Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Pb creation hero scenario Mesopotamie
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Pb creation hero scenario Mesopotamie
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 13h51
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Salut a tous,

sous conquest il y a un scenario apelé mésopotamie,
il est très intéressant cependant je ne peux pas avoir de héro,
je suis correctement patch en 1.22,

mais lors de la victoire d'une unité d'élite,

ca me dit :

ERREUR DE LECTURE DU FICHIER
Element manquant dans "COnquest\Mesopotamia\text\Pediaincons.txt"
ANIMNAME_PRTO_leader

et ca me sort de conquest.

Donc ca apparait en gros qd un héro devait apparaitre


Alors bon je reload et je continue la partie en espérant éviter les héro pour éviter les plantage...... c'est un comble.

Donc bon en solo ca me pose pas trop de pb,
par contre je joue actuellement sur une pebm ou on a repris ce scénario
et comme on en est qu'au début je préfère anticiper un éventuel bug futur qui pourrait blaser tout le monde... et surtout moi si j'étais le seul a pas pouvoir avoir de héro militaire.

Si qqq'un connait ce pb, qu'il l'ai résolu ou pas.... merci de m"'en toucher 2 mots



--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Elessar  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 14h06
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 523
Membre n° : 1 882
Inscrit le : 01 Mai 2005
-

-



J'ai fais un test,
il y a un bug à partir de l'âge de bronze,

pour le réparer :
il faut aller dans le dossier Mesopotamia dans conquest/conquest,
puis dans text,
puis ouvrir PediaIcons,
et tout en bas de la page,

dans la partie
QUOTE
################################################################
# Unit animations


mettre ça

QUOTE

#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Ancient_Times
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Middle_Ages
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Industrial_Age
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Modern_Era
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_SCI
SciLeader
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Ancient_Times
Armée Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Middle_Ages
Armée Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Industrial_Age
Armée Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Modern_Era
Armée Antiquité


a la place de

QUOTE

#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Ancient_Times
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Ancient_Times
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Ancient_Times
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_ERAS_Ancient_Times
Héros Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Leader_SCI
SciLeader
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Ancient_Times
Armée Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Ancient_Times
Armée Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Ancient_Times
Armée Antiquité
#ANIMNAME_PRTO_Army_ERAS_Ancient_Times
Armée Antiquité


--------------------
Et Eärello Endorenna utúlien. Sinome maruvan ar Hildinyar tenn'Ambar-metta !
PMEmail Poster
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 14h09
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






tiens c'est joli ça je l'avais jamais pisté celui là :applau2:
à l'origine ils avaient surement prevus de n'avoir qu'une seule époque et ils avaient desactivés les héros des autres ères :doute: ralala les :boulet2:


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 14h16
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Ok merci pour les conseils,

j'aurais qd meme une derniere question primordiale,
est-ce que ce pb sera présent aussi dans notre pbem ???

ou seulement présent chez ceux qui n'auront pas fait cette modif ???



--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 14h21
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






faut qeu vous fasiez tous la modif, sinon ca plantera dès qu'un joueur qui n'a pas fait la modif entrera en contact avec le heros en question.

ex : si tu créé le héros car tu a fait al modif et qu'il arrive dans le champ de vision du joueur suivant qui n'a pas fait la modif, le fichier plantera au chargement.


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 14h27
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Ok, donc soit on fait tous la modif,
soit personne la fait.....

mais :

vu qu'on a coché conservation du germe aléatoire,
les combats meneront toujours au meme résultat
donc y'a bien un moment ou un héro apparaitra, et donc plantera la partie;
donc ca voudrait dire que certaines unités ne seront plus utilisables sous peine de creér des heros planteur......


--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 14h38
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






bah suffit que vous fassiez tous la modif, c'est pas compliké a faire ^^ et ca evitera au scenar de planter tout le temps par la suite.


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 15h06
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



Derniere question (enfin peut etre)

si on fait tous la modif alors que la partie a commencée, ca sera bon ?
ou faut-il relancer la partie ?


A noter que j'ai modifié le scénar donc que je suis le seul a avoir le .bic.





--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 15h10
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






oui aucun probleme, tu n'aura pas a recommencer la partie :bravo1:


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
muzbang  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 15h13
Quote Post


Magicien Réincarné



********

Groupe : Membres
Messages : 12 970
Membre n° : 1 452
Inscrit le : 26 Janvier 2005


-



:merci:
pour tous ces conseil Evrach, c'est très clair,

il faut donc que chacun modifie le fichier en question pour autoriser la création de héro sans plantage.



--------------------
Militant de l'extreme centre pour la mise en place de la dictature démocratique.
PMEmail Poster
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 15h18
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






vi je pense (en fait il est possible en pbem que seul toi ai besoin de le modifier mais mieux vaut etre prudent, et pi comme ça si un jours ils ont un heros dans ce scenar ca plantera aps chez eux non plus ^^)


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
Elessar  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 19h02
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 523
Membre n° : 1 882
Inscrit le : 01 Mai 2005
-

-



Il faudrait pas prévenir tous le monde ?
Pour que tous réparent le bug !

:doute:


--------------------
Et Eärello Endorenna utúlien. Sinome maruvan ar Hildinyar tenn'Ambar-metta !
PMEmail Poster
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 20h43
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



Elessar, si tu as fait la correction du bug, tu pourrais leur proposer ton PédiaIcons corrigé, ils n'auraient plus qu'à écraser leur ancienne version. Tout les joueurs viennent télécharger, écrasent leur PédiaIcons au bon endroit et la fête continue . :aniv2:
PMEmail PosterMSN
Top
Elessar  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Juillet 2005 à 21h16
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 523
Membre n° : 1 882
Inscrit le : 01 Mai 2005
-

-



C'est fait :aniv2:

Mais quelqu'un pourrait rapidement s'en assurer,
mon scénario Mesopotamia ayant été sacrifié pour un autre de mes scénar,
j'ai un doute :doute:


--------------------
Et Eärello Endorenna utúlien. Sinome maruvan ar Hildinyar tenn'Ambar-metta !
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01756 secondes avec 4 requêtes