Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Lancement Du Jeu
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (6) « Première ... 4 5 [6]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Lancement Du Jeu
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Août 2004 à 8h53
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






je joue avec civ3 tout simple. J'ai acheté Conquests sur internet il y a un peu plus d'une semaine et j'ai toujours pas reçu ma commande :('.

Dans une deuxième partie ( je viens d'arriver à l'époque industrielle ) je débarque un colon, un mousquetaire et un chevalier et pareil. Mais si je débarque sur une autre case à coté, ça ne le fait pas, ce qui me permet d'anéantir les allemands ( :devil: ). Bref je prend possession de la ville, et dès que je fais bouger le travailleur qu'ils m'ont laissé: ça plante. Dès que je fais bouger une unité ( toujours autour de cette ville ) ça plante ! Dès que j'essaye de réembarquer mes troupes: ça plante !

Je voir si c'est bien le bug du colon


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Tboh  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 21 Août 2004 à 9h17
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Webmestre
Messages : 19 757
Membre n° : 7
Inscrit le : 02 Avril 2004






Regarde la FAQ surtout le chapitre "Plantage au passage à l'ére industrielle"



--------------------
les finances publiques doivent être saines, le budget doit être équilibré, la dette publique doit être réduite, l'arrogance de l'administration doit être combattue et contrôlée, et l'aide aux pays étrangers doit être diminuée. de peur que rome ne tombe en faillite. la population doit encore apprendre à travailler au lieu de vivre de l'aide publique.

Cicéron -55
PMEmail PosterMSN
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 22 Août 2004 à 9h34
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






C'était effectivement le bug du colon !
Et puis hier soir j'ai reçu Conquests !
Et puis j'ai gagné ma première partie ( pas comme je le désirais car j'ai gagné au nombre de points une fois arrivé en 2050, mais pour la conquete du monde je m'y suis pris trop tard et j'étais super à la bourre technologiquement mais j'ai quand meme anéanti 3 civ sur 7 )
Voilà voilà.
Mon problème est donc définitivement résolu !!!!!!!!!!


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Tboh  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 22 Août 2004 à 11h39
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Webmestre
Messages : 19 757
Membre n° : 7
Inscrit le : 02 Avril 2004






Ouff enfin, t'es la terreur des help desk toi :lol:


Drinnnnnnnng

C'est Chocoboy007 je réponds pas :lol:


--------------------
les finances publiques doivent être saines, le budget doit être équilibré, la dette publique doit être réduite, l'arrogance de l'administration doit être combattue et contrôlée, et l'aide aux pays étrangers doit être diminuée. de peur que rome ne tombe en faillite. la population doit encore apprendre à travailler au lieu de vivre de l'aide publique.

Cicéron -55
PMEmail PosterMSN
Top
Thezis  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Avril 2005 à 9h33
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 91
Membre n° : 777
Inscrit le : 10 Juin 2004






QUOTE (ParaBellum @ Dimanche 01 Août 2004 13h27)
Si jamais tu as Windows XP, je crois qu'il y a un petit problème avec civ3, il faut activer la compatibilité avec Windows 98 ou un truc comme ça : Clic droit sur l'icone du jeu sur le bureau puis onglet compatibilité, cocher "activer la compatibilité avec" et choisir win98.

Sinon bah le conseil stupide habituel : désinstalle et reinstalle :)

Up pour cause de question (hé oui). Beaucoup de membres du forum font cela? C'est la première fois que je lis ceci et cela pourrait expliquer mes innombrables problèmes avec Civ3 depuis le jour lointain où je l'ai acheté.
Merci beaucoup!
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (6) « Première ... 4 5 [6]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01532 secondes avec 4 requêtes