Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> [Civ5] Bug mods qui ne marchent pas
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Civ5] Bug mods qui ne marchent pas, Bug qui ne marche pas
Byganesh  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 06 Mars 2016 à 10h55
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 13 418
Inscrit le : 06 Mars 2016


-



Bonjour. Depuis toute la journée j'essaie d'installer des mods sur Civ5, tout particulièrement ajouter des nouvelles civilisations. Donc je vais sur le workshop(depuis le jeux dans le menu mods/obtenir mods) j'en installe quelques une, je coche les mods pour les activer, je clique sur suivant., je clique donc sur solo/parametrer la partie et je veux choisir ma nouvelle civilisation installée et elle n'apparait pas ! J'ai tout éssayé (désinstaller,réinstaller mods;supprimer moddatabase; avec d'autre mods pour être sur qu'il nétait pas bugger...) alors que par contre , si j'installe de nouvelles maps elle apparaissent . Merci beacoup de m'aider parce que là je suis a bout ...
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02003 secondes avec 4 requêtes