Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> probleme de chargement de sauvegarde
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> probleme de chargement de sauvegarde, je ne peux plus charger une sauvegarde
ladislas  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 30 Décembre 2014 à 1h36
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 179
Membre n° : 278
Inscrit le : 21 Août 2004






salut la compagnie :aniv10: bonnes fetes :aniv10: :boire:
j'ai un gros soucis , apres quelques essais sur beyond earth,j'aime assez ,j'ai voulu me refaire une petite partie sur civ 5 et je n'arrive plus a atteindre les saves que je fais , je peux attaquer une partie mais la relancer polop ,dés que j'enclanche charger partie j'ai un ecran noir je passe par le gestionnaire des taches et j'ai un message d'erreur ,il dit :
runtime error
program.....commom\sid meier's civilization V\civilization v_DX11exe
this application has requested the runtime to terminate it in anunusual way
please contact the application's support team for more information
c'est du chinois pour moi si une ame charitable pouvait venir à mon aide ce serait super merci +++++ :boire:
PMEmail Poster
Top
Veldar69  Hors ligne
Ecrit le : Samedi 04 Avril 2015 à 18h03
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 1
Membre n° : 13 321
Inscrit le : 04 Avril 2015


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Bonjour,

J'ai le même prob après une réinstalle sous W7 via Steam. Avez vous la solution?
J'ai jamais eu ce prob avec XPPro.

Je peux démarrer une partie mais quand je veux sauvegarder ou lancer une partie sauvegardée ca plante avec le même message que vous.

Merci
PMEmail Poster
Top
NISYLRO  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 05 Avril 2015 à 12h16
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 53
Membre n° : 13 289
Inscrit le : 26 Janvier 2015


-





Est-ce que vous jouez avec des MODS ??

J'ai aussi eu ce genre de pbs et je me demande si ce n'est pas certains MOD qui bugguent en étant pas compatibles DX11 par exemple.

Moi ça m'a fait ça sur la relance d'une save d'une nouvelle partie le lendemain après 150 tours la veille (la haine ...).

Je pense que ça peut être cela mais bon je ne suis pas un expert si qq'un sait ce que veut dire ce message d'erreur il aidera au moins 3 personnes apparemment (certainement plus ...) !


PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01833 secondes avec 4 requêtes