Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> bug d'installation
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> bug d'installation
ThomasDeCabries  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 22 Octobre 2016 à 21h32
Quote Post


El Conquistador



********

Groupe : Membres
Messages : 2 452
Membre n° : 1 097
Inscrit le : 03 Novembre 2004






salut les filles, ca bloque et ça tourne en rond sur l'étape 3/5...

vous auriez un conseil à me donner ?



--------------------
Même en taillant les oreilles d'un âne, on n'en fait pas un cheval de course (source : mon grand père)
PMEmail PosterUsers Website
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 23 Octobre 2016 à 11h15
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



C'est quoi l'étape 3/5? Souvent mettre un screen est le plus parlant ;)

Chris
PMEmail Poster
Top
ThomasDeCabries  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 23 Octobre 2016 à 13h20
Quote Post


El Conquistador



********

Groupe : Membres
Messages : 2 452
Membre n° : 1 097
Inscrit le : 03 Novembre 2004






J'ai tout desinstallé, réinstallé 10 fois, des que je clique sur lancer le jeu, ca fait comme si ça allait partir, puis rien...je deviens fou


--------------------
Même en taillant les oreilles d'un âne, on n'en fait pas un cheval de course (source : mon grand père)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Tboh  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 23 Octobre 2016 à 14h16
Quote Post


Second de la ligue



********

Groupe : Webmestre
Messages : 19 754
Membre n° : 7
Inscrit le : 02 Avril 2004






Tes drivers sont à jour?

:tboh2:


--------------------
les finances publiques doivent être saines, le budget doit être équilibré, la dette publique doit être réduite, l'arrogance de l'administration doit être combattue et contrôlée, et l'aide aux pays étrangers doit être diminuée. de peur que rome ne tombe en faillite. la population doit encore apprendre à travailler au lieu de vivre de l'aide publique.

Cicéron -55
PMEmail PosterMSN
Top
ThomasDeCabries  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 23 Octobre 2016 à 19h53
Quote Post


El Conquistador



********

Groupe : Membres
Messages : 2 452
Membre n° : 1 097
Inscrit le : 03 Novembre 2004






Comment je fais pour savoir ?


--------------------
Même en taillant les oreilles d'un âne, on n'en fait pas un cheval de course (source : mon grand père)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Perlim  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 02 Novembre 2016 à 16h55
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 583
Inscrit le : 02 Novembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Pour ma part j'ai eu le même soucis. J'ai installé le civ6. J'essaie de le lancer, une fenêtre apparait et disparait aussitot et rien. Je l'utilise sous win 7 pro SP1.

Pour ma part le problème venait de windows et pas de civilization. Comme d'habitude microsoft change la façon dont les serveurs pour windows update doivent se comporter et cela plante. Une recherche de mis à jours qui dure des plombent sans donner de résultat. L'installation de Civ6 recherche aussi des MAJ via ce biais apparement lors de son installation.

J'ai résolu ceci et cela m'a permis de pouvoir lancer le jeu.

Voici un le lien qui m'a permis de pouvoir jouer hier. J'ai utiliser la solution N° 2, la première ne m'a pas permis de résoudre le problème.
PMEmail Poster
Top
ThomasDeCabries  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 03 Novembre 2016 à 11h28
Quote Post


El Conquistador



********

Groupe : Membres
Messages : 2 452
Membre n° : 1 097
Inscrit le : 03 Novembre 2004






c'est bon sur 2 pc chez moi mais pas sur le 3eme...

il est ou ton lien ?

mille mercis :bravo1:


--------------------
Même en taillant les oreilles d'un âne, on n'en fait pas un cheval de course (source : mon grand père)
PMEmail PosterUsers Website
Top
Perlim  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 03 Novembre 2016 à 13h45
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 583
Inscrit le : 02 Novembre 2016
Pratique : Pbem Civ6

Pratique : Pbem Civ5



Voici le lien que j'avais oublié de mettre :

http://sospc.name/windows-7-apres-reinstal...e-mises-a-jour/

La solution N° 2 a résolu mon problème.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01797 secondes avec 4 requêtes