Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> MaJ du 27/07/2017
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> MaJ du 27/07/2017, C'est pourri !
Archaos  Hors ligne
  Ecrit le : Jeudi 27 Juillet 2017 à 19h13
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Je viens de lancer une partie avec la Nubie. L'interface a changée. On ne voit plus l'or (il faut aller dans les rapports), les événements s'accumulent et ce qu'ils signalent n'est pas visible, une ligne blanche part de mes unités, et ma partie a planté à la première rencontre avec une autre civilisation ! :arg:
Ils ont fait vraiment très fort avec cette mise à jour ! :boulet2:


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Darkheaven59  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Juillet 2017 à 20h58
Quote Post


Le Grand

Vainqueur du GOTM des ouf Civ5 n°2

******

Groupe : Membres
Messages : 662
Membre n° : 11 975
Inscrit le : 30 Octobre 2010


-



j'arrive même pas à l'écran de départ.... :boulet2:


--------------------
PMEmail Poster
Top
Aztlan777  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 10h30
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 112
Membre n° : 11 840
Inscrit le : 21 Septembre 2010
Pratique : Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



Pareil... et avant même de payer le DLC, je n'avais déjà plus d'indication sur l'écran principal. C'est tout simplement honteux...
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 14h02
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 390
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Il faut vous désabonner à tous vos mods. ils ne sont pas à jour :bleble:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Aztlan777  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 15h53
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 112
Membre n° : 11 840
Inscrit le : 21 Septembre 2010
Pratique : Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



QUOTE (colonel81 @ Vendredi 28 Juillet 2017 à 14h02)
Il faut vous désabonner à tous vos mods. ils ne sont pas à jour :bleble:

Merci ! Je crois que j'en ai aucun d'activé, mais J'essaye en retrant. Après, pour accéder à leur désactivation il faut voir l'écran principal... à moins qu'in puisse le faire via steam ?
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 18h48
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 390
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



:no:

etape 1 aller sur le workshop :
Aller à bibliotheques => mes jeux
(IMG:https://i.gyazo.com/b948af27b7ebb4aba32a727fcf0ea61d.png)
Faites un clic gauche sur civilization et scrollé la partie droite jusqu a trouvé le bouton "parcourir le workshop"
(IMG:https://i.gyazo.com/55f6571298672daebf5923be321920d9.png)
allez ensuite sur le menu qui ce trouve sous la bannière civ 6 et cliquer sur parcourir puis articles abonné
(IMG:https://i.gyazo.com/26eff7b7f292bd30e66987a382bcc346.png)
Vous atterirez sur cette page ou il vous faudra enlever vos abonnements
(IMG:https://i.gyazo.com/68e03dc6c43aba13198465bd11136774.png)

Pour ma part c est vide comme je l'ai fait hier :biggrin:

:assaut2:
Ca devrait etre suffisant
:assaut2:

Si ce n'est pas suffisant c est qu'un vieux mod ou un mod maison pose souci. il vous faudra alors vider le contenu de votre fichier mod :
CODE
My Games\Sid Meier's Civilization VI\Mods


Bon jeu :assaut2:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 19h18
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Aucun mod chez moi !


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Darkheaven59  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 20h15
Quote Post


Le Grand

Vainqueur du GOTM des ouf Civ5 n°2

******

Groupe : Membres
Messages : 662
Membre n° : 11 975
Inscrit le : 30 Octobre 2010


-



merci colonel81, ça fonctionne :bravo1:


--------------------
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 20h25
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 390
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



QUOTE (Archaos @ Vendredi 28 Juillet 2017 à 19h18)
Aucun mod chez moi !

tu as regardé le workshop =) ?

edit ce n est pas le problème du menu. Je te conseille de réparer le jeu. tu avoir un souci durant l installation :aniv0:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 21h55
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Je l'ai réparé (2 fichiers Ko) et c'est pareil.
Je vais réinstaller... :benou:


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 28 Juillet 2017 à 23h32
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Pareil après réinstallation.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Aztlan777  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Août 2017 à 1h53
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 112
Membre n° : 11 840
Inscrit le : 21 Septembre 2010
Pratique : Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



Problème réglé pour moi, merci à toi ;-)
PMEmail Poster
Top
sadnessy  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 01 Août 2017 à 9h22
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 16
Membre n° : 4 333
Inscrit le : 20 Avril 2006






Vous pouvez désactiver vos mods en ouvrant une partie multijoueurs, puis mods (ou équivalent). Alors que par la page principale ça ne marche pas.
Mais cette mise à jour est une honte: j'ai 2 ordi connectés à steam (même compte), et l'interface n'est pas tout à fait la même dans les deux cas!!! Sur l'un des deux pc, j'ai les anciennes icônes de progression de la population (comme civ V) mais pas sur l'autre!
Qq améliorations, j'ai pu deviner, mais le jeu plante rapidement (perso, première rencontre avec une CE, sur un pc, pas de pb sur l'autre)... Bravo!
PMEmail Poster
Top
Hua Rong  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Décembre 2017 à 15h25
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 19
Membre n° : 8 488
Inscrit le : 14 Octobre 2007






Bonjour

Je remonte le sujet puisque, malheureusement, je suis victime de ce genre de soucis...

Voilà un an que je n'avais pas joué à Civ6, j'ai voulu le relancer aujourd'hui mais impossible de faire une partie : à chaque fois que je dois accéder à l'écran de diplomatie, je perds tous les objets de l'interface et je me retrouve donc avec la carte sans pouvoir faire quoique ce soit : impossible d'aller à l'écran des technos, de passer sur une unité, etc...
Je n'avais aucun mod installé (j'ai installé le mod "Community Quick User Interface" en espérant que ça change quelque chose...), j'ai vérifié l'intégrité de l'installation, j'ai refait l'install... toujours le même soucis ! Dès que je croise une nouvelle civilization ou que je clique sur le portrait de mon dirigeant en haut à droite, ça m'efface toute l'interface.

Quelqu'un a réussi à se débarrasser de ce "léger" problème ?
PMEmail Poster
Top
Hua Rong  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 10 Décembre 2017 à 16h02
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 19
Membre n° : 8 488
Inscrit le : 14 Octobre 2007






J'ai finalement trouvé où était le pb !
Je n'avais aucun abonnement mais il me restait 3 mods installés et désactivés. En les supprimant du répertoire et en relançant le jeu, c'est bon ! ouffff ! :biggrin:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01798 secondes avec 4 requêtes