Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Bug lors de l'arrêt
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Bug lors de l'arrêt
AdelineJ  Hors ligne
  Ecrit le : Dimanche 19 Mars 2017 à 11h18
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 206
Membre n° : 12 575
Inscrit le : 13 Mars 2012
-

-



Bonjour !

Depuis quelques temps, j'ai un soucis lorsque je veux quitter Civ6. Je demande à quitter le jeu et après le clic, rien ne se passe. Je peux attendre 1/4h, rien du tout. :mur:
Si j'appuie sur la touche Démarrer de mon pc et qu'ensuite je reclique sur l'icône du jeu dans la barre des tâches, alors une fenêtre apparaît : "Civ 6 ne répond plus, Windows cherche une solution...". Ensuite je choisis l'option "Arrêter le programme".
C'est toujours comme ça (à quelques exceptions près) :ouin2:

Merci !

AdelineJ

P.S. Je ne sais pas si cela a un rapport mais j'ai 3 DLC : Aztèques, 25th Ann. SoundTrack + Poland mais aucun mod.


--------------------
L'intelligence artificielle ne dépassera jamais la bêtise humaine.
PMEmail Poster
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Mars 2017 à 12h15
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Ce problème existe depuis le début. C'était même pire avant les patchs : on ne pouvait pas sortir de Civ.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Darkheaven59  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Mars 2017 à 20h19
Quote Post


Le Grand

Vainqueur du GOTM des ouf Civ5 n°2

******

Groupe : Membres
Messages : 653
Membre n° : 11 975
Inscrit le : 30 Octobre 2010


-



Je confirme, j'ai aussi ce problème 3 fois sur 4... :rolleyes:


--------------------
PMEmail Poster
Top
Wulfila  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Mars 2017 à 20h49
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 96
Membre n° : 13 778
Inscrit le : 24 Février 2017
-

-



Faut sortir avec alt F4, ca bug moins, ce jeux est comme l'autre programmé avec les pieds...

Sinon avec deux écran on peut reprendre la main sur le pc sans avoir à reboot.
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Mars 2017 à 20h53
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 768
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






J'avais ça assez souvent avant les patchs mais c'est très rare maintenant.
Au pire je reprenais le contrôle après un ctrl-alt-suppr ou alt-tab :doute:
PMEmail Poster
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 20 Mars 2017 à 10h36
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Ce bug survient assez fréquemment chez moi aussi. Une solution qui marche un peu mieux (?) : d'abord quitter la partie en cours par "Revenir au menu principal", puis "Retour au bureau".

Sinon, j'ai l'impression qu'en lançant le jeu depuis un raccourci créé depuis le CivilizationVI_DX12.exe du dossier Steam/steamapps/common/Sid Meier's Civilization VI/Base/Binaries/Win64Steam, il ne le charge pas en DX12 mais en DX11 me semble-t-il, je ne me souviens plus de comment je l'ai vu.
Pour être sûr de l'avoir bien chargé en DX12, je le lance depuis "mon compte" de la Bibliothèque Steam, puis "Jouer" et de là je le lance en DX12 Win10 v1607+ en visant la bonne ligne.
Me gourge ? :doute2:


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 20 Mars 2017 à 11h07
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 381
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Perso j'ai pas de souci. je joue en directx 12 parcontre :doute:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
ROBYAMOR  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 21 Mars 2017 à 9h19
Quote Post


Le Juste



****

Groupe : Membres
Messages : 92
Membre n° : 2 517
Inscrit le : 30 Octobre 2005


-



Oui, en faisant comme le préconise Avance, je n'ai eu que 2 fois ce problème sur des centaines de fermetures ...
Et même à la vitesse de l'informatique il faut laisser le temps au programme de bien enregistrer toutes les innombrables données générées à chaque tour !..
" Wait and see " !.. :rolleyes:


--------------------
De la discussion jaillit la lumière.
PMEmail Poster
Top
AdelineJ  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 15 Avril 2017 à 17h23
Quote Post


L'Astucieux



*****

Groupe : Membres
Messages : 206
Membre n° : 12 575
Inscrit le : 13 Mars 2012
-

-



QUOTE (Avance @ Lundi 20 Mars 2017 à 11h36)
Ce bug survient assez fréquemment chez moi aussi. Une solution qui marche un peu mieux (?) : d'abord quitter la partie en cours par "Revenir au menu principal", puis "Retour au bureau".

Merci. Cette solution, moins directe, marche :guitare:


--------------------
L'intelligence artificielle ne dépassera jamais la bêtise humaine.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01682 secondes avec 4 requêtes