Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Civ V démarre plus sous W10
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Civ V démarre plus sous W10
Nice Devil  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Mai 2016 à 16h15
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 445
Inscrit le : 04 Mai 2016


-



Bonjour,

Je viens de passer sous W10-64 Famille. Jusqu'à vendredi matin, j'étais sous W7-64.

Tout fonctionne ... SAUF ... "Civilisation V [BNW] " qui jusqu'à présent tournait parfaitement depuis des années soit en utilisant DX9 (il y a longtemps), soit en utilisant DX10 / DX11
Attendu qu'il ne se lance plus même si je le mets en compatibilité Windows7, je suppose que la cause est que la version actuelle de DX et la DX12. Peut-être ?

Quand je lance l'appli, il ne se passe tout simplement ... RIEN.

Je précise que j'ai mis le jeu en version portable sur clé USB depuis au moins 2 ans et que je ne passe donc pas par Steam ni quoi que ce soit, je joue où je veux avec mon jeu, sur n'importe quel ordi en déplacement, par exemple.

J'ai lu par ailleurs sur le net que le jeu n'était absolument pas compatible W10. C'EST FAUX.
Et j'ai aussi lu qu'on pouvait y jouer quand même après quelques "corrections" ... Bref, il y a donc une solution.

Quelqu'un peut-il m'aider à arranger ça avant que la famille se rende compte du drame ? :-(

Merci d'avance !
PMEmail Poster
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Mai 2016 à 22h36
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Sur mon Win10 Civ fonctionne.
Ton Civ est-il à jour ? Ça peut provenir de là s'il n'a pas été mis à jour depuis 2 ans (avant la sortie de Win10).


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Nice Devil  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 05 Mai 2016 à 8h36
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 445
Inscrit le : 04 Mai 2016


-



Au départ j'avais un DVD qu'on m'a offert mais comme je joue depuis plusieurs ordis, un copain m'a mis le jeu sur une clé USB pour que je puisse le transporter pendant mes déplacements donc en version "portable".
De ce fait, comme je n'ai pas Steam (et je n'en veux pas), je n'ai pas non plus de mises à jour.

Il existe une mise à jour téléchargeable qui règlerait mon problème ?
PMEmail Poster
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 10 Mai 2016 à 22h52
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Je crois qu'il faut passer par Steam (d'après le "support" : http://www.2kgames.com/civ5/support/).

Une fois le jeu patché, tu n'est plus obligé de te connecter à Steam pour jouer.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
pilote91  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Mai 2016 à 0h40
Quote Post


Le Grand



******

Groupe : Membres
Messages : 530
Membre n° : 7 375
Inscrit le : 18 Avril 2007






Peut-être une source d'inspiration ? ;)

http://www.civfr.com/forums/index.php?showtopic=23420
PMEmail Poster
Top
Nice Devil  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Mai 2016 à 7h34
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 445
Inscrit le : 04 Mai 2016


-



QUOTE (pilote91 @ Mercredi 11 Mai 2016 à 0h40)
Peut-être une source d'inspiration ?  ;)

http://www.civfr.com/forums/index.php?showtopic=23420

Merci d'avoir essayé ! :biggrin:
Manque de bol, voici ce que je récolte si je tape la commande dans cmd avec droits d'admin :
(IMG:http://i86.servimg.com/u/f86/11/58/59/21/captur31.jpg)

EDIT (14h48) :

J'ai poursuivi la recherche en allant voir dans la base de registre selon la méthode de Microsoft indiquée dans le lien donné :
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3086255

Je n'ai aucune clé, valeur, donnée qui s'appellerait secdrv dans toute la base de données et en allant à l'adresse indiquée par le lien, il n'y a rien qui porte ce nom.
PMEmail Poster
Top
Nice Devil  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 11 Mai 2016 à 7h38
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 4
Membre n° : 13 445
Inscrit le : 04 Mai 2016


-



QUOTE (Archaos @ Mardi 10 Mai 2016 à 22h52)
Je crois qu'il faut passer par Steam (d'après le "support" : http://www.2kgames.com/civ5/support/).

Une fois le jeu patché, tu n'est plus obligé de te connecter à Steam pour jouer.

Pour ça, il faudrait que le jeu soit installé et il est en version "portable".
De plus, je n'ai pas de compte Steam et je n'en veux pas.

Il n'y a pas que Steam sur Terre, si ? :sifflote:
Ils auraient foutu leurs mains partout ?
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01987 secondes avec 4 requêtes