Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Démarrage Civ VI
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Démarrage Civ VI, Plantage graphics device
dijon  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 21 Octobre 2016 à 20h20
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 519
Inscrit le : 21 Octobre 2016
Pratique : Pbem Civ6

-



Bonjour,
L'installation de Civ VI s'est passée normalement mais au lancement avec Steam, j'ai ce message.:

Sid Meier' Civilization VI (DX11)

No compatible graphics device found. Please ensure that your system
has correctly configured, compatible graphics device.

Mon ordi HP est équipé d'intel CORE i3
et
D'une ATI Mobility Radeon Premium Grphics (suppots microsoft DirectX11)

Ca dit ce qui ne va pas mais, ça ne dit pas ce qu'il faut faire.

Merci à qui pourra m'aider, Jean.
PMEmail Poster
Top
Moonstone  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 21 Octobre 2016 à 20h32
Quote Post


Marginal sécant



********

Groupe : Membres
Messages : 6 723
Membre n° : 3 066
Inscrit le : 28 Novembre 2005


-



QUOTE
Ok, I had the same issue. Bought the game on Steam (Digital Deluxe Edition), installed it, but it wouldn't start at all. Above solutions (deleting Alienware dll's as in the reddit post or reinstalling C++ 2015 Redistributables) didn't work.

BUT I found a fix too. When I tried to start the game directly from the games main executable ( [PlaceYouSpecifiedInSteam]\SteamApps\common\Sid Meier's Civilization VI\Base\Binaries\Win64Steam\CivilizationVI.exe ), I got the common 0xc000007b Error. This *is* a problem reletad to runtime redistributables, but on some (older?) systems, installing all the newest redistributables won't solve it. But there's a little utility program to fix it:
- Download "Techzone DX2": http://www.techgzone.com/techgzone-pro.html
- Start it and select the "0xc000007b Fix"
- Install the fix into your game directory (see above)
- Tadaaa, it should work (provided you do have the redistributables up to date)!

Yes, the techzone website and the tool can look a wee bit suspicious, but I used it many times over the last few years and never had any problems and it solved all my 0xc000007b errors, and I had quiet a few of them with newer games. Also works on Win 10 (I'm running Win 10, Asus RoG Laptop G55V, Nvidia 660M).


Source : BobbyT - Civfanatics

Bonne chance à toi!


--------------------
« Admettez-le, vous les Français vous vous battez pour l'argent, tandis que nous Anglais nous nous battons pour l'honneur ! »
« Peut-être... Après tout chacun se bat pour gagner ce qui lui manque. »

Surcouf à un capitaine anglais
PMEmail Poster
Top
tony  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 22 Octobre 2016 à 15h47
Quote Post


Mappeur consciencieux MAIS fou



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 341
Membre n° : 3 512
Inscrit le : 07 Janvier 2006
-

-



Salut à tous.

Perso, chez moi le jeu ne se lance même pas. aucun message... rien ne se passe.
c'est quand même fou qu'il y ait toujours des problèmes à chaque sortie de civ...


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01688 secondes avec 4 requêtes