Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Bug ressources de luxes?
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Bug ressources de luxes?
Hatsuya  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 23 Janvier 2017 à 23h28
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 748
Inscrit le : 23 Janvier 2017
-

-



Bonjour, je crois que j'ai rencontrer un bug ? :arg:

Après avoir annexer une capitale très tôt dans une partie, qui possédait 2 mines de mercure et une de sel.
J'ai remarqué que ces fameuses ressources de luxes étaient ni comptées en tant qu'activités ni en tant que ressources de marchandage. ( impossible de deal avec d'autre personnes, comme si ses ressources n'existaient pas ).

Je me suis d'abord dit que cela venait du fait que je n'avais pas encore développé la science de l'exploitation minière. Mais même après celle-ci toujours le même problème.

J'ai donc décidé de supprimer les aménagements qui étaient déjà dessus pour construire mes propres aménagements minier... mais toujours le même problème.

Ce genre de bugs gâchent en partie le plaisir de jouer...

Quelqu'un à une solution, où à déjà rencontrer se bug ? :mechant4:
PMEmail Poster
Top
Dack  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 24 Janvier 2017 à 10h17
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 345
Membre n° : 11 703
Inscrit le : 28 Juillet 2010


-



Question con. Mais est ce que la guerre avec la propriétaire de la capitale est fini et la capitale t'es cédé ?
Je ne sais pas si ça joue. Je n'ai jamais remarqué ce problème.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Hatsuya  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 24 Janvier 2017 à 11h55
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 748
Inscrit le : 23 Janvier 2017
-

-



S'était la capitale et seule ville du propriétaire qui est donc vaincue.

Je pense que le bug viens du fait qu'il avait déjà des mines sur les ressources de luxes quand j'ai acquis la ville alors que je n'avais pas la technologie minière.
Et du coup les cases de ressources ont buguées.

Sinon je ne sais pas, mais c'est chiant ! :diable4:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01735 secondes avec 4 requêtes