Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> neige sur terrain
m?moriser la page dans un cookie


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> neige sur terrain
samoussa  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Janvier 2014 à 19h09
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 061
Inscrit le : 19 Janvier 2014


-




Bjr à tous,

je suis sur Mac OSX Mavericks et je souhaiterais savoir comment trouver un terrain plein de neige pour jouer en solo,
svp ???????????????

A vous lire,


--------------------
Le mieux est l' ennemi du bien,
Pierre .
PMEmail PosterUsers Website
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 19 Janvier 2014 à 21h09
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



Lorsque tu lances une partie, tu choisis "personnaliser la partie" dans le menu.

Dans l'écran de configuration de ta partie tu choisis le climat : polaire.

Ca devrait être bien blanc, tout en restant jouable.
PMEmail Poster
Top
samoussa  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 20 Janvier 2014 à 16h46
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 061
Inscrit le : 19 Janvier 2014


-



Merci pour ta réponse,

personaliser la partie, ok
choisit : polaire,!!!!!!!!!! RIEN, tte la vallée est bien verte,

y a d'autres choses à cocher,
mais que je connais pas, stp ????

tu veux bien essayer de ton côté, stp, a mettre la neige sur le terrain
Merci, Pierre .

si j'avais pu te joindre 1 capture d'écran ....


--------------------
Le mieux est l' ennemi du bien,
Pierre .
PMEmail PosterUsers Website
Top
samoussa  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 20 Janvier 2014 à 16h57
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 061
Inscrit le : 19 Janvier 2014


-



QUOTE (Lambo @ Dimanche 19 Janvier 2014 à 21h09)
Lorsque tu lances une partie, tu choisis "personnaliser la partie" dans le menu.

Dans l'écran de configuration de ta partie tu choisis le climat : polaire.

Ca devrait être bien blanc, tout en restant jouable.


ok lambo,
2 choses, stp??

1; je n'ai pas choisi 1 lapin comme avatar et j'en ai Un ????

2 ;comment je pourrais accéder Directement à la partie sur CiV4,
sans me payer tte l'Annonce de pub, avant , stp ?????

Merci de ton temps , Pierre .


--------------------
Le mieux est l' ennemi du bien,
Pierre .
PMEmail PosterUsers Website
Top
Lambo  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 20 Janvier 2014 à 20h36
Quote Post


Octathlète de Bronze



********

Groupe : Membres
Messages : 1 715
Membre n° : 8 259
Inscrit le : 30 Août 2007


-



Question 1 :
Ce type de carte te permet d'avoir une map avec un climat assez froid, mais faut pas t'attendre à avoir un terrain tout blanc.
Si tu veux faire ton propre terrain, tout blanc, utilise le WorldBuilder intégré au jeu.

Voilà un tuto pour y parvenir.

Question 2 :
Pour passer la vidéo d'intro et arriver tout de suite dans le jeu, tu ouvres avec un notepad (clique-droit sur le fichier, ouvrir avec > Notepad) le fichier

CivilizationIV.ini

qui se trouve dans le dossier

My documents/My Games/Beyond the Swords (si tu joues avec la dernière extension)

Tu cherches la ligne suivante (à peu près au premier tiers du fichier)

CODE
; Set to 1 for no intro movie
NoIntroMovie = 1


Tu mets la valeur : 1
PMEmail Poster
Top
samoussa  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 21 Janvier 2014 à 14h39
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 061
Inscrit le : 19 Janvier 2014


-



Merci beaucoup Lambo

mais Worldbuilder, c'est tt en Anglais, j'y comprends rien
pour la video d'intro, j'ai bien trouvé Ini, mais ca me dit que je dois mettre le disc avant de jouer .............

Merci pour tt, je suis pas doué d'un pouce ....


--------------------
Le mieux est l' ennemi du bien,
Pierre .
PMEmail PosterUsers Website
Top
Aldernablou  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 21 Janvier 2014 à 18h41
Quote Post


pataphysicien



******

Groupe : Laborantin
Messages : 405
Membre n° : 5 844
Inscrit le : 13 Octobre 2006






tu joues sur Mac , alors t'es obligé de mettre la galette (des rois) a chaque fois que tu lances le jeu , il n'y a pas d'alternative !
Dés que le jeu se lance , tu peux alors retirer la galette , sauf si tu choisis de lancer un mod ...
Ensuite , pour passer l'intro , tu tapottes tranquilou 3 ou 4 fois sur la belle touche "échap" du joli clavier blanc d'Apple.

Une partie sur un terrain totalement enneigé n'a aucun interêt et n'est guere jouable tres longtemps sur Civ 4 ; il est préférable de selectionner une station dont le maximum de pistes sont ouvertes et se lever tôt le matin si tu ne veux pas faire la queue au tire-fesse !


--------------------
QUOTE
"± Dieu est le plus court chemin de 0 à l'infini, dans un sens ou dans l'autre"  docteur Faustroll
PMEmail Poster
Top
samoussa  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 22 Janvier 2014 à 13h26
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 5
Membre n° : 13 061
Inscrit le : 19 Janvier 2014


-



Merci,

pas de problem, ttes les pistes sont ouvertes en cette saison !!!!!!!!!!!!!


--------------------
Le mieux est l' ennemi du bien,
Pierre .
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01669 secondes avec 4 requêtes