Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Lancement Du Jeu
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (6) [1] 2 3 ... Dernière »  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Lancement Du Jeu
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Juillet 2004 à 17h26
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






Voilà voilà. Je viens d'acheter Civ 3, je l'ai installé, mais lorsque je clique sur jouer ( ou meme sur le racourci du bureau ) et ben... rien ne se passe !

Voilà je tiens à préciser que j'ai un P4 2.2Ghz, carte GeForce 4 Mx 420 et 256 de ram. Je pense que ma carte est à jour ( je sais pas comment on fait pour mettre à jour car j'y ai jamais rien compris, mais tous mes autres jeux marchent bien, et je pense que si avec Sim City 4 Rush Hour ça fonctionne sans pb, ça doit bien etre pareil pour Civ 3 !)

Merci.
Un internaute en détresse.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Thezis  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 31 Juillet 2004 à 18h34
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 91
Membre n° : 777
Inscrit le : 10 Juin 2004






Je ne peux que te répondre par les conseils habituels : va sur le site de nvidia ( http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp ) et download les derniers drivers pour ton OS (windows? Lequel?). Puis télécharge le patch 1.29f pour Civ3 (cela dépend de ta version : est-elle française ou américaine? Va sur le FAQ de ce site et tu y trouveras tout cela). Normalement, avec tout cela, ça devrait rouler!
PMEmail Poster
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 10h12
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






ça y est j'ai mis à jour le driver de ma carte, et j'ai installé le patch civ3v1.29ff ( mon jeux est en français),et... Au cune amélioration ! Lorsque je lance le jeu depuis poste de travail, rien ne se passe. Je reste sur mon bureau. :(


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Thezis  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 10h39
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 91
Membre n° : 777
Inscrit le : 10 Juin 2004






Tu n'as QUE civ3, pas Play the World ou Conquests? Parce que sinon, je vois pas. j'avais le même problème que toi mais c'était à cause de Conquests!
PMEmail Poster
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 10h55
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






Oui je n'ai que civ3, tout fraichement acheté :( pour les extansions, je crois que je vais déjà attendre de faire fonctionner celui là !


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Tboh  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 11h24
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Webmestre
Messages : 19 754
Membre n° : 7
Inscrit le : 02 Avril 2004






Essaie de ne pas le lancer depuis le bureau, mais depuis le dossier ou il est installé


--------------------
les finances publiques doivent être saines, le budget doit être équilibré, la dette publique doit être réduite, l'arrogance de l'administration doit être combattue et contrôlée, et l'aide aux pays étrangers doit être diminuée. de peur que rome ne tombe en faillite. la population doit encore apprendre à travailler au lieu de vivre de l'aide publique.

Cicéron -55
PMEmail PosterMSN
Top
ParaBellum  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 11h27
Quote Post


As de Base



********

Groupe : Membres
Messages : 6 027
Membre n° : 337
Inscrit le : 22 Septembre 2004
-

-



Si jamais tu as Windows XP, je crois qu'il y a un petit problème avec civ3, il faut activer la compatibilité avec Windows 98 ou un truc comme ça : Clic droit sur l'icone du jeu sur le bureau puis onglet compatibilité, cocher "activer la compatibilité avec" et choisir win98.

Sinon bah le conseil stupide habituel : désinstalle et reinstalle :)


--------------------

Les cons gagnent toujours. Ils sont trop.


Nous vivons dans une société de mots. Les mots peuvent vous faire tuer ou vous envoyer en prison. Alors que les actes passent inaperçus.
PMEmail Poster
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 11h45
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






J'ai essayé depuis le dossier, et la il ne se passe rien du tout ! la fenetre de civ avec marquer "jouer" n'apparait meme pas !

J'ai également tenté 3 fois la désinstallation, et aucun changement.



--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 18h28
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






Bon bah après une après midi de bidouillage je n'ai toujours pas trouvé !
Meme avec ton histoire de compatibilité PB !
Détail peut etre pas normal, depuis que j'ai installé la version 1.29 du patch et ben le fichier civ3.exe n'est plus dans le fichier situé sur mon disque dur !

Bon bah c'est pas grave ! Merci à vous tous.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
ZDuKe  Hors ligne
  Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 19h09
Quote Post


Fondateur Revenant



********

Groupe : Grands Anciens
Messages : 1 790
Membre n° : 332
Inscrit le : 20 Septembre 2004






vérifie le contenu de ton répertoire avec les fichiers que je te copie ici. à savoir que chez moi ça marche bien sur :devil:
ne tiens pas compte bien sur des 2 extensions "Civ3PTW" et "Conquests".
as tu bien installé le jeu dans le répertoire par défaut ?
tes symptomes me font penser à un jackal.txt absent :blink:

Image attachée
user posted image


--------------------
user posted image
PMUsers WebsiteIntegrity Messenger IMICQMSN
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 19h30
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






Sans le patch, il me manque
00000000.016
00000000.256
civ3id.mb
drvmgt.dll
secdrv.sys

Si j'installe le patch 1.29 il me manque toujours :

00000000.016
00000000.256
drvmgt.dll
secdrv.sys

détail amusant c'est la première fois que j'installe le patch et que je n'ai aucun fichiers de supprimer ( j'ai toujours civ3.exe !)
Sinon la première fois j'avais installé le jeu sur un deuxième disque dur, mais les fois d'après j'avais mis ça sur C


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Cepalui  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 21h02
Quote Post


BonOsman



********

Groupe : Membres
Messages : 5 953
Membre n° : 2
Inscrit le : 01 Avril 2004






:wacko: :blink:
:rolleyes:
Sans dll c'est que le jeu na jamais été installer correctement .
installe 2 fois verifie que ces p##### de dll sont la .
Tu t'occuperas du patch apres .
les dll sont pas des dossiers text :lol: :lol:


--------------------
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon. JCVD
PMEmail Poster
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 21h06
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






oki je le fais et je vous tiens au courant.
Mais j'en suis tout de meme à ma dixième réinstallation.
Au cas ou cela ne marcherais pas, quelqu'un pourrait il m'envoyer une copie des fichiers manquant à Chocoboy007@wanadoo.fr


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Cepalui  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 21h14
Quote Post


BonOsman



********

Groupe : Membres
Messages : 5 953
Membre n° : 2
Inscrit le : 01 Avril 2004






Ils te serviront a rien si ta pas l'exe . :blink:
il faut que tu arrives a l'installer correctement en lançant son installation en cliquant 2 fois .


--------------------
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon. JCVD
PMEmail Poster
Top
Chocoboy007  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Août 2004 à 21h26
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 74
Membre n° : 820
Inscrit le : 31 Juillet 2004






Je viens de réinstaller pour la... euh... Beaucoupième fois et il me manque toujours
00000000.016
00000000.256
civ3id.mb
drvmgt.dll
secdrv.sys
et c'est tout. A cause de 4 misérables fichiers je peux pas jouer :'(
ouin ! Je suis désespéré !
Et meme en cliquant 2 fois !
Bouhouhou !


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (6) [1] 2 3 ... Dernière » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02075 secondes avec 4 requêtes