Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Pb graphime
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Pb graphime, Carte en partie noire
Eilendil  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Décembre 2016 à 16h19
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 728
Inscrit le : 27 Décembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Bonjour,
J'ai un pb, seulement quelque cases de la carte apparaissent dans mes frontières. Le reste est noir mais les ressources de luxe et stratégiques sont bien visibles.
Connaissez vous le pb ?
Merci de votre aide
PMEmail Poster
Top
Eilendil  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Décembre 2016 à 16h21
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 728
Inscrit le : 27 Décembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



PMEmail Poster
Top
Abukhir  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Décembre 2016 à 18h21
Quote Post


PAF bricoleur



********

Groupe : Webmestre
Messages : 5 465
Membre n° : 4 035
Inscrit le : 08 Mars 2006






manifestement un problème de carte graphique...
Quelle est ta carte graphique, et as tu mis a jour les drivers ?


--------------------
PAF !

QUOTE (shout d'Uglo)
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Eilendil  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Décembre 2016 à 9h40
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 728
Inscrit le : 27 Décembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Bonjour,
C'est une ATI RADEON HD 5700.
Logiquement les drivers se mettent à jour automatiquement. Je vérifie
PMEmail Poster
Top
Abukhir  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Décembre 2016 à 17h07
Quote Post


PAF bricoleur



********

Groupe : Webmestre
Messages : 5 465
Membre n° : 4 035
Inscrit le : 08 Mars 2006






Une autre possibilité, c'est de changer les options graphiques. Dans les options graphiques, il y a une barre nommée "voir options avancées", tu peux modifier les paramètres un à un et voir si ça agit sur ton problème. :boire:


--------------------
PAF !

QUOTE (shout d'Uglo)
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
juni_be_good  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Décembre 2016 à 18h30
Quote Post


Black mage



********

Groupe : Admin
Messages : 11 552
Membre n° : 1 632
Inscrit le : 15 Mars 2005
-

-



La carte date de quelques années, donc je vote aussi pour un test avec les options graphiques au minimum.

Sinon, ça peut aussi ressembler à une texture de terrain absente. Si tu es sur Steam, dans les propriétés du jeu, tu peux demander à "vérifier l'intégrité du cache du jeu". ça permet de comparer ton installation avec ce qu'elle devrait être et de retélécharger d'éventuels fichiers absents ou corrompus.


:juni:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01911 secondes avec 4 requêtes