Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> OOC : Comment jouer?
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> OOC : Comment jouer?
emmac64  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 17 Mars 2014 à 20h05
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 101
Inscrit le : 17 Mars 2014


-



Bonjour,

je joue à civilization 4 depuis quelques mois, et je voudrai tester le mode OOC (only one city), pour changer un peu.
Mais je ne trouve pas l'option dans les options de jeux.... Je précise que je joue avec la version de base du jeu, sans aucun module supplémentaire (c'est peut-être le souci???).

Merci de votre aide.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 17 Mars 2014 à 20h32
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 343
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Cela ne marche pas en solo puisque les IA peuvent quand meme faire des villes meme si tu coche "défier 1 ville". Cela ne marche qu'en multi.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
Penny  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 17 Mars 2014 à 21h21
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Le Clan [FLY]
Messages : 3 874
Membre n° : 3 515
Inscrit le : 07 Janvier 2006


-



Pour compléter la réponse :

Tu dois impérativement jouer en partie personnalisée :)


--------------------
PMEmail Poster
Top
emmac64  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Mars 2014 à 7h54
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 101
Inscrit le : 17 Mars 2014


-



Ok. Pourtant, je lis ici
http://www.civfanatics.com/civ4/strategy/beginner_occ.php
qu'on peut jouer en OOC contre l'AI ?

Question (bête?) : c'est quoi une partie personnalisée?
PMEmail Poster
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Mars 2014 à 8h23
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 460
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



L'OCC se joue sur des maps spéciales, sinon, ça n'a aucun intérêt car le générateur n'adapte pas les capitales. Donc tu peux te retrouver avec une game OCC avec seulement 2 ressources et 20 cases quelconques.


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Mars 2014 à 9h37
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 343
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Dans Menu, partie personnalisée.
Oui tu peut jouer un OCC vs les IA, mais cela n'a aucun interet puisque les IA peuvent quand meme faire d'autres villes.


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
emmac64  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Mars 2014 à 14h29
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 101
Inscrit le : 17 Mars 2014


-



ok, mais c'est donc possible de jouer ooc en solo?
J'ai déjà gagné en culturel avec 3 villes et l'AI beaucoup plus, alors pourquoi ne pas tenter?
Mais dans " personnalisée", je ne vois pas la case "défi une ville" à cocher...
PMEmail Poster
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Mars 2014 à 21h35
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



QUOTE (Moineau Legendaire @ Mardi 18 Mars 2014 à 10h37)
Dans Menu, partie personnalisée.
Oui tu peut jouer un OCC vs les IA, mais cela n'a aucun interet puisque les IA peuvent quand meme faire d'autres villes.

Comme dit Moineau, oui, tu peux faire un OCC.
Ce qui signifie finalement que tu ne peux pas construire de colon et pas capturer de ville.

Mais l'IA peut. Donc t'es à 1 contre tous. J'ai déjà tenté ces challenges à civ 4, c'est intéressant si tu travailles un minimum ton terrain de départ comme dit hulk. Sinon, à un niveau de jeu au dessus de Empereur, tu n'as aucune chance (enfin, je parle pour moi :haha: )
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01836 secondes avec 4 requêtes