Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Windows 10
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Windows 10, Fonctionnement correct ?
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 17 Août 2015 à 15h08
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



Bonjour,

Je vois sur pas mal de forum que Civ 5 ne fonctionne pas sous Windows 10.

Est-ce vrai ou est-ce que ça ne concerne que la pré-version technique ?
Y'en-a-t'il qui ont Windows 10 et Civ 5 ?
Est-il possible d'avoir un petit retex ?

Merci !


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 02 Septembre 2015 à 8h27
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



Personne ?

Je n'ai pas envie de l'installer si je ne peux plus jouer à Civ...


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 02 Septembre 2015 à 23h05
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






QUOTE (TheKOD @ Mercredi 02 Septembre 2015 à 8h27)
Je n'ai pas envie de l'installer si je ne peux plus jouer à Civ...

Pareil


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
alaric  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 12 Janvier 2016 à 19h30
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 14
Membre n° : 7 246
Inscrit le : 27 Mars 2007


Pratique : Multi Civ5



En effet, le web fourmille de joueurs de Civ 5 désespérés après leur passage sous Windows 10.
Mon PC le servant avant tout de console pour jour à Civ, ça n'allait pas être possible. Le fait est que le jeu plantait au démarrage, à priori pour des questions graphiques.

Drivers à jour, jeu à jour, que faire de plus?
Après pas mal d'heures de galère, je l'ai lancé depuis Steam et non depuis mon raccourci sur le bureau.
Ensuite j'ai découvert que la version Direct X 9 fonctionnait sans soucis.

C'est une consolation acceptable.
PMEmail PosterUsers Website
Top
lumierecendree  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 13 Janvier 2016 à 20h57
Quote Post


Le Cruel



***

Groupe : Membres
Messages : 44
Membre n° : 12 750
Inscrit le : 28 Octobre 2012


-



Je suis sous W10 et je n'ai pas de pb avec CivV
PMEmail Poster
Top
Archaos  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 13 Janvier 2016 à 23h56
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 566
Inscrit le : 08 Décembre 2003






Je viens de passer sous Win10 et Civ V fonctionne.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
TheKOD  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 24 Janvier 2016 à 11h10
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 885
Membre n° : 9 444
Inscrit le : 24 Avril 2008


Pratique : Multi Civ5



Perso, j'ai réflechi et ne passerai pas à Windows10 : le soutien de Win7 dure jusqu'en 2020 (ou un truc comme ça) et les procédures pour éviter l'espionnage de Kro me gonfle un peu.

Donc, je ferai mourrir cet ordinateur avec son Windows7 !!!

Les avantages de Windows10 ne justifient pas à eux seuls le fait de changer d'OS quand celui installé fonctionne bien.

Maintenant, vu les prix et la nouvelle politique de Steam, je passerai plus volontiers à Linux...


--------------------
Et vous saurez, à ce moment-là, pourquoi mon nom est l'Eternel
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 24 Janvier 2016 à 20h55
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 824
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



QUOTE (TheKOD @ Dimanche 24 Janvier 2016 à 12h10)
Perso, j'ai réflechi et ne passerai pas à Windows10 : le soutien de Win7 dure jusqu'en 2020 (ou un truc comme ça) et les procédures pour éviter l'espionnage de Kro me gonfle un peu.

Donc, je ferai mourrir cet ordinateur avec son Windows7 !!!

Les avantages de Windows10 ne justifient pas à eux seuls le fait de changer d'OS quand celui installé fonctionne bien.

Maintenant, vu les prix et la nouvelle politique de Steam, je passerai plus volontiers à Linux...

j'ai fais le choix linux il y a + de mois maintenant pour les memes raisons, il manque encore un peu de jeu compatible linux sur steam, donc si tu joues a des jeux qui ont besoin d'une carte graphique je deconseille, ducoup j'ai été obliger de mettre w7+linux, pour le moment, car des que possible je vire la fenetre foireuse de 4 couleurs.


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02116 secondes avec 4 requêtes