Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Bug de l'interface "gouvernement"
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Bug de l'interface "gouvernement"
BigTasty  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 20 Août 2017 à 17h45
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 861
Inscrit le : 20 Août 2017
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Bonjour !

Petit soucis qui bloque toutes mes parties en cours et nouvellement créées : en jeu, l'interface "gouvernement" (que ce soit en cliquant sur l'icône en haut à gauche ou via le raccourci, F7 par défaut) ne s'ouvre plus... Je dis bien "plus" parce qu'elle s'ouvrait avant !

Je ne sais pas comment remonter le problème donc j'essaye dans ce forum. A savoir que sans l'accès au gouvernement, impossible de passer le tour puisque je ne peux pas faire un choix gouvernemental, donc impossible de jouer.

J'ai désinstallé - réinstallé civ6, par coïncidence j'ai dû réinstaller steam également, mais le problème persiste.

Que dois-je faire pour continuer à vibrer sur ce jeu sublime & phénoménal ?!
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 21 Août 2017 à 8h43
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 379
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



As-tu des mods installé, des screens à nous envoyé pour qu'on puisse t'aider :merci:



--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
BigTasty  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 21 Août 2017 à 17h31
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 861
Inscrit le : 20 Août 2017
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



J'utilise Chaos Quick UI et après avoir regardé des discussions ici :

http://steamcommunity.com/workshop/filedet...67615860157198/

, ce serait une erreur de la dernière version.

Je vous donne une petite image tout de même :

http://image.noelshack.com/fichiers/2017/3...2828-civ6-3.png

En fait, je choisis mon dogme, dans ce cas "commerce avec l'étranger", mais au niveau de l'icône "passer le tour" je dois toujours choisir un dogme. Et, bien évidemment, le portail gouvernement n'est pas accessible.

En plaçant mes espoirs dans les codeurs, j'attends le jour où un soleil jaune de mise à jour se lèvera !
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 21 Août 2017 à 22h14
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 379
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Si tu utilises un mod il te faut regarder s il y a eu des changement du mod apres le patch estival. Essaye une partie sans ce mod et dis nous si c est bon ou pas :doute: Si c'est le cas envoi un message/commentaire sur le workshop de ce mod ;à)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
BigTasty  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 22 Août 2017 à 17h22
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 861
Inscrit le : 20 Août 2017
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Oui ça fonctionne sans le mod. Effectivement, il n'y avait pas besoin de créer ce sujet, mais on a toujours besoin d'un idiot paniqué :banane:
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 22 Août 2017 à 23h11
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 379
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Pas de souci ;)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
kingzcq  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 16 Octobre 2017 à 6h38
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 9
Membre n° : 13 831
Inscrit le : 06 Juin 2017
-

-



:doute: En plus du problème de MOD, je ne peux pas penser à d'autres aspects, ou il ne manque pas de composants de jeu?


--------------------
Page Mon personnelle: jiyu ACP,Aluminum Composite Panel
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01355 secondes avec 4 requêtes