Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Mise a jour 24 février 2017
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Mise a jour 24 février 2017, le multi est sorti
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 13h22
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



CIVILIZATION VI ‘AUSTRALIAN SUMMER 2017 UPDATE’ NOW LIVE

Grande ligne :

ajout de l australie (DLC)
Option multijoueur débloqué
Outil modding débloqué
Steam worshop (pour afficher les prochain mod et pouvoir les ajouter facilement a votre jeu =) )

Rééquilibrage du jeu
Reglage de l ia
Correction des bugs

Lien : https://www.civilization.com/fr-FR/news/ent...teams-mod-tools

:wub:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Enzho  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 13h39
Quote Post


Grand adorateur de Chocobos



********

Groupe : Membres
Messages : 3 484
Membre n° : 1 612
Inscrit le : 07 Mars 2005


Pratique : Multi Civ5



Je trouve tout ça très bien !
Surtout :
QUOTE
• Les technologies qui révèlent des ressources stratégiques ont été changées pour découvrir la ressource avant qu'elle ne soit nécessaire à la construction d'une unité dépendante de cette ressource.
• Les joueurs peuvent désormais construire des unités obsolètes s'ils n'ont pas accès aux ressources stratégiques nécessaires pour l’unité supérieure.


Encore plus emballé qu'avant ! :wub:


--------------------
"Il y a des jours où il ne faut pas m'énerver... Et il y a des jours, tous les jours !!" Krän
PMEmail PosterMSN
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 13h55
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



:applau2: Je vais pouvoir créer toutes mes map préféré de civ4 :applau2:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 14h18
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 768
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






Le bug de l'or n'est toujours pas corrigé : donner de l'or/tour à l'ia lors d'un échange n'est toujours pas vraiment pris en compte.
En fait il ne doivent même pas être au courant !
PMEmail Poster
Top
Dack  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 14h42
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 345
Membre n° : 11 703
Inscrit le : 28 Juillet 2010


-



Est ce que l'actualisation des informations, à savoir l'or par tour gagné les effets de la construction d'un bâtiment ou l'acceptation d'une civic (car j'ai mangé le terme français ) est maintenant fait correctement ?
Car pour ma par je pense que le problème de l'or (et pas mal d'autres , dont les conditions de victoire culturelle et religieuses )sont lié à cette actualisation à retardement.
En multi il m'arrive aussi de gagner d'un tour sur l'autre des montant d'or différents sans que des changements significatif ai été apporté.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Elestarit  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 18h10
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM Civ5 10/11, Finaliste tournoi Civ5 duel n°1, Meilleur pronostiqueur tournoi Civ5 duel n°1

********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 202
Membre n° : 12 319
Inscrit le : 01 Juin 2011
-

-



QUOTE (colonel81 @ Vendredi 24 Février 2017 à 13h55)
:applau2: Je vais pouvoir créer toutes mes map préféré de civ4  :applau2:

Tu as trouvé où créer des cartes ? J'ai l'impression que c'est toujours pas ajouté... A mon grand regret car j'ai envie de pouvoir faire n'importe quoi...


QUOTE (Ojoj @ Vendredi 24 Février 2017 à 14h18)
Le bug de l'or n'est toujours pas corrigé : donner de l'or/tour à l'ia lors d'un échange n'est toujours pas vraiment pris en compte.
En fait il ne doivent même pas être au courant !

Je crois qu'il y a un système de ticket pour leur écrire ? Ça vaudrait ptet le coup d'essayer ?
PMEmail Poster
Top
Tirailleur  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 18h21
Quote Post


Citoyen du Monde



********

Groupe : Membres
Messages : 3 245
Membre n° : 3 083
Inscrit le : 30 Novembre 2005
-

-



Le Worldbuilder est dans le tuner mais il ne fonctionne pas très bien apparemment... :boulet2:


--------------------
" Si tu ne vois pas le problème c'est peut être que tu fais partie du problème... "
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 19h02
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 768
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






QUOTE (Tirailleur @ Vendredi 24 Février 2017 à 19h21)
Le Worldbuilder est dans le tuner mais il ne fonctionne pas très bien apparemment... :boulet2:

Je ne vois rien ressemblant de près ou de loin à un éditeur de carte dans le 'firetuner'. :doute:
PMEmail Poster
Top
Myouk  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 24 Février 2017 à 23h21
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 741
Inscrit le : 14 Janvier 2017
-

-



QUOTE
Réduction de la fréquence de l'avertissement "Vos troupes sont près de mes frontières".


Dans ma dernière game, alors que je jouais en mode pacifique, l'IA me l'a envoyé 2 ou 3 fois, pour une pauvre galère à 5 cases d'une ville qui devait avoir à peu près 50 de défense...


--------------------
Sur civ, il n'y a rien qu'une bonne guerre ne puisse résoudre.
- -
Il ne faut pas croire toutes les citations d'Einstein que l'on trouve sur internet (Napoléon)
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2017 à 1h55
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 768
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






QUOTE (Myouk @ Samedi 25 Février 2017 à 0h21)
QUOTE
Réduction de la fréquence de l'avertissement "Vos troupes sont près de mes frontières".


Dans ma dernière game, alors que je jouais en mode pacifique, l'IA me l'a envoyé 2 ou 3 fois, pour une pauvre galère à 5 cases d'une ville qui devait avoir à peu près 50 de défense...

:rolleyes:
PMEmail Poster
Top
Tirailleur  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2017 à 8h49
Quote Post


Citoyen du Monde



********

Groupe : Membres
Messages : 3 245
Membre n° : 3 083
Inscrit le : 30 Novembre 2005
-

-



QUOTE (Ojoj @ Vendredi 24 Février 2017 à 19h02)
QUOTE (Tirailleur @ Vendredi 24 Février 2017 à 19h21)
Le Worldbuilder est dans le tuner mais il ne fonctionne pas très bien apparemment...  :boulet2:

Je ne vois rien ressemblant de près ou de loin à un éditeur de carte dans le 'firetuner'. :doute:

Trouvé sur Civfanatics : You can also enable World Builder by setting Controls.WorldBuilder:SetHide(true); to "false" in Base/Assets/UI/FrontEnd/Mods.lua and it appears in Additional Content, but the World Builder doesn't seem "finished".



--------------------
" Si tu ne vois pas le problème c'est peut être que tu fais partie du problème... "
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2017 à 10h45
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 768
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






QUOTE (Tirailleur @ Samedi 25 Février 2017 à 9h49)
Trouvé sur Civfanatics : You can also enable World Builder by setting Controls.WorldBuilder:SetHide(true); to "false" in Base/Assets/UI/FrontEnd/Mods.lua and it appears in Additional Content, but the World Builder doesn't seem "finished".

:aniv10: C'est bon j'ai réussi à y accéder.
C'est dans le jeu en fait (comme d'hab je suppose), pas dans le tuner.
Merci :merci:

Plus qu'à tester ça...
PMEmail Poster
Top
Elestarit  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 25 Février 2017 à 13h46
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM Civ5 10/11, Finaliste tournoi Civ5 duel n°1, Meilleur pronostiqueur tournoi Civ5 duel n°1

********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 202
Membre n° : 12 319
Inscrit le : 01 Juin 2011
-

-



QUOTE (Tirailleur @ Samedi 25 Février 2017 à 8h49)
Trouvé sur Civfanatics : You can also enable World Builder by setting Controls.WorldBuilder:SetHide(true); to "false" in Base/Assets/UI/FrontEnd/Mods.lua and it appears in Additional Content, but the World Builder doesn't seem "finished".

Cool merci.

Je vais pouvoir fouiller la dedans quand j'aurais un peu de temps.

Pas pour mars, mais surement pour avril !
PMEmail Poster
Top
maxsilv  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Février 2017 à 12h04
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 771
Membre n° : 12 628
Inscrit le : 22 Mai 2012
Pratique : Pbem Civ6

-



QUOTE (Elestarit @ Vendredi 24 Février 2017 à 18h10)
QUOTE (Ojoj @ Vendredi 24 Février 2017 à 14h18)
Le bug de l'or n'est toujours pas corrigé : donner de l'or/tour à l'ia lors d'un échange n'est toujours pas vraiment pris en compte.
En fait il ne doivent même pas être au courant !

Je crois qu'il y a un système de ticket pour leur écrire ? Ça vaudrait ptet le coup d'essayer ?

Si l’un d’entre nous speak very well la langue de Shakespeare, oui.


--------------------
« Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 26 Février 2017 à 20h59
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 380
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Pas encore eu le temps de test il faut appuyer sur qu elle touche pour faire apparaitre l editeur ? :aniv0:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01726 secondes avec 4 requêtes