Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Délai de connexion à l'hôte expiré
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Délai de connexion à l'hôte expiré, Ou comment ne pas réussir à jouer online
TiboNans  Hors ligne
Ecrit le : Jeudi 21 Février 2013 à 12h23
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 12 828
Inscrit le : 20 Février 2013


-



Bonjour à tous,

Le week-end dernier je me suis battu avec mon ordi car pour une raison inexpliquée, il m'était impossible de joindre une partie online, ou d'être rejoint sur une partie que j'avais préalablement créée.

C'est assez irritant, parce-que quelques jours avant, je pouvais jouer online comme tout un chacun, sans souci. Entre temps, le PC n'a pratiquement pas été démarré (c'est un PC dont je me sers exclusivement pour jeux vidéo et retouche/workflow photo avec Lightroom). Tout au plus quelques mises à jour Windows.

J'ai retenté l'autre jour, et je peux joindre les parties où je vois le ping (même si je me fais déco au bout d'un moment il semblerait). Sympa sauf qu'il y en a vraiment pas beaucoup où le ping s'affiche, et surtout quand je veux jouer avec un pote, ça s'affiche jamais.

Dans le doute j'ai tenté de tripoter mon routeur avec ce fameux port 2056 UDP (même si je pouvais jouer auparavant sans faire quoi que ce soit). Sans succès jusqu'à présent.

Quelqu'un n'aurait pas été dans la même situation par hasard ? Et plus important, quelqu'un aurait-il une solution ?

Toutes solutions acceptées, je peux réinstaller le jeu, reboot le routeur (déjà essayé mais y a peut-être un moyen plus efficace), adopter pacifisme avec Tokugawa ou encore sacrifier un rongeur sur l'autel du dieu Sid Meier.
PMEmail Poster
Top
TiboNans  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 25 Février 2013 à 14h38
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 8
Membre n° : 12 828
Inscrit le : 20 Février 2013


-



Bon... Il s'avère que le problème est parti aussi vite qu'il est venu. L'hébergeur devait merder big time.

C'est reparti donc !
PMEmail Poster
Top
Noubeuh  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 28 Juillet 2013 à 17h13
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 12 929
Inscrit le : 28 Juillet 2013


-



Up, j'ai le même problème en ce moment.
Des solutions à me proposer?
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 28 Juillet 2013 à 18h42
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



lance ton jeu en maintenant shift gauche enfoncé, sinon éteind ton firewall.


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
Noubeuh  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 02 Août 2013 à 16h29
Quote Post


Le Bleu





Groupe : Membres
Messages : 2
Membre n° : 12 929
Inscrit le : 28 Juillet 2013


-



Shift gauche enfoncé? Serait-ce un troll?
Sinon merci pour ta réponse mais j'ai déjà désactivé mon firewall.
Sinon j'aime bien les recettes cachés des grands mères alors j'ai essayé ton shift gauche enfoncé mais en vainc.

D'autres propositions?
PMEmail Poster
Top
Konrad le magnifique  Hors ligne
Ecrit le : Vendredi 02 Août 2013 à 18h54
Quote Post


oizo or not oizo ?



********

Groupe : Membres
Messages : 5 822
Membre n° : 11 019
Inscrit le : 15 Septembre 2009


-



shift gauche enfoncé sert a vider le cache


--------------------
JCVD: les dauphins et les baleines sont des animaux intelligents... dans la mer
"Je me considère moi-même le personnage le plus puissant du monde." Idi Amin Dada
Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01809 secondes avec 4 requêtes