Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Besoin d'Aide svp
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Besoin d'Aide svp, Démarrage
NISYLRO  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 20 Novembre 2016 à 11h38
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 13 289
Inscrit le : 26 Janvier 2015


-



Bon j'expose mon pb car je ne trouve plus de solutions :

- Le jeu fonctionnait sans trop de pbs (avant le patch je ne sais pas s'il y un rapport ??)

Depuis hier je ne peux plus le lancer.

Lorsque j'essaye que ce soit de Steam ou du raccourci bureau cela notifie "jeu lancé" dans Steam mais il ne se passe rien, même après 5/7 mns .... Rien

Ca ne charge pas (avant quand ça fonctionnait je voyais que cela chargeait à mort puis apparaissait l'écran bleu) et Sid Meiers ....est dans le gestionnaire de tâche mais utilise 0% de processeur 0% disque et 20 MO de mémoire mais rien ....

Donc le jeu est "lancé" sans l'être c'est vraiment bizarre.

Ce que j'ai fait :

- Vérif des caches du jeu
- MAJ de la carte graphique
- Désinstall et réinstall du jeu
- Désactiver le pare-feu Windows
- Multiples Kill et redémarrage du PC mais tjrs pareil ça se lance sans se lancer

La je commence à désespérer donc si qq'un qui s'y (re)connaît peut m'aider ce serait cool car je suis perdu d'autant que le jeu marchait il y a 4 jours donc je ne saisis pas ce qui a pu se passer depuis.

Merci d'avance.
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 20 Novembre 2016 à 19h28
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 768
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






En attendant de trouver une solution tu peux p-e te tourner vers une version pirate "pas mise à jour" histoire de voir si c'est le patch (et pour pouvoir rejouer).
PMEmail Poster
Top
NISYLRO  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 21 Novembre 2016 à 11h26
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 13 289
Inscrit le : 26 Janvier 2015


-



Merci de ta réponse Ojoj ça remarche.

En fait à priori il s'avérait que même dans sa résolution la plus basse l'anti-virus bloquait le jeu .... Incroyable !!

Pour jouer en fait il faut que je désactive Win defender + l'anti virus, que je joue tout nu quoi ...


Merci
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01901 secondes avec 4 requêtes