ3.com pour conquest... le 1.22 (lien exact http://www.civ3.com/support.cfm)


--------------------
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 18h26
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:doute: Difficile de t'aider, en France, pour jouer à Conquest il faut mettre uniquement le CD Conquest (et non celui de base), et il est inutile d'installer Play The World qui est compris dans le CD Conquest.
Ton patch semble être le bon, ici il faut le 1.22 full qui inclut les précédents.

Comme solution, tu peux demander de l'aide à un autre membre Québécois : Biz, par exemple, envoie lui un MP car il fréquente peu le forum :sifflote: , il passe son temps sur le lobby à jouer en multi.


--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
maxsteel  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 18h29
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 10
Membre n° : 2 193
Inscrit le : 25 Juillet 2005






Comment faire pour instaler juste conquest??


--------------------
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
holocanthe  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 18h35
Quote Post


Poisson Pané

Champion du GOTM 2005, Vainqueur GOTM 06/07, 11/07, 08/08, 03/09, 2e du classement glissant GOTM

********

Groupe : Membres
Messages : 14 410
Membre n° : 1 279
Inscrit le : 14 Décembre 2004
-

-



:huh: Tu m'as mal compris :doute: , 2 CD sont installés le CD de base (Civ 3) et Conquest (l'installation de ce dernier inclut Play the World) dans l'ordinateur, et pour jouer à Conquest il faut le seul CD Conquest dans un lecteur.



--------------------
Pomacanthidae Euxiphipops Xanthometopon
PMEmail Poster
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 19h05
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



QUOTE
après pour jouer faut mêtre le CD 1.


Pour jouer à conquest il faut mettre le CD que tu appeles 3.

chris.

edit: le post de Holo est plus clair, j'avais pas vue qu'il avait posté
PMEmail Poster
Top
maxsteel  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 19h32
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 10
Membre n° : 2 193
Inscrit le : 25 Juillet 2005






peut-importe le CD que je met sa marche pas...javais marquer sur mon 1er post...


--------------------
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
Cherudek  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 26 Juillet 2005 à 20h27
Quote Post


GalactiCat



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 10 176
Membre n° : 1
Inscrit le : 01 Avril 2004


-



QUOTE (maxsteel @ Mardi 26 Juillet 2005 01h51)
Cherudek:c'est pas très claire...y a t'il posibiliter davoir la méthode exacte, soi fait ci puis, fait sa...


étape 1 : tu fait une copie de ton CD en "bit à bit" avec CloneCD (bouton de gauche, créer une image), ça forme une image sur ton disque dur. (A faire pour les trois CD éventuellement)

étape 2 : tu installes daemontools qui est un logiciel capable de monter une image de CD et de faire croire à Windows qu'il est un lecteur de CD

étape 3 : avec daemontools (dans la barre des tâches, clic droit), tu monte l'image que tu as faites à l'étape 1.

voilà, windows voit un CD original alors qu'il n'y a rien de concret dans ton (réel) lecteur de CD.

Note : il est possible que cette méthode t'oblige à installer le jeu à partir de daemontools (référence à la lettre de lecteur, que recherchera le jeu ensuite)

Note2 : ceci est légal, puisque les images sont tes copies de sauvegardes.

Note3 : daemontools est freeware il me semble. CloneCD est un shareware.

Note4 : si ton disque est foireux, c'est foutu car clonecd ne parviendra pas à le lire => échange standard chez le vendeur.

Ce message a été modifié par Cherudek le Mardi 26 Juillet 2005 à 20h32


--------------------
Lisez Jiddu Krishnamurti, et lisez ou regardez Francis Lucille. Bonne route :)
PMEmail PosterUsers Website
Top
maxsteel  Hors ligne
  Ecrit le : Mercredi 27 Juillet 2005 à 0h04
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 10
Membre n° : 2 193
Inscrit le : 25 Juillet 2005






...bin sa revient pas comme si je voudrais jouer sans les cd pourtant...les cd fonctonne...mais il disse tj de mêtre le cd conquest mais lordi reconnait aucun des 3...donc sa changera rien...?

sinon la jvais jouer sasn patch et attendre le 4...((quelqu'un connait la date de sortie...au US?))


--------------------
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0189 secondes avec 4 requêtes