Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Bandeau des Rumeurs Civ 6
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Bandeau des Rumeurs Civ 6
domitoma  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 22 Février 2017 à 16h33
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 777
Inscrit le : 22 Février 2017
-

-



Bonjour,
Comment enlever le Bandeau des Rumeurs, qui revient à chaque tour en plein centre de l'écran, et qui en fait ne sert à rien.
Merci de votre réponse.
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 22 Février 2017 à 17h05
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 387
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



Tu joues la france ? :aniv0:


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
domitoma  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 22 Février 2017 à 23h21
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 777
Inscrit le : 22 Février 2017
-

-



Oui !!!
Je viens de comprendre.
Donc si on joue la France les bandeaux apparaissent, sinon ils ne sont plus là.
C'est quand même étonnant. Merci je vais donc m'expatrier. :(
PMEmail Poster
Top
Moyocoya  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2017 à 6h21
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 23
Membre n° : 13 427
Inscrit le : 23 Mars 2016


-



Ca n'a rien à voir avec la France :-)

Il n'y a aucun moyen de faire disparaître les rumeurs à chaque tour de jeu, du moins dans la version vanilla.
En revanche, le mod CQUI le permet, entre autres choses.
Ce mod se trouve ici : https://github.com/chaorace/cqui/releases /suivre le lien the nightly.
Attention, le fichier est à glisser dans le dossier steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization VI\DLC et pas dans le dossier mod.
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2017 à 10h26
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 387
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



On va dire que la france a bcp plus d info qui pop. Il faut juste s y habituer. C'est assez sympa pour certaine info pour d'autre moins. Puis quand tu commences a beaucoup jouer ça sert a rien car y a déjà beaucoups d'info sur le jeu :sifflote:

Perso j'utilise HB UI pour la modif d'interface ;)
Il se trouve dans le package mod NQ (un pack de mode qui équilibre le jeu pour le multi)

HB UI Changelog : https://docs.google.com/document/d/1o_AmQb4...4i5doXFPEU/edit

NQ mode installer :
https://docs.google.com/document/d/1SSTwo-F...caO6ysxpEo/edit


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
domitoma  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2017 à 18h48
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 777
Inscrit le : 22 Février 2017
-

-



Merci Colonel81 et Moyocoya.
Le mode CQUI me parait bien.
Je vais jouer un peu , je vais voir.
Le jeu est nouveau bien sûr, mais quel est le meilleur mode actuellement.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01698 secondes avec 4 requêtes