Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Problème d'affichage lors du jeu
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème d'affichage lors du jeu, Pleins de carrés bleus s'affichent
Marionsup  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 04 Avril 2017 à 20h35
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 811
Inscrit le : 04 Avril 2017
-

-



Bonjour à vous,

depuis que j'ai installé le nouveau patch de civ 6, je me retrouve avec un affichage lors du jeu assez inconfortable, il s'agit de pleins de carrés bleus qui scintillent comme voici sur ce lien : http://www.noelshack.com/2017-14-1491334415-civ6.png

J'ai déjà réussi à réduire ces carrés bleus avec l'anticrénelage x8 mais je ne parviens pas à les enlever totalement :(.

J'ai essayé de réinstaller le jeu et de mettre à jour les pilotes ainsi que direct x mais rien n'y fait. Auriez-vous une piste ?

Merci
PMEmail Poster
Top
Wulfila  En ligne
Ecrit le : Mercredi 05 Avril 2017 à 1h14
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 96
Membre n° : 13 778
Inscrit le : 24 Février 2017
-

-



Tout les mods sont désactivés ?
Le jeu est-il bien lancer depuis steam afin de choisir le directX qui correspond (et non depuis le bureau) ?
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 05 Avril 2017 à 12h40
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Os et carte graphique donne nous la carte d identité de la becanne tu joues en directx 11 12 ? etc :merci:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Marionsup  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Avril 2017 à 13h08
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 811
Inscrit le : 04 Avril 2017
-

-



Bonjour,

merci de vos réponses.

Je suis sous windows 10, un asus X555L. J'ai : Nvidia GeForce 940, Intel HD Graphics 5500 et je suis sous Directx 12.
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Avril 2017 à 13h21
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Ok

Tu peux nous link un rapport drivers-cloud tant qu'on y est :
https://www.driverscloud.com/

et faire un screen des options video/graphique que tu as mis sur civ6


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Marionsup  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 06 Avril 2017 à 13h38
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 811
Inscrit le : 04 Avril 2017
-

-



PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 07 Avril 2017 à 17h45
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Je n'ai pas accès au résumé driver cloud :ouin:

Il doit y avoir un bouton de partage :aniv0: (on cherche le rapport BSOD^^)


Il faudrait me screen les options avancés graphique et tu feras un test avec les même param que moi ;)

Je rajoute la taille de ton ecran est bien en 1366*768 ?

As-tu d'autres jeux sur ce pc assez neuf ou vieux (a mettre en ultra) afin de voir si tu retrouve le même problème :doute:

A mon avis,ça vient soit d'un problème de pilote graphique soit d'un dysfonctionnement de ta CG.
Soit que ta CG surchauffe il faudrait mettre un coups d'air sec dans ton pc (voir le démonter si tu t'en sens capable) ça ne lui fera que du bien ;)

En espérant que ça soit la première option ;)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Marionsup  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 10 Avril 2017 à 10h47
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 811
Inscrit le : 04 Avril 2017
-

-



J'espère avoir fait la bonne manipulation maintenant, voici le lien : https://www.driverscloud.com/fr/configurati...656575-1/resume

La résolution est bien 1366x768

Voici les paramètres avancées, sachant qu'ils sont configurés au minimum :
https://www.noelshack.com/2017-15-1491816848-sans-titre.png
https://www.noelshack.com/2017-15-1491817448-sans-titre2.png

Je n'ai malheureusement pas d'autres jeux sur l'ordinateur pour tester l'affichage :(
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 10 Avril 2017 à 12h57
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



je regarde ça en fin d'aprem. il te faut faire l analyse faite dans l onglet bsod. Y a une manip à faire pour que le rapport affiche le problème =). Regarde bien dans l'onglet.

Il me semble qu'il y a un teste de eprformance a faire dans civ, je regarderais la manip à faire aussi :sifflote:

Je comparerais les param que tu as et les miens :guitare:

A toute à l'heure :assaut2:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 10 Avril 2017 à 19h57
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Test avec mon affichage :

https://gyazo.com/1231a859a1f9b960f73f7ca2b1d7698c
https://gyazo.com/283c131b14ca0268d335c7800eff4729

Exepté avec la dimension de mon écran :biggrin:

Si pas de changement fais le test de performance qu'il y a sur civ6 :
https://gyazo.com/c03184d497b8cf65e83e2933d02748d2

et renvoi moi le rapport bsod apres que tu es fait la manip decrite + redémarrer ton pc ;)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01866 secondes avec 4 requêtes