Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 11 Décembre 2017 02:06 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
oui sur steam et sur des serveurs non officiels
  Civfr.com -> Mod C2C ne se lance pas
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Mod C2C ne se lance pas
LARS  Hors ligne
  Ecrit le : Dimanche 16 Février 2014 à 17h14
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 074
Inscrit le : 16 Février 2014


-



Salut,
Je sais que je devrais poster sur civfanatic mais étant allergique à l'anglais et n'ayant pas envie de fouiller 250 pages sur le sujet de Caveman2Cosmos...

Comme dit dans le titre le mod ne ce lance pas, que ce soit depuis l'icone sur le bureau ou en le chargeant depuis le jeu, je reste bêtement sur le bureau et rien ne bouge, excepter la barre d'outil qui devient blanc mais ça le fait à chaque fois qu je lance civIV puis tout revient à la normal 5-10 mn plus tard .

alors s'il vous plait aider moi car c'est assez frustrant de ne pas pouvoir à ce qui est peut-être le meilleure mod Civ 4 (pitêt même meilleur que Civ 5)

Je précise que je suis sur Windows 7, Civization 4 Complete et Caveman2Cosmos v.33
PMEmail Poster
Top
Aldernablou  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 17 Février 2014 à 22h43
Quote Post


pataphysicien



******

Groupe : Laborantin
Messages : 405
Membre n° : 5 844
Inscrit le : 13 Octobre 2006






Salut
1) as-tu installé tous les derniers patchs des CIV4//BTS (il faut la 3,19) ?
2) Le mod Caveman2Cosmos est tres lourd : ça peut prendre plusieurs minutes avant que l'ecran de jeu soit lancé (sur mon portable j'ai le temps d'aller c... un coup et de completer 1 ou 2 grilles de sudoku ...)
3) comme je ne suis pas tres doué pour les sudokus et souvent constipé , disons qu'au bout d'1/4 d'heure je tire la chasse et le mod est installé :biggrin4:
patience :aniv0:


--------------------
QUOTE
"± Dieu est le plus court chemin de 0 à l'infini, dans un sens ou dans l'autre"  docteur Faustroll
PMEmail Poster
Top
LARS  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 18 Février 2014 à 11h37
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 074
Inscrit le : 16 Février 2014


-



c'est patché 3.1.3.1
lorsque je veux mettre le patch 3.19 il me propose la désinstallation de BTS :arg:

(Je sais qu'il est très lourd je l'avais installé il y a longtemps mais j'avais désinstaller complètement Civ IV (qui n'était pas patché) pour faire de la place au V :lancevstank: ...).
PMEmail Poster
Top
LARS  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 27 Février 2014 à 13h47
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 3
Membre n° : 13 074
Inscrit le : 16 Février 2014


-



Bon OK trouvé, la désinstallation c'est normal, bon, c'était inutile ce message mais au moins ça aura mis un peu d'action sur le forum CIV IV :bravo1:
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01624 secondes avec 4 requêtes