Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> ma configuration est elle bonne?
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ma configuration est elle bonne?
renardkds  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 11 Décembre 2016 à 19h12
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 5 100
Inscrit le : 30 Juillet 2006
-

-



Bonjour,

Je suis un vieux fanatique de civIV. Et là civVI me tente beaucoup!... mais j'ai vraiment une vieille bécane. Pourriez vous me dire si ma configuration tiendrait pour civ VI svp?
Je suis nul :biggrin: en informatique, merci!!

configuration:

Vista
Processeur: intel core quad Q6600 @ 2.40 GHz
Mémoire vive: 5 Go
Système d'exploitation: 64 bits
carte graphique: NVIDIA GeForce GT 120

J'espère que ces chiffres parlent à quelqu'un et que vous pouvez m'aider? :bravo1:

Merci d'avance!

Fred.
PMEmail Poster
Top
Elestarit  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 11 Décembre 2016 à 19h27
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM Civ5 10/11, Finaliste tournoi Civ5 duel n°1, Meilleur pronostiqueur tournoi Civ5 duel n°1

********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 202
Membre n° : 12 319
Inscrit le : 01 Juin 2011
-

-



Oula non, regarde la config minimale de Civ VI :

QUOTE
MINIMALE :
Système d'exploitation : Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
Processeur : Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Ghz or greater
Mémoire vive : 4 GB de mémoire
Graphiques : 1 GB & AMD 5570 or nVidia 450


On peut voir que ton pross est en dessous de peu et de même pour la carte graphique qui est super loin.

Désolé pour cette triste nouvelle...

PMEmail Poster
Top
renardkds  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Décembre 2016 à 12h14
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 5 100
Inscrit le : 30 Juillet 2006
-

-



C'est bien ce que je craignais...

Merci pour la réponse!

Fred
PMEmail Poster
Top
intouchable  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Décembre 2016 à 12h25
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 710
Inscrit le : 12 Décembre 2016
-

-



"Je pense" que tu peux y jouer quand même , moi avec une conf comme la tienne sur mon deuxième Pc, je fais tournée "Overwatch" des heures et des heures sans soucis ...


Après j'en sais trop rien, mais je me permet de répondre car je joue à Overwatch et ils disait tous pareil que je pourrais jamais faire tourné le jeu et beh si :)

Ce sont pas des jeux gourmand
PMEmail Poster
Top
metxe  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 12 Décembre 2016 à 17h04
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 362
Membre n° : 13 105
Inscrit le : 20 Mars 2014


Pratique : Multi Civ5



Le problème c'est que sa carte graphique ne fais pas tourner les nouvelles versions de DirectX. J'ai le même problème. On peut toujours forcer le jeu à se lancer mais ça n'est pas jouable (trop saccadé). Avec ça je me contente de faire les défis proposé par le labo donc des parties de 30-35tours grand maximum.

Normalement il y aura des patchs pour régler ça (même si ça n'est pas leur but premier) mais à l'heure actuelle j'en ai pas encore vu.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01858 secondes avec 4 requêtes