Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> probleme pour lancer le jeu
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> probleme pour lancer le jeu
greg1984  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 25 Août 2013 à 19h06
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 12 951
Inscrit le : 25 Août 2013


-



j arrive pas a lancer le jeu et ne ces pas comment faire merci pour votre aider
j ai fait une capture d ecran de mon systeme

(IMG:http://img850.imageshack.us/img850/2787/d0m3.png)

Uploaded with ImageShack.us
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 26 Août 2013 à 9h46
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 338
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Heu il va falloir expliquer plus précisément quel est ton soucis :bravo1:


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
greg1984  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 26 Août 2013 à 10h53
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 12 951
Inscrit le : 25 Août 2013


-



le jeu demare et au moments du chargement check xml
il me dit qu il a cesse de fonctionner et que windows cherche une solution
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 26 Août 2013 à 12h01
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Change le mode de compatibilité du jeu pour le mettre en Windows XP.

Clic droit sur l'executable -> Propriétés -> Outil d'administration (ou un onglet du genre, j'ai pas ca sous les yeux)-> Mode de compatibilité Windows XP SP3

Dans ce meme onglet, mets toi également en mode administrateur.
PMEmail Poster
Top
greg1984  Hors ligne
  Ecrit le : Lundi 26 Août 2013 à 17h18
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 12 951
Inscrit le : 25 Août 2013


-



merci pour ta reponse killerno mais ca marche toujours pas
PMEmail Poster
Top
venceslas  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 26 Août 2013 à 17h42
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Webmestre
Messages : 8 439
Membre n° : 33
Inscrit le : 09 Avril 2004
Pratique : Pbem et Multi Civ6

Pratique : Multi Civ5



Il y avait pas une commande magique à taper pendant l'écran de chargement pour réinitialiser le cache? Je dis pas que ça résoudra son soucis, mais au point ou il en est ça se tente :(

Chris
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 26 Août 2013 à 21h09
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



garder le shift gauche enfoncé


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
greg1984  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Août 2013 à 5h58
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 12 951
Inscrit le : 25 Août 2013


-



MERCI POUR VOS REPONSE MAIS CA MARCHE TOUJOURS PAS

:ouin:
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Août 2013 à 8h04
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



- Mise a jour de tous les composants de ton ordi.

- Désinstallation propre et complète du jeu puis réinstalle
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 27 Août 2013 à 9h53
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 362
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



1) mise à jour de direct x : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=35

2) Installation de Civ 4 à partir du DVD : très important : choisir l'insatllation pour 1 seul utilisateur et non pas pour tous les utilisateurs

le jeu ne marche toujours pas ?

3) installer le patch 1.61 téléchargé sur : http://civilization4.filefront.com/file/;60581

Normalement ça devrait marcher :P

après tu dl tous les autre patch en te connectant sur le multi :biggrin:

N'hésites pas à donner tes avancé :)


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
greg1984  Hors ligne
  Ecrit le : Mardi 27 Août 2013 à 13h25
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 6
Membre n° : 12 951
Inscrit le : 25 Août 2013


-



j ai installe le patch 1.61

et ca marche :aniv10:

merci a toi colonel81

et je voulais savoir si il avait d autre patch pour le jeu en ligne multi joueur

:assaut2:
PMEmail Poster
Top
colonel81  Hors ligne
Ecrit le : Mercredi 04 Septembre 2013 à 16h46
Quote Post


Colonel Of The Dead



********

Groupe : Laborantin
Messages : 2 362
Membre n° : 7 702
Inscrit le : 24 Juin 2007
-

-



:boulet2: Heureusement que ça a marché, je me souvenais plus de ce topic :P

Si tu n'as pas dl tous les patch quand tu te connectes au multijoueur et que tu arrives sur le lobby, le jeu les telechargera ;)

++


--------------------
quand la musique est bonne!

"quand la music est bonne ! Bonne Bonne Bonne, quand le colo deconne ! Conne Conne Conne ! C'est sous TS que çà grogne ! Grogne Grogne Grogne ! Des que Cooolooooo BOURdoonnnneee...." by almanare
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.02393 secondes avec 4 requêtes