Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Carte d'europe 16 civilisations BNW
m?moriser la page dans un cookie


Pages : (2) 1 [2]   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Carte d'europe 16 civilisations BNW, Version 3 finie et disponible
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 09 Mars 2014 à 15h08
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



Ca me rappelle la carte de la terre de civ 1.
Je prenais quasi tout le temps les russes car il commençaient pareil et il était très facile de dégommer les mongols.
Après, tu avais toute l'asie pour toi tout seul.
Et en Europe, tu avais les français, les grcs, les anglais, les romains...
Avec un peu de chance les babyloniens et les égyptiens. Et toutes ces caps à portée de char... :boucher:
PMEmail Poster
Top
Gaston59  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 10 Mars 2014 à 7h57
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 69
Membre n° : 13 083
Inscrit le : 28 Février 2014


-



C'est fait. Dans une version non en ligne j'ai rajouté les barbares à la main.
Un autre petit bug constaté j'ai une cité état du nom de "ville" qui est dans ma partie test au nord de moscou, pourtant dans ma carte que j'ai construit il n'y en a pas??? bizarre.

C'est vrai Lambo, les Russes étaient bien pour ça dans le civ 1, mais je prenais malgré tout quasi systhématiquement les français. Par contre je ne cherchais pas forcément à tous les dégommer avec mes unités car j'ai toujours été un pacifique expensionniste!

Pour info, j'ai commandé BNW, donc sous peu je pourrais "boucher" quelques un de mes "trous".
PMEmail Poster
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 10 Mars 2014 à 17h59
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



J'ai installé la carte dans mon civ et tenté une partie avec mais impossible de lancer une partie avec la carte.
Je ne m'y prends sans doute pas bien, mais je veux bien quelques explications pour lancer le jeu avec cette carte comme terrain de départ.
Et comment fait-on pour choisir la civ par exemple ?
PMEmail Poster
Top
Gaston59  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 10 Mars 2014 à 19h34
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 69
Membre n° : 13 083
Inscrit le : 28 Février 2014


-



Salut Lambo, il faut que tu ailles dans "mod"
Il te dit : l'utilisation d'un mod se fait à tes risques et péril --> tu acceptes
tu sélectionnes le mod "europe 11 civilisations"
tu cliques sur suivant
Tu cliques sur solo
puis tu vas dans paramètrer la partie
Tu cliques ensuite sur option avancée (tu vérifies que la cartes europeantiquité est bien sélectionné)
Tu fais retour
Tu coche "charger scénario"(sous type de carte) et là tu choisis ta civilisation et tu lances le jeu. (Difficulté par défaut prince.)

Bon test à toi.
PMEmail Poster
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 11 Mars 2014 à 0h29
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



Ok merci. :boire:

Il me manquait les 3 dernières étapes :sifflote:
PMEmail Poster
Top
Gaston59  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 17 Mars 2014 à 19h47
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 69
Membre n° : 13 083
Inscrit le : 28 Février 2014


-



Petite question : cela vous choquerait il si l'italie démarrait à constantinople? Moi ça me permettrait de rajouter la civilization venise et quelques cité état en italie (florence ...)
Historiquement ce n'est pas une abération même si ce n'est pas le lieu de naissance de cet empire. De plus ça permettrait de combler mon grand quart nord Est
PMEmail Poster
Top
Gaston59  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Mars 2014 à 9h03
Quote Post


Le Terrible



***

Groupe : Membres
Messages : 69
Membre n° : 13 083
Inscrit le : 28 Février 2014


-



Mise à jour de ma carte version BNW. Avec 16 civilizations dont des Romains qui démarrent à constantinople.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=235838884
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01845 secondes avec 4 requêtes