Civfr.com : Civilization - Ligue Francophone Civfr.com Classement forums de discussion Inscription R?gles de la ligueQuestions les plus fr?quemment pos?es Skin num?ro 2 Civfr.com Questions les plus fr?quemment pos?es Outils du site
Dernier shout - Écrit par colonel81 - Lundi, 02 Octobre 2017 10:34 - [Le style SMS est interdit dans la shoutbox]
Je vous oublie pas mais le week end fut assez
  Civfr.com -> Comment on désinstalle Civ5 ?
m?moriser la page dans un cookie


Forum Rules Section d'aide technique sur Civilization IV

Cette partie du site est réservée aux problèmes rencontrés à l'installation ou au fonctionnement de Civilization IV.
Soyez précis !!
- Configuration du PC : mémoire, CPU, carte graphique (menu démarrer/executer et taper dxdiag) - Note : la majorité des difficultés vient d'une configuration non conforme à ce que Firaxis préconise pour son jeu
- Décrivez le message d'erreur auquel vous êtes confronté
- faites une copie d'écran (touche Impr écran du clavier, coller dans Paint, sauvegarder en JPEG, héberger l'image chez http://imageshack.us/ puis coller l'image dans votre message avec le bouton IMG)


Civfr.com n'est pas le site de support officiel du jeu Civilization IV, il est géré par des bénévoles et animés par les membres. Soyez patients, répondez aux demandes de précisions et on trouvera une solution avec vous.

Pages : (2) [1] 2   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Comment on désinstalle Civ5 ?
ParaBellum  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Février 2013 à 18h06
Quote Post


As de Base



********

Groupe : Membres
Messages : 6 027
Membre n° : 337
Inscrit le : 22 Septembre 2004
-

-



J'ai pas osé poster dans le forum sur Civ5 de peur qu'"ils" prennent ça pour une insulte.

Quelle est la manière la plus propre de désinstaller Civ5 et Steam ?


--------------------

Les cons gagnent toujours. Ils sont trop.


Nous vivons dans une société de mots. Les mots peuvent vous faire tuer ou vous envoyer en prison. Alors que les actes passent inaperçus.
PMEmail Poster
Top
killerno  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Février 2013 à 19h04
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Laborantin
Messages : 1 831
Membre n° : 11 349
Inscrit le : 26 Janvier 2010


Pratique : Pbem et Multi Civ5



Clic droit sur le jeu dans Steam puis : Supprimer le contenu local. Et voilà.

Et Steam, le plus simple est de passer par le Menu "Programmes" dans le panneau de config' de Windows (et tu peux aussi faire civ5 de par là aussi si tu veux)
PMEmail Poster
Top
ParaBellum  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Février 2013 à 20h44
Quote Post


As de Base



********

Groupe : Membres
Messages : 6 027
Membre n° : 337
Inscrit le : 22 Septembre 2004
-

-



Nop. Ca marche pas.
Quand j'essaie de désinstaller Civ, il me dit :

(IMG:http://img24.imageshack.us/img24/8760/steamerrord.jpg)

Et pareil quand j'essaie de lancer Steam ...

Et même chose avec Ajout/Supression de programme.

:doute:


--------------------

Les cons gagnent toujours. Ils sont trop.


Nous vivons dans une société de mots. Les mots peuvent vous faire tuer ou vous envoyer en prison. Alors que les actes passent inaperçus.
PMEmail Poster
Top
pato  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Février 2013 à 21h00
Quote Post


Le Sage



*******

Groupe : Membres
Messages : 804
Membre n° : 8 218
Inscrit le : 26 Août 2007






Formatage bas niveau.
PMEmail PosterMSN
Top
ParaBellum  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Février 2013 à 21h16
Quote Post


As de Base



********

Groupe : Membres
Messages : 6 027
Membre n° : 337
Inscrit le : 22 Septembre 2004
-

-



QUOTE (pato @ Dimanche 17 Février 2013 à 21h00)
Formatage bas niveau.

Ouais on se dirige vers ça en effet.



PS : Ah non ça y est c'est parti. A la douzième tentative et après avoir viré plusieurs autres trucs, Steam a fini par céder et a enlevé Civ5 avec lui. Victoire !! :waouh:


Merci pour votre aide.


--------------------

Les cons gagnent toujours. Ils sont trop.


Nous vivons dans une société de mots. Les mots peuvent vous faire tuer ou vous envoyer en prison. Alors que les actes passent inaperçus.
PMEmail Poster
Top
FrontenaK  Hors ligne
Ecrit le : Dimanche 17 Février 2013 à 22h43
Quote Post


Le poil à gratter de Moineau



********

Groupe : Membres
Messages : 3 245
Membre n° : 11 915
Inscrit le : 08 Octobre 2010
-

-



QUOTE (ParaBellum @ Dimanche 17 Février 2013 à 22h16)
QUOTE (pato @ Dimanche 17 Février 2013 à 21h00)
Formatage bas niveau.

Ouais on se dirige vers ça en effet.



PS : Ah non ça y est c'est parti. A la douzième tentative et après avoir viré plusieurs autres trucs, Steam a fini par céder et a enlevé Civ5 avec lui. Victoire !! :waouh:


Merci pour votre aide.

Félicitation pour ta victoire par Nuke! :aniv10: :lol:


--------------------
Je vous répondrai par la bouche de mes canons!
16 oct 1690, Nouvelle-France.
PM
Top
hulkmusclor  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Février 2013 à 11h06
Quote Post


Le Magnifique

Vainqueur GOTM des oufs 1 et 2, du GOTM 01/08, 02/08

********

Groupe : Membres
Messages : 30 457
Membre n° : 2 964
Inscrit le : 22 Novembre 2005


-



Idem, j'avais essayé également mais je n'avais pas réussi. Tu as fait quoi ?


--------------------
.
PMEmail Poster
Top
Challenge  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Février 2013 à 11h25
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 321
Membre n° : 725
Inscrit le : 16 Avril 2004






Jon Shafer fait son mea culpa sur Civ 5

http://www.pcgamer.com/2013/02/14/jon-shaf...es-will-differ/

A noter que pour son nouveau jeu "Jon Shafer's At the Gates" , il y a le grand retour de l'empillement d'unités sur une case.
Comme quoi le bon sens lui est finallement revenu sur le tard. On ne peut pas jouer à un niveau tactique sur une carte à niveau stratégique.


Moi aussi je n'ose pas poster dans la partie Civ 5 du forum :lol:



--------------------
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.
PMEmail Poster
Top
Moineau Legendaire  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Février 2013 à 14h13
Quote Post


Star du X animalier



********

Groupe : Admin
Messages : 12 338
Membre n° : 656
Inscrit le : 18 Février 2004


Pratique : Multi Civ5



Bah voila, on a la preuve définitive que ce jeu est un raté (pour tous ceux qui en doutait encore).


--------------------
"On pourrait donc lui emprunter ses ouvriers, non ? Puisqu'il ne s'en sert pas efficacement... On lui rendrait dans, mmmh, cinquante tours, escorté de masses/trébuchets..." Pendragon
PMEmail Poster
Top
frodon  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Février 2013 à 15h04
Quote Post


Civ forever



********

Groupe : Admin
Messages : 7 721
Membre n° : 7 010
Inscrit le : 13 Février 2007


-



QUOTE (Challenge @ Lundi 18 Février 2013 à 11h25)
Moi aussi je n'ose pas poster dans la partie Civ 5 du forum  :lol:

:lol: :lol:


--------------------
Gentil mage noir.

be the change you want to see in the world!
PMEmail PosterMSN
Top
ParaBellum  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Février 2013 à 19h28
Quote Post


As de Base



********

Groupe : Membres
Messages : 6 027
Membre n° : 337
Inscrit le : 22 Septembre 2004
-

-



QUOTE (hulkmusclor @ Lundi 18 Février 2013 à 11h06)
Idem, j'avais essayé également mais je n'avais pas réussi. Tu as fait quoi ?

Bah, désolé je sais pas trop. J'ai cliqué au moins dix fois sur "supprimer" dans "Ajout/Suppression de programmes" et ça marchait pas.
Puis j'ai vidé la corbeille, supprimé l'icone de Civ5 sur le bureau (c'est quand même pas ça qui bloquait ?), et retenté de supprimer en commençant par Steam et là ça a marché. Steam est parti en désinstallant Civ5 en même temps.

En tous cas ça libère pratiquement 5 giga, ça fait de l'air !


--------------------

Les cons gagnent toujours. Ils sont trop.


Nous vivons dans une société de mots. Les mots peuvent vous faire tuer ou vous envoyer en prison. Alors que les actes passent inaperçus.
PMEmail Poster
Top
allez encore un tour  Hors ligne
Ecrit le : Lundi 18 Février 2013 à 19h56
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 227
Membre n° : 12 317
Inscrit le : 01 Juin 2011


Pratique : Pbem Civ5



QUOTE (Challenge @ Lundi 18 Février 2013 à 11h25)
Jon Shafer fait son mea culpa sur Civ 5

http://www.pcgamer.com/2013/02/14/jon-shaf...es-will-differ/

A noter que pour son nouveau jeu "Jon Shafer's At the Gates" , il y a le grand retour de l'empillement d'unités sur une case.
Comme quoi le bon sens lui est finallement revenu sur le tard. On ne peut pas jouer à un niveau tactique sur une carte à niveau stratégique.


Moi aussi je n'ose pas poster dans la partie Civ 5 du forum  :lol:

En effet 1 unité par case est discutable niveau tactique.

Via un mod, il est possible de jouer avec plusieurs unitées par case sur CIV V.
Ca donne quelque d'interressant :bravo1:

L'idéal serait de fusionner le meilleur des CIV IV et V.

Allez !! réinstalle le :lol:
PMEmail Poster
Top
Challenge  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 19 Février 2013 à 10h13
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 321
Membre n° : 725
Inscrit le : 16 Avril 2004






QUOTE (allez encore un tour @ Lundi 18 Février 2013 à 19h56)

L'idéal serait de fusionner le meilleur des CIV IV et V.



Civ VI ?

Mais j'ai bien peur que 2K propriétaire maintenant de Firaxis priviligie la simplification au nom du tout publique à la place de plus de profondeurs de jeu pour les anciens joueurs, ceux qui ont commencé avec le I ou le II et qui ont grandi avec.
J'espère me tromper.


--------------------
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.
PMEmail Poster
Top
Ojoj  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 19 Février 2013 à 11h24
Quote Post


Le Magnifique



********

Groupe : Membres
Messages : 1 761
Membre n° : 3 714
Inscrit le : 28 Janvier 2006






QUOTE (Challenge @ Mardi 19 Février 2013 à 10h13)
QUOTE (allez encore un tour @ Lundi 18 Février 2013 à 19h56)

L'idéal serait de fusionner le meilleur des CIV IV et V.



Civ VI ?

Mais j'ai bien peur que 2K propriétaire maintenant de Firaxis priviligie la simplification au nom du tout publique à la place de plus de profondeurs de jeu pour les anciens joueurs, ceux qui ont commencé avec le I ou le II et qui ont grandi avec.
J'espère me tromper.

J'ai commencé avec le 1, le 2, etc, et cela ne m'empêche pas de beaucoup aimer Civ5.
Ceux qui aimaient multiplier les villes, les unités et tout le toutim sont déçus (et pas mal l'avaient déjà été par le 4), c'est normal.
Dommage... mais on ne peut pas satisfaire tout le monde.
Et perso. je ne trouve pas que le jeu soit si simplifié, ou en tout cas pas par rapport aux vieux civ. Il y a la religion, les doctrines, plusieurs types d'unités, des promotions, plus d'options diplomatiques (mal gérées), les illustres, les ressources, l'espionnage (tout pourri :lol: ), les CE (mouaip...), etc.
Enfin bon, je suis un peu HS :sifflote: alors j'arrête là. :lol:
PMEmail Poster
Top
Challenge  Hors ligne
Ecrit le : Mardi 19 Février 2013 à 12h41
Quote Post


Le Conquérant



*****

Groupe : Membres
Messages : 321
Membre n° : 725
Inscrit le : 16 Avril 2004






Mais Civ 5 c'est encore Firaxis studio indépendant
Civ 6 ce sera 2k qui prendra toutes les décisions, alors prise de risque et innovation ou au contraire statu quo et exploitation de la licence jusqu'à la moelle ?


--------------------
On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Pages : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

©2004 Skin IBF www.civfr.com par Lagalette

 
 

               Ce site est hébergé par IMINGO

MKPortal M1.1 Rc1 ©2003-2005 All rights reserved
Page affichée en 0.01973 secondes avec 4 requêtes