Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> [Scénario] Europe1914
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (17) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Scénario] Europe1914, Les commentaires sont les bienvenus
Loverboy  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 17h28
Quote Post


Le pacificateur

4ème du GOTM 2005

********

Groupe : Membres
Messages : 4 031
Membre n° : 334
Inscrit le : 21 Septembre 2004
-

-



QUOTE
je sortirai bien un jour de la zone du simplet... à 30 on change non ?


Edit : autant pour moi, on change à 31... pour le titre "le doux"


A part cela, votre scénar, il est jouable ?


--------------------
L'Intelligence artificielle n'a aucune chance face à ma stupidité naturelle.
PMEmail Poster
Top
I Love Sid Meier  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 17h39
Quote Post


I Love Ryanbruno54



********

Groupe : Membres
Messages : 1 403
Membre n° : 384
Inscrit le : 19 Septembre 2004






Comme quoi y a pas à dire les cocos c les meilleurs... c grace à eux en fait qu'on peut voter pour Chirac, boire du Coca Cola et se faire exploiter par mac Do entre autres... ah, et aussi correspondre par internet... parce que si les communistes étaient pas sortis de leur tanière on serait tous en train de cirer les bottes des nzis et marcher au pas en indiquant la hauteur du tas de lisier pourrisant au fond ne notre jardin.

Mais pour pétain je n'en démords pas... travail famille patrie ça s'invente pas sur un coup de tête... et ne devient pas maréchal de France qui le veut... fallait déjà qu'il en tienne une bonne grosse couche le maréchal, sauf mes respects...

Mais bon si t'as réussi à épargner plein de souffrance aux habitants de paris (leur éviter de devoir bouffer des chewing gums à la Libération entre autres), on dira rien, le Maréchal aura été un bonhomme sympa finalement... là où ça aurait été fort, c'est que le peuple de Paris se révolte comme en 1870... la COMMUNE !!!! Là ça aurait été cool !!! Et hop une ville communiste dans l'escarcelle du grand frère de l'Est !!! (ben ouais Karl Marx avait salué la Commune comme la première révolution communiste de l'Histoire) Enfin, si on oublie les hectolitres de sang, les cris, les pleurs des enfants égorgés, les gens obligés de cuisiner leurs chiens à la sauce moutarde... j'en passe et des meilleures... enfin est-ce que c'est pire qu'envoyer son voisin dans les camps de la mort ?

Question trop compliquée, de toute façon c fait c fait, vais aller bosser

Mais n'oublions pas : "El pueblo, unido, jamas sera vencido"


--------------------
"Les marchés gouvernent et nous n'avons pas voté pour eux."
Slogan Mai 2011
PMEmail PosterYahoo
Top
I Love Sid Meier  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 17h40
Quote Post


I Love Ryanbruno54



********

Groupe : Membres
Messages : 1 403
Membre n° : 384
Inscrit le : 19 Septembre 2004






Obligé de me répondre à mon propre message pour devenir...

ta ga da ga da.... roulements de tambour

Ah !!!!!!!!!!!!!!! 26 messages et je suis toujours le simplet !!!!!!!!

Tu m'as trahi, fourbe !!!!!!! Subis mon courroux !!!!!!!!!!!! :boucher:


--------------------
"Les marchés gouvernent et nous n'avons pas voté pour eux."
Slogan Mai 2011
PMEmail PosterYahoo
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 18h29
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



To Fab1
Pour tripatouiller la carte moyen age, qui me semble pas mal, il faut l'ouvrir dans l'éditeur, aller dans "règles" et choisir "rétablir règles par défaut". Et là pouf tu retrouves les règles classiques d'un civ3 sans les propriètès du scénar. Y a plus qu'a batir, manges du courage avant.

To Loverboy
Mais oui il est jouable mon scénar, il est là pour être testé, n'oubli pas de donner ton avis s'il te plait, télécharge la dernière version.
Ce serait plus facile de s'y retrouver si je les nommer avec un V01 par exemple, non ?
PMEmail PosterMSN
Top
fab1  
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 18h42
Quote Post


Unregistered















merci soviet

j'ai suivit ton conseille est ça marche maintenant il manque plus qu'habillait la carte
de l'époque de la 2éme guerre mondial.
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 18h52
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



La question qui tue maintenant : tu le commence quand ton scénar ? Avec les sudètes, avec l'Anschluss, avec le Pologne, quand quoi ? pasque pour les nations ça change tout. Un conseil, si tu veux en faire un mutijoueur, mets en premiers les 8 civs qui auront vocation à rester en cas de regroupement pour une version multi, ça simplifie la vie.
PMEmail PosterMSN
Top
fab1  
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 19h28
Quote Post


Unregistered















je commence mon scénar maintenant, ta raison je vait commencé par un 8 civs pour que soit possible en multie.
Et aprés j'en feraie un complet.
la date aprés l'éfendrement de paris." 1941 "
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 19h52
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



Tant pis pour Paris, pourra pas tenter sauver l'honneur du Coq. Tu penses mettre Vichy ou le compter dans le Reich ? Gouvernement fasciste ?
PMEmail PosterMSN
Top
fab1  
Ecrit le : Mercredi 17 Novembre 2004 à 19h54
Quote Post


Unregistered















j'ai un prb , aprés avoirs fait régle par défaut, a chaque fois je met une ville ou un unités ça disparait "invisible ".
comment je fait pour mes villes et unités reaparaient ?
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 19 Novembre 2004 à 21h52
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



Je pense savoir pourquoi, voilà l'ordre à suivre
dans les "propriétés du scénario", l'onglet"scénario", il faut choisir le nombre et les civs dans "l'options des joueurs".
dans l'onglet joueur il faut définir le joueur 1 avec une civilisation et ainsi de suite.
Choisir dans la barre de tache "définition du joueur actif" (un bouclier bleu) et il faut choisir "joueur 1 (civilisation)" ensuite tu peux mettre des unités et des villes à cette civ.
Dis moi si ça t'aide ou si le problème est ailleur.
PMEmail PosterMSN
Top
fab1  
Ecrit le : Samedi 20 Novembre 2004 à 12h53
Quote Post


Unregistered















oui ça ma aider merci , j'ai pu faire l'emplacement de l'espagne avec tous ces unités , j'ai commencé a entamer l'angleterre .
Mais un prb se pose :

-tous mes villes sont a l'époque moyen age alors que j'ai réglé les époque sur époque Moderne mais la difinition des civ sur époque moderne.

-heu je pense que mon scénar est toujours relié sur le scénar de Middle Age

-hé pour finir on testant le scénar pour voir qu'est ce que ça donne ça me fait un erreur :

Elément manquant dans "Conquest\Middle Ages\text\Pedialcons.txt":
ICON_BLDG_SS_Planetary_Party_Lounge

je te passe le scénar si tu peut m'aider a faire quelque chose pour ça.
Biensur la carte n'est pas complété et les nom des villes aussi .

Fichier joint ( Nombre de téléchargements: 49 )
Fichier joint  WWII_en_europe.biq
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Novembre 2004 à 16h22
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



Je viens de le telecharger, c'est sur il y a toujours un lien quelque part, je vais essayer de comprendre, j'ai du avoir le même problème car j'ai utiliser la carte napoléonienne. Ouvre un topic pour que d'autres membres te viennent en aide au cas où je sèche. Comment sais tu que tes villes osnt à l'époque Moyen age si le jeu se lance pas?
PMEmail PosterMSN
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Novembre 2004 à 18h02
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



J'ai changé l'appellation des scénars en rajoutant un V01 pour suivre les évolutions des scénars, donc comme je commence maintenant, la dernière version sera v01
Ci-joint
PMEmail PosterMSN
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Novembre 2004 à 18h03
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



Idem avec la version multijoueur (8civs)
Ci-joint
PMEmail PosterMSN
Top
soviet  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 21 Novembre 2004 à 18h30
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 412
Membre n° : 957
Inscrit le : 18 Octobre 2004
-

-



Le recapitulatif des scénars annoncé sous excel que j'ai mis sous word.
Intérressant pour voir les modifs et les forces en présence.
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (17) 1 2 [3] 4 5 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0165 secondes avec 4 requêtes