Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> telecharger partie gotm
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> telecharger partie gotm
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 30 Octobre 2016 à 15h13
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Bonjour pouvez vous me rappeler comment on télécharge les parties gotm civ 6
je telecharge bien le lien ensuite je doit aller sur civ 6 game etenuite j y arrive plus
je vais :boulet2: sur load il me semble mais quand je lance le jeu la partie ne s affiche pas dans partie a charger
PMEmail Poster
Top
Elestarit  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 30 Octobre 2016 à 17h58
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM Civ5 10/11, Finaliste tournoi Civ5 duel n°1, Meilleur pronostiqueur tournoi Civ5 duel n°1

********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 202
Membre n° : 12 319
Inscrit le : 01 Juin 2011
-

-



J'ai pas tout compris à ton problème, du coup je vais tout expliquer pour que tu puisses me dire ou tu bloques ou réussir à te débloquer tout seul.
1 - Cliquer sur le lien celui la
2 - Faire enregistrer sous (et pas ouvrir avec)
3 - Et le chemin où enregistrer est : C:\Users\Votre_nom_d'utilisateur_windows\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI\Saves\single
4 - Lancer le jeu aller dans solo, charger partie et charger celle qui s'appelle : 1er_defi_population
5 - Jouer !

Attention il ne te reste que quelques heures pour rendre à temps ce premier défi (fin ce soir à 23h59)
PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 30 Octobre 2016 à 18h15
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Merci
mais le problème c est que je sais pas avec quoi l ouvrir,j ai ouvert avec bloc note ca ne marche pas
avec quoi faudrait t il l ouvrir?
merci d avance :boulet2:
PMEmail Poster
Top
dézabillémoa  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 30 Octobre 2016 à 18h35
Quote Post


Ouf à la retraite

Champion GOTM 2006, Vainqueur GOTM 05/06, 07/06, 09/06 Civ4

********

Groupe : Membres
Messages : 11 440
Membre n° : 3 111
Inscrit le : 02 Décembre 2005
-

-



Tu lances ton jeu, tu fais charger une partie et si elle est au bon endroit tu devrais la voir
PMEmail Poster
Top
allez encore un tour  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 30 Octobre 2016 à 18h35
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 227
Membre n° : 12 317
Inscrit le : 01 Juin 2011


Pratique : Pbem Civ5



QUOTE (thunder @ Dimanche 30 Octobre 2016 à 18h15)
Merci
mais le problème c est que je sais pas avec quoi l ouvrir,j ai ouvert avec bloc note ca ne marche pas
avec quoi faudrait t il l ouvrir?
merci d avance :boulet2:

Comme te l'indique Elestarit en détail, il ne faut pas 'l ouvrir" mais "l'enregistrer sous : C:\Users\Votre_nom_d'utilisateur_windows\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI\Saves\single".

Après, tu as juste à démarer CIV VI et charger 1ier défi.

Reli bien le post d'Elestarit
PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 8h53
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Merci mais je n y arrive toujours pas
Je clique sur le lien vers la sauvegarde,le problème je pense es que mon pc l'ouvre mais pas avec le bon schéma;je peut l ouvrir par exemple avec bloc note,internet explorer etc
du coup lorsque qu il ouvre ça me donne bien le titre de la partie mais avec l icone de google ou explorer ou bloc note selon avec laquelle il a ouvert le lien
Meme quand je clique pas dessus surle lien mais que je l enregistre sous directement j 'ai toujours ds mes téléchargement le titre de la partie mais avec l icone de l appli et j ai beau la mettre ds le jeu a save single lorsque je lance civ elle n apparait pas :diable4:
PMEmail Poster
Top
Elestarit  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 11h58
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM Civ5 10/11, Finaliste tournoi Civ5 duel n°1, Meilleur pronostiqueur tournoi Civ5 duel n°1

********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 202
Membre n° : 12 319
Inscrit le : 01 Juin 2011
-

-



Alors la, je comprend pas...

Bon je vais te poser différentes questions : tu utilises quoi comme navigateur pour aller sur internet ? Un conseil n'utilise pas internet explorer ptet que le bug vient de la.
Quelle est ta version de windows ?
Vois les extensions de fichier ? (c'est le .truc écrits derrière les fichiers, par exemple monfilm.avi ; mondocumentword.doc, mamusique.mp3)

Une des hypothèses est que cette extension de fichier disparaissent quand tu télécharge et du coup, civ ne reconnait pas la save. Ici le nom doit être : 1er_defi_population.civ6save

J'attends ton retour.
PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h00
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



J utilise google et j ai Windows 10
PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h05
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



j ai bien le titre de la partie gotm qui s affiche bien quand je veut pendre le fichier mais le problème est u il y a l icone google ou explorer qui s afflige avec.
PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h10
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



voici ce que j ai et ensuite je met ca dans le jeu mais il ne détecte rien
PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h11
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h14
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



PMEmail Poster
Top
Elestarit  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h19
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM Civ5 10/11, Finaliste tournoi Civ5 duel n°1, Meilleur pronostiqueur tournoi Civ5 duel n°1

********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 202
Membre n° : 12 319
Inscrit le : 01 Juin 2011
-

-



Bon, donc première bonne chose tu as la save au bon format. Maintenant si tu copies et colles cette save dans le bon répertoire (c'est à dire single), le jeu devrait au moins la détecter... et ce même si la save a un problème étant donné qu'elle porte le bon nom.

Essaye de lancer une partie solo quelconque, sauvegarde avec un nom bien facile à repérer (save bidon test par exemple) et vérifie bien que ta save bidon est au même endroit que celle que tu as téléchargé chez nous.

Je suis désolé, je navigue totalement à l'inconnu, c'est la première fois que je vois ce problème. Tu n'a pas plusieurs comptes utilisateurs sur ton PC ? tu aurais ptet mis la save au mauvais endroit ?
PMEmail Poster
Top
thunder  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h25
Quote Post


Le Simplet



**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 13 252
Inscrit le : 15 Novembre 2014


Pratique : Pbem et Multi Civ5



c est bon ca marche!
merci beaucoup
je sais pas pourquoi elle ne s afficher pas
en effet j avais fait une partie en solo et je l avais sauvegarder et j ai trouver a l instant la partie en ligne donc cool
merci beaucoup pour vos et tes conseils :boire:
PMEmail Poster
Top
Elestarit  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2016 à 12h33
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM Civ5 10/11, Finaliste tournoi Civ5 duel n°1, Meilleur pronostiqueur tournoi Civ5 duel n°1

********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 202
Membre n° : 12 319
Inscrit le : 01 Juin 2011
-

-



Bon bah tant mieux ! Même si j'ai pas tout compris...

Par contre maintenant, il va falloir que tu passes au 2eme défi, le temps est écoulé pour le premier. En espérant que ce soit plus rapide pour celui la...
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0152 secondes avec 4 requêtes