Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Civ V SDK
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Civ V SDK
dmse77  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 26 Mai 2014 à 18h17
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 016
Inscrit le : 12 Novembre 2013


-



Bonjour,
J'ai téléchargé le SDK de Civilization V pour créer des cartes. J'ai fait une joli carte de l'Europe, avec les civilisations, et leur ai assigné un emplacement de départ (pour que la France débute à Paris et non en Turquie) pour chaque civilisation. Mais quand j'ouvre Civ V et que je paramètre ma partie en cliquant sur "charger un scénario", quelles que soit la civilisation que je prend, je n'arrive pas à l'emplacement de départ de la civilisation, et même pas sur celle d'une autre. Je me retrouve à un endroit autre. Comment faire pour remédier à ce problème ?
J'ai fait la même chose en ajoutant des villes, mais je me retrouve à chaque fois en démarrant la partie, sans villes, et pas sur l'emplacement de départ.

Dmse77
PMEmail Poster
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 26 Mai 2014 à 19h24
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



Hello dmse77,

j'avais lu sur ce forum qu'il fallait créer un mod pour cela.
Je ne sais pas le faire, mais tu devrais pouvoir rechercher cette discussion.

Bon jeu !
PMEmail Poster
Top
dmse77  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Mai 2014 à 6h23
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 016
Inscrit le : 12 Novembre 2013


-



Et ça même pour placer une civ à un endroit précis en choisissant: point de départ de ... (France, équipe 1) ?
PMEmail Poster
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Mai 2014 à 9h42
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



Justement pour ça.
PMEmail Poster
Top
Gaston59  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Mai 2014 à 10h58
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 69
Membre n° : 13 083
Inscrit le : 28 Février 2014


-



Salut,
Pour avoir tes unités qui démarre à l'endroit désiré il faut en effet créer un mod :
ouvrir modbudy (dans le sdk)
fichier>new>newproject
une fenêtre s'ouvre : cliquer sur ok
Une nouvelle fenêtre s'ouvre : entrez un titre (8 caractères min et une description) puis next
une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "add" à droite puis recherchez votre map.
Puis cliquez sur finish

De mémoire après il suffit juste de lancer le jeu, charger mod, .... (j'avais mis une explication dans un autre sujet il y a 3 mois environ.)
PMEmail Poster
Top
dmse77  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 28 Mai 2014 à 5h56
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 13 016
Inscrit le : 12 Novembre 2013


-



Merci beaucoup, maintenant ça marche.

Dmse77
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01759 secondes avec 4 requêtes