Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> plantage pbem
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> plantage pbem, tout est dans le titre
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 10h07
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






Voilà j'ai un ptit probleme que les grand manitous de l'informatique du site vont surement pouvoir resoudre (enfin j'espere)
j'essaye de jouer une partie par Email avec un ami. Je clique donc sur multijoueur puis sur partie par Email, j'arrive sans probleme à l'ecran de configuration, je choisi toutes les options et parametres qu'il faut. J'appui sur le bouton lancer la barre commence a charger... et pouf ca plante :arg: a plus rien qui marche, je suis obligé de faire ctrl+alt+sup et fermer civ3 à la sauvage pour pouvoir a nouveau faire qqch

:'( po juste

donc bon je demande a mon ami de demarrer la partie par Email en me disant que ca marchera ptet. Lui pas de probleme il y arrive niquel, il fait son 1er tour, il m'envoi le .SAV et quand j'essaye de le charger.... ca plante aussi :arg: :arg: :arg:
là forcement je me dis qu'y'a un truc qui cloche chez moi ^^ le probleme c'est quoi ^^
qq1 peut m'aider ?

je precise par avance que mon jeu n'est ni craqué ni gravé et que je joue sur civ3 conquest patché en 1.22


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 10h22
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






J'ai eu le même problème sur mon ancien PC mais je n'ai pas eu le temps d'investiguer vraiment car il a rendu l'âme quelques jours après. Je suppose que tu as déjà essayé de réinstaller C3C. Il faut peut-être chercher dans les programmes qui gravitent autour de C3C (DirectX...)


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 11h07
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






euh en fait je retire ce que j'ai dit a la fin a propos du fait que j'arrive pas charger la partie qu'il m'a envoyé... en fait j'arrive plus a charger aucune partie du tout :arg: :arg: :arg: :arg:

je me chope un :

data IO operation system error : DATE
data IO operation system error : PLGI
data IO operation system error : CNSL


erreur de lecture du fichier xxx.sav



:'(:'(:'(


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 11h19
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






T'as fait des manip sur ton ordi (installation/désinstallation de soft) avant l'appartition de ton problème ?


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 11h21
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






j'ai juste installé le patch 1.22 pour pouvoir faire une partie online avec soviet et les autre hier...


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 11h29
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Toutes tes anciennes saves sont perdues car elles ne sont pas compatibles avec le patch 1.22 par contre pour le plantage à l'ouverture d'une session multijoueur... :doute:


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 11h30
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






et ma partie en cours que je suis en 2035 que je suis dessus depuis 1 mois et que mon vaisseau est presque fini je me la met dans le c** alors ? :arg: :arg: :arg: :arg: :arg: :arg: :arg:


*va se suicider*


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
Jacktherabbit  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 11h34
Quote Post


Favicon d'or



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 8 191
Membre n° : 1 035
Inscrit le : 27 Octobre 2004






Désinstalle le patch 1.22, finis ta partie, réinstalle le patch 1.22
En 3 clics de souris c'est réglé.


--------------------
Grand festival du film de Civfr : La sélection officielle et la finale

As you reach the border to the unknown land
Or when you are visited by the great lord of darkness
Take your time, have in mind and remember
This is not supposed to be a comfortable land...
PMUsers Website
Top
Evrach  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 08 Juin 2005 à 11h36
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 202
Membre n° : 2 025
Inscrit le : 07 Juin 2005






t'es un lapin super intelligent :merci:
/me fait un gros bisou sur la truffe du super lapin
je vais faire ça de suite ^^


--------------------
Ce n'est pas moi qui ai fait le monde, j'essaye juste de ne pas me laisser refaire par lui...
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01646 secondes avec 4 requêtes