Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> enlever la sélection automatique prochaine unité
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> enlever la sélection automatique prochaine unité
god of god  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 05 Novembre 2016 à 17h20
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 23
Membre n° : 13 547
Inscrit le : 26 Octobre 2016
-

-



un petit copier venant de millenium :

Vous pouvez désactiver l'horripilante sélection automatique de l'unité suivante en jeu (celle qui vous fait donner le mauvais ordre à la mauvaise unité en permanence). C'est très simple, allez dans le dossier Documents/My Games/Sid Meyer's Civilization VI, ouvrez le document UserOptions.txt avec le bloc note windows et trouvez la ligne : "Does the selection auto cycle to the next available unit? (0 = no, 1 = yes) AutoUnitCycle 1" puis changez simplement le "1" en "0".

:applau2:
PMEmail Poster
Top
maxsilv  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 05 Novembre 2016 à 17h32
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 761
Membre n° : 12 628
Inscrit le : 22 Mai 2012
Pratique : Pbem Civ6

-



Merveilleux ! C’est bête comme chou, et je suis moi-même bête de ne pas y avoir pensé, mais ça apaisera tellement mes parties. Cette sélection automatique me rendait fou ! :bravo1:


--------------------
« Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 05 Novembre 2016 à 17h39
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 761
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






:merci:
PMEmail Poster
Top
astroJR  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 06 Novembre 2016 à 9h45
Quote Post


Coeur de Lion



******

Groupe : Membres
Messages : 489
Membre n° : 11 511
Inscrit le : 13 Avril 2010
-

-



:merci: :merci: :merci:
(C'est quand même bête que cette option ne soit pas modifiable en jeu.)


--------------------
Je suis revenu de la poussière orange des déserts (J. Roubaud)
PMEmail PosterUsers Website
Top
maxsilv  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 06 Novembre 2016 à 15h11
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 761
Membre n° : 12 628
Inscrit le : 22 Mai 2012
Pratique : Pbem Civ6

-



Les développeurs ont dû avoir la flemme d’implémenter l’option (ou tout simplement manquer de temps), mais on peut espérer que ça soit réparé dans un des prochains patchs correctifs, vu que la possibilité existe dans les fichiers du jeu !


--------------------
« Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
PMEmail Poster
Top
god of god  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 9h56
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 23
Membre n° : 13 547
Inscrit le : 26 Octobre 2016
-

-



maintenant il faut que j'arrive a configurer un bouton de ma souris pour qu'il passe a l'unité suivante .

ca doit etre pour ca qu'il l'ont pas implanté .

ca évite plein de miss click mais ca m'oblige aussi a aller cliquer sur la flèche unité suivante .
PMEmail Poster
Top
Antoinus  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 07 Novembre 2016 à 11h04
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 46
Membre n° : 13 578
Inscrit le : 01 Novembre 2016
-

-



En cliquant sur 'Entrer', ça ne passe pas à l'unité suivante ?
PMEmail Poster
Top
Nemrod  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 09 Novembre 2016 à 23h34
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 12 682
Inscrit le : 27 Juillet 2012


-



Nikel et merci cela me rendais fou aussi,c'est tout con mais il l'on pas mis bizarre. :applau2:
PMEmail Poster
Top
god of god  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Novembre 2016 à 9h22
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 23
Membre n° : 13 547
Inscrit le : 26 Octobre 2016
-

-



QUOTE (Antoinus @ Lundi 07 Novembre 2016 à 11h04)
En cliquant sur 'Entrer', ça ne passe pas à l'unité suivante ?

Et ba si c'était mon logiciel de souris qui galéré au moment des tests . maintenant je dirige tout de la souris . un bouton pour entrée , un bouton pour f , et un bouton espace .
Comment gérer le monde en 4 clics :bravo1:
PMEmail Poster
Top
pato  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Novembre 2016 à 9h35
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 804
Membre n° : 8 218
Inscrit le : 26 Août 2007






Y a un moyen pour faire défiler les villes?
PMEmail PosterMSN
Top
Avance  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Novembre 2016 à 10h41
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 4 416
Membre n° : 46
Inscrit le : 24 Avril 2004
-

-



Cliquer sur les p'tites flèches :

(IMG:http://fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2016/11/10/ici.jpg)


--------------------
Loi de Hofstadter
"Ca prend toujours plus de temps qu'on ne le pense, même en tenant compte de la loi de Hofstadter."
PMEmail Poster
Top
pato  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 10 Novembre 2016 à 16h57
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 804
Membre n° : 8 218
Inscrit le : 26 Août 2007






:applau2:
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02096 secondes avec 4 requêtes