Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Mod fondation villes
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Mod fondation villes
dmse77  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Juin 2014 à 9h54
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 016
Inscrit le : 12 Novembre 2013


-



Bonjour,
Savez-vous s'il existe un mod permettant de fonder des villes à deux cases au lieu de trois d'autres villes ?

Merci d'avance,
Faremout'Games
PMEmail Poster
Top
Norhtak  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Juin 2014 à 10h16
Quote Post


Le Pitoyable



*

Groupe : Membres
Messages : 17
Membre n° : 13 162
Inscrit le : 29 Mai 2014


-



C'est 4 cases le minimum non? :doute:

A part ça je ne peux pas t'aider! :sifflote:
PMEmail Poster
Top
dmse77  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Juin 2014 à 14h39
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 016
Inscrit le : 12 Novembre 2013


-



Entre deux villes il doit y avoir 3 cases, comme ça:

O.x.x.x.O

Les O sont les villes, et les x les cases entre. On ne peut fonder des villes à deux cases que si elles sont sur deux îles ou continents différents, et donc séparés par la mer, comme ça:

O.x.x.O
PMEmail Poster
Top
Obby  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Juin 2014 à 16h13
Quote Post


Père Noel du GOTM 2012

Vainqueur Championnat GOTM Civ5 2011, Vainqueur GOTM Civ5 02/11, 03/11, 04/11, 11/11, Vainqueur Open Solo IV

********

Groupe : Membres
Messages : 3 130
Membre n° : 12 092
Inscrit le : 27 Décembre 2010


-



QUOTE (dmse77 @ Dimanche 01 Juin 2014 à 14h39)
On ne peut fonder des villes à deux cases que si elles sont sur deux îles ou continents différents, et donc séparés par la mer, comme ça:

O.x.x.O

Vraiment ?! C'est pas 3 cases quelle que soit la configuration ?! :blink:


--------------------
PMEmail Poster
Top
dmse77  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 01 Juin 2014 à 17h16
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 016
Inscrit le : 12 Novembre 2013


-



Non, c'est 2 quand c'est sur deux îles différentes, j'en suis sûr. Ce serait dommage de laisser une île vide.
PMEmail Poster
Top
merle  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 02 Juin 2014 à 11h51
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 130
Membre n° : 12 648
Inscrit le : 20 Juin 2012


Pratique : Multi Civ5



Je connais pas de mode pour ça, mais ça doit exister : à l'origine, c'était 2 cases et un patch l'a passé à 3. (ce qui est une bonne chose je pense)


--------------------
L'Homme commet des erreurs.
Il faut apprendre de nos erreurs, mais de préférence de celles des autres.
PMEmail Poster
Top
dmse77  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Juin 2014 à 12h31
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 016
Inscrit le : 12 Novembre 2013


-



En fait, si je souhaite trouver un mod pour ça, c'est que j'ai fait une joli carte de l'Europe, mais c'est assez contraignant avec 3 cases entre chaque villes, notamment pour l'Allemagne, l'Autriche et la Pologne qui sont assez proches l'un de l'autre.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01698 secondes avec 4 requêtes