Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Première fournée de mods
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Première fournée de mods, Sans IDE officiel ni Steam Workshop
Leglaireux  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 12 Novembre 2016 à 19h44
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 64
Membre n° : 13 512
Inscrit le : 11 Octobre 2016
-

-



Il y a déjà des mods qui sont sortis.

Je partage le post de blog que j'ai pu trouver. Rien de vraiment révolutionnaire pour le moment, mais il faut bien voir que ces moddeurs sont des purs, des vrais, qui bidouillent sans attendre aucun outil !

Best Civilization 6 Mods So Far
PMEmail Poster
Top
Lodare  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 14 Novembre 2016 à 13h58
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 47
Membre n° : 1 537
Inscrit le : 15 Février 2005


-



Hello,

Pour les Amateurs de carte terrestre (l'option présente sur les anciens civ a disparue), j'ai trouvé celle -ci sur civfanatics:
YnAMP - Yet (not) Another Maps Pack for Civ6

J'ai testé la version giant de l'alpha 9 ce week-end sur un début de partie
L’emplacement des Civs est respecté :aniv2:

Une fois le mod activé, il faut aller dans partie personalisée et aller choisir manuellement la map « Giant » dans l’onglet type de map
Et rajouter des Civs à la main car fixé au mini par défaut.

J’ai pas réussi à en mettre plus de 10 par contre.

Quel plaisir de jouer sur terre tout de même :bravo1:



--------------------
Hattrick: Crampons aux pieds (960295) en IV.54
PMEmail Poster
Top
fredo17  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Janvier 2017 à 11h00
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 7
Membre n° : 5 735
Inscrit le : 01 Octobre 2006






J'ai essayé de les installer mais je n'arrive pas à démarrer une partie.

Je suis renvoyé sur mon bureau Windows avec une demande d'envois d'un message d'erreur pour Firaxis.

Suis je le seul à avoir ce problème?
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01678 secondes avec 4 requêtes