Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Vendredi, 10 Novembre 2017 09:41 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
No spoil mais Ophir n'est pas en première place du GOTM d'octobre
  Civfr.com -> Jouer à un mod - fonctionnement ?
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Jouer à un mod - fonctionnement ?
Aldareis  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 28 Janvier 2014 à 20h18
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 171
Membre n° : 2 235
Inscrit le : 05 Août 2005


-



Bonjour,

Ayant récupéré Civ 5 + 2 extensions par steam, je voulais tester quelques mods :
- Ice and Fire (Game of throne)
- Alpga Centauri
- The Elder Scrolls

Si j'ai bien compris faut :
- passer par le workshop de steam
- s'abonner
- relancer le jeu
- activer les mods auquels ont veut jouer

Et c'est là que je bloque. Une fois le mod activé je fais "suivant" afin de charger le mod puis "retour", ça indique que le mod en question a été correctement installé.

Quand je reviens dans la partie solo puis paramètre de partie, c'est comme si j'étais toujours dans le jeu de base avec les civs de base.

Du coup, question con mais... comment on joue à un mod sous civ 5 grâce au workshop de steam ?

Merci d'avance
PMEmail PosterMSN
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Janvier 2014 à 9h05
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Quand tu as charger le mod, il ne faut pas faire retour ! Sinon tu retombes sur le jeu sans le mod.

Après avoir charger le mod en cliquant sur suivant, tu as un nouveau menu (pas très clair je l'accorde...). Sur ce menu, tu trouves un bouton "Solo" et un autre "Charger une partie" si tu as une sauvegarde avec le mod en question.
Pour le bouton "Solo" je ne suis pas très sur (et je suis au taf je ne peux pas vérifier). Il s'appelle peut être "Paramétrer la partie" un truc du genre.
PMEmail Poster
Top
Aldareis  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 29 Janvier 2014 à 18h28
Quote Post


Le Fort



****

Groupe : Membres
Messages : 171
Membre n° : 2 235
Inscrit le : 05 Août 2005


-



Merci pour ta réponse.

je n'avais pas vu le bouton "solo".... :rolleyes:

Y'a juste un truc qui est bizarre. Par exemple pour le mod de Game of Throne, je m'aperçois que les civs provenant des différents DLC ou des extensions s'affichent (par exemple les bresiliens)

C'est... normal ça ? (ou faut juste penser à chaque fois à "désactiver" les nouvelles civs ?
PMEmail PosterMSN
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01691 secondes avec 4 requêtes