Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Le bug de la pile de galeres
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Le bug de la pile de galeres
rasta  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 30 Septembre 2004 à 9h45
Quote Post


Pêcheur de sangsues



********

Groupe : Membres
Messages : 6 194
Membre n° : 183
Inscrit le : 01 Juillet 2004
-

-



Voila je veux attirer l'attention sur quelque truc qui me saoule profondement qd ça m'arrive

1er Le bug de la pile de galeres.

Celui la il m'est arrivé au moins 4 fois mais il est evitable en faisant attention.
Le truc c'est que l'hors d'un deplacement d'une pile de galere avec un passage océan ou mer il y a un risque que meme si le curseur vous donne un fin de mouvenent sur une cote vos galere ce retrouvent bloqué sur la mer et la c'est 80% de perte :(

mais comment est ce possible ?

et bien voila un exemple : disons que vous avez 7 galeres rempli fortifier depuis plussieur tour devant votre ville donc avec un potencielde mouvement de 3 cases.
La ville en question crée une nouvelle galere que vous rajouté à la pile. Ayant du rejoindre la pile il lui reste un potentiel de 2 cases.
Vous activez alors toute les galeres, et bougé le curseur pour choisir une destination, le curseur vous donne ( hellas ) une distance possible de 3 cases. Ce qui est encore plus grave c'est que si vous devez passer sur 2 case de mer pour atteindre une cote au 3eme mouvement il vous autorise a le faire. Mais comme une galeres n'a que 2 en mouvement, toute les galere s'adapte a la plus petite et donc vous vous retrouvez avec votre pile sur la mer avec 0 en mouvement et au tour suivant il vous reste en general 2 sur 8 :(


--------------------
Et pendant ce temps, Rasta touille.
PMEmail PosterMSN
Top
Kibu  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 30 Septembre 2004 à 9h53
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 963
Membre n° : 3
Inscrit le : 01 Avril 2004
-

-



Cela m'arrive aussi parfois avec des cavaliers+épéistes ou unités qu'avec 1 point de mouvement restant.


--------------------
La grenouille cuit lentement

user posted image

Malheur aux vaincus !
PMEmail Poster
Top
rasta  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 30 Septembre 2004 à 9h58
Quote Post


Pêcheur de sangsues



********

Groupe : Membres
Messages : 6 194
Membre n° : 183
Inscrit le : 01 Juillet 2004
-

-



oui c'est vrais ça peut aussi couper un effect de surprise sur un rush.



--------------------
Et pendant ce temps, Rasta touille.
PMEmail PosterMSN
Top
mogwaizen  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2004 à 18h42
Quote Post


Vive Titizen !



********

Groupe : Le Clan [FLY]
Messages : 6 165
Membre n° : 23
Inscrit le : 03 Avril 2004


-



Une autre chose avec les galères, c'est le fait qu'elle ne bouge pas toujours en pile!
On decide de les faire toutes bouger en 1 click et en fait il y en a qu'une qui avance!
Relou quand il faut les prendre une par une
PMEmail Poster
Top
Kaisernic  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2004 à 19h21
Quote Post


Amiral de la mer Océane



********

Groupe : Le Clan [FUN]
Messages : 1 989
Membre n° : 16
Inscrit le : 03 Avril 2004






Oui c est tres vrai ce que dit mog et cela m arrive plusieurs fois. Adieu l effet de surprise!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quelqu un a t il une solution a cette petite galere?????? :ouaah2:
PMEmail Poster
Top
Kibu  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2004 à 22h30
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 963
Membre n° : 3
Inscrit le : 01 Avril 2004
-

-



C'est apparement un bug. Je les fortifient toutes et j'attends le tour suivant. Il me semble alors que j'arrive la plupart du temps à les déplacer en pile.


--------------------
La grenouille cuit lentement

user posted image

Malheur aux vaincus !
PMEmail Poster
Top
rasta  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 03 Octobre 2004 à 23h01
Quote Post


Pêcheur de sangsues



********

Groupe : Membres
Messages : 6 194
Membre n° : 183
Inscrit le : 01 Juillet 2004
-

-



en fait j'ai remarqué que c'est qd on fait un mouvement d'uen seule case que la pile ne bouge pas et qu'une seule ce depalace


--------------------
Et pendant ce temps, Rasta touille.
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.016 secondes avec 4 requêtes