Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Probleme Affichage CIV 6
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Probleme Affichage CIV 6, Unités manquantes
Athoruse  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 12h45
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 602
Inscrit le : 07 Novembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Bonjour a toutes et a tous

voila je viens de me prendre CIV6 via gameplanet j'instal via steam et je lance le jeu aucun soucis jusque la :)

Je lance donc une partie et paf la je me rend compte que mes unités ne s'affiche pas je dispose juste du tag de classe au dessus de leurs têtes :arg: je file donc dans les menus me disant que c'est peux être une option graphique a cocher mais je trouves rien

jai une 980 GTX 8 Go,32Go de Ram(je sais ca sert a rien :) ),Disk corsaire SSD, et sous win 8.1
toutes les MAj sont bonnes et updates sont OK
J’avoue que je ne vois pas si quelqu’un a une idée je prend
Merci d'avance et bon jeux a tous
PMEmail Poster
Top
Abukhir  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 15h58
Quote Post


PAF bricoleur



********

Groupe : Webmestre
Messages : 5 465
Membre n° : 4 035
Inscrit le : 08 Mars 2006






Peut etre un problème d'installation ? :doute:

Tu peux toujours essayer de désinstaller et réinstaller, ça se tente toujours, on sait jamais :P


--------------------
PAF !

QUOTE (shout d'Uglo)
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Athoruse  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 17h20
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 602
Inscrit le : 07 Novembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Déjà essayer mais merci quand mème :applau2:
PMEmail Poster
Top
Abukhir  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 18h43
Quote Post


PAF bricoleur



********

Groupe : Webmestre
Messages : 5 465
Membre n° : 4 035
Inscrit le : 08 Mars 2006






J'imagine que t'as aussi essayé de jouer sur les paramètres vidéo du jeu ? Baisser les niveaux de textures, ect... :doute: :doute: :doute:

Le seul truc autre que je vois, c'est un problème avec windows 8.1, il est possible qu'ils aient des problèmes d'optimisation pour cette version, mais sinon, je vois pas bien quoi faire, à part un message à Firaxis pour demander une solution :doute: :doute:


--------------------
PAF !

QUOTE (shout d'Uglo)
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Athoruse  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 19h05
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 602
Inscrit le : 07 Novembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5




PROBLÈME RÉGLER :aniv10:
Oui j’ai modifier les options graphiques et bloque l'optimisation du gforce expérience.
Donc après reinstall et multiples essayage sur les paramètres graphiques je me suis souvenue que Steam permet de verifier l’intégrité du jeu et la paf un fichier manquant de 40 kilos donc après download je relance et voila tout est revenue a la normal
Donc merci pour les réponses et peut être ceci servira a d'autres
PMEmail Poster
Top
Abukhir  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 20h02
Quote Post


PAF bricoleur



********

Groupe : Webmestre
Messages : 5 465
Membre n° : 4 035
Inscrit le : 08 Mars 2006






Super !

Tu pourrais indiquer où dans steam on peut vérifier l'intégrité des fichiers ? Je connaissais pas ce truc, ça peut être bien utile, effectivement :D

Bon jeu à toi :boire:


--------------------
PAF !

QUOTE (shout d'Uglo)
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi...
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Athoruse  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 20h13
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 602
Inscrit le : 07 Novembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Yep bien sur

ce placer sur le nom du jeu dans la bibliothèque steam clic droit "propriété" puis clic sur l’onglet fichier locaux, puis clic sur "vérifier l'intégrité du jeu" .le check dure quelques minutes et a la fin il donne un rapport du genre "un fichier n'as put etre validé et va être a nouveau télécharger" si il y as un problème.
cette manœuvre mas sauve des dizaines de fois sur Civ 5 notamment après une install de mod qui part en cacahouète :lol:

Bon jeu a vous
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01886 secondes avec 4 requêtes