Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Problème de connexion multijoueur Civ5
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème de connexion multijoueur Civ5
arobase24  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 19 Avril 2016 à 12h50
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 13 436
Inscrit le : 19 Avril 2016


Pratique : Multi Civ5



Bonjour à tous,
voilà, depuis quelques temps j'avais pris l'habitude de jouer avec un ami sur Civilization V.
Mais un jour, plus rien. Quand je me connecte à sa partie (ou que je l'héberge et qu'il la rejoint), que ce soit en ligne ou en local, je peux rejoindre la partie mais une fois qu'elle commence, le jeu reste bloqué juste avant que je voie le portrait de mon dirigeant. L'ami en question peut jouer avec d'autres personnes et ça marche. Nous avons essayé d'utiliser Hamachi, de désactiver nos pares-feux, j'ai même réinstallé le jeu mais rien n'y fait, ça ne marche pas...

Vous avez une idée d'où cela peut provenir?

Merci d'avance,
arobase24
PMEmail Poster
Top
Zgroeten  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 21 Avril 2016 à 9h39
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 439
Inscrit le : 20 Avril 2016


Pratique : Multi Civ5



Salut arobase,

Tu peux déjà vérifier si vous avez le même contenu téléchargé avec ton ami. Tu peux rapidement le voir lorsque tu lances le jeu, au tout premier menu, tu as un onglet contenu téléchargeable. Si il a des extensions ou des packs de cartes que tu n'as pas, ca pourrait conduire au genre de problème que tu rencontres ( et que j'ai déjà rencontré ).
PMEmail Poster
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 19 Mai 2016 à 9h34
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



On a eu ça dans une partie réseau.

Deux possibilités (pour nous) :
- un des joueurs avait un réseau de très mauvaise qualité
- un autre avait un soucis avec un fichier ("source.ini") qui avait été mis en quarantaine

Une fois ces deux choses réglées, le jeu a fonctionné...


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.0199 secondes avec 4 requêtes